Просмотр полной версии : Продаю Сорика
Сам пригонял из Германии в 10м году и езжу до сих пор.Решил расстаться с ним.Всё работает .Ничего не стучит.всё что можно заменено.Садись и катайся.80296624556. 2007г 2.5 дизель.
Сам пригонял из Германии в 10м году и езжу до сих пор.Решил расстаться с ним.Всё работает .Ничего не стучит.всё что можно заменено.Садись и катайся.80296624556. 2007г 2.5 дизель.
Прошу прощения, но мне кажется что для продажи надо бы хотя бы фото аппарата, да и цена не мешало бы.
А если внимательно изучить темки, то можно и увидеть куда следует подать обьявку, а не создавать лишний раз.
Удачи в продаже.
Я бы рад отправить фото но меня нет допуска почему то.А цена ..тока для заинтересованных людей ...а не для обсуждения ...дорого или дёшево.Спасибо
Я бы рад отправить фото но меня нет допуска почему то.А цена ..тока для заинтересованных людей ...а не для обсуждения ...дорого или дёшево.Спасибо
Ну тогда в онлайнер и в авбай.
А тут мы помогаем людям взять хороший Сорик.
А кто тебе сказал что у меня плохой Сорик??И посмотри на регистрацию твою и мою на сайте...это так к слову..
Дело не в регистрации,а в отношении друг к другу...
Если мы в одном клубе,мы должны честно и открыто общаться друг с другом,должны помогать советом,не должны грубить друг другу или мерятся размерами(извините за прямоту).
Очень много дельных советов товарищи по клубу дают новым обладателем это замечательной машины,а также тем,кто собирается её приобрести...
Поэтому,это исключительно мое мнение,если вы не открыты к прямому и честному диалогу в стенах этого клуба,не стоили и открывать эту тему...
Еще раз извините за прямоту.....
А кто тебе сказал что у меня плохой Сорик??И посмотри на регистрацию твою и мою на сайте...это так к слову..
Грубо говоря за моих два года в клубе вас не видел, даже и не слышал.
А по теме, удачи в продаже.
Кайман, может не в тему,какой у тя расход топлива?
Кайман, может не в тему,какой у тя расход топлива?
В л.с.
Вот об этом я и говорю.Что обсасывать машину не надо.А вопросы по существу надо задавать.Это для тех кто хочет приобрести машину.А если она у меня уже есть как у многих тут так чего вопросы задавать.Приведи друга помоги ему приобрести машину и всё!Все конкретные вопросы по машине можно задать по телефону если она кого то заинтересовала.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot