PDA

Просмотр полной версии : Помощь на дороге!

So-ny
30.05.2011, 22:08
Пишем, если в пути что-то вдруг случилось и нужна помощь одноклубников! Например, застрял где-то или что-то сломалось во время движения! Кто сам не может помочь - можно через знакомых клубней!
Также сюда пишем благодарности, если помощь была оказана :)
Скорость отклика на призыв естественно будет зависеть от количества посетителей! Так что заходите к нам почаще :)

Zveroboy
02.06.2011, 20:36
Не у всех в машине мобильный интернет. Надо что то более действенное придумать. Хотя сама мысль замечательная.

So-ny
03.06.2011, 11:39
Если нет мобильного интернета, то стоит позвонить знакомым одноклубникам, а уж если они сами не смогут помочь, то смогут оперативно разместить просьбу о помощи!

Димон
16.06.2011, 14:22
Уважаемые клубешники, в пятницу вечером везу на свежем сорике молодоженов на отдых, назад в воскресенье, сам без номеров, т.к. только сегодня отдал в ГАИ, да и по тех состоянию пока не знаю что да как, вроде огонь. Я в ней уверен.
Дорога около 160 км. в одну сторону, прошу совета и помощи - стоит ли ехать и могу ли я рассчитывать на Вашу помощь и поддержку?
ПС. Буду пробовать сегодня приехать на встречу. По последней полученной информации, к сожалению, и сегодня не получится приехать - задерживаюсь :sorry2:

So-ny
16.06.2011, 16:02
Риск - дело благородное :)
Если уверен в машине, то дерзай - 320 км для сорика не расстояние...С другой стороны есть случай, когда человек поехал на только купленном и необслуженном сорике и в итоге попал...Так что решение за тобой!

Димон
16.06.2011, 16:24
Риск - дело благородное :)
So-ny, спасибо за поддержку:good2:. Рискну, т.к. не получится взять у кого-либо машину, да и на своём сподручнее-привык я к нему уже:to_become_senile:.
Обещаю по приезду - фото в "Путешествия" и "Увлечения"

GUDOK
16.06.2011, 16:47
Уважаемые клубешники, в пятницу вечером везу на свежем сорике молодоженов на отдых, назад в воскресенье, сам без номеров, т.к. только сегодня отдал в ГАИ, да и по тех состоянию пока не знаю что да как, вроде огонь. Я в ней уверен.
Дорога около 160 км. в одну сторону, прошу совета и помощи - стоит ли ехать и могу ли я рассчитывать на Вашу помощь и поддержку?
ПС. Буду пробовать сегодня приехать на встречу. По последней полученной информации, к сожалению, и сегодня не получится приехать - задерживаюсь :sorry2:

Смелее, я наоборот, покатался на Сорике несколько тыков, а уж после на ТО погнал. По край ней мере можно было мастерам сказать , что не нравится, и на что заострили бы внимание, А так ТО сделаешь, новые масла, фильтра, работа, время, а потом что то захочешь проверить и опять к ним на поклон ехать надо

Если что набери меня. я 10 дней холостой и отдохнуть не получится так как все друзья на выходные заняты
160 км это не расстояние:to_pick_ones_nose_e

Димон
17.06.2011, 07:58
Спасибо, Александр, буду иметь ввиду. Да я больше парюсь, что машина без номеров (вчера отдал доки на регистрация и неделю без №), как белая ворона :ph34r:. Если по Минску-району я спокоен, а вот с областниками могут быть вопросы, особо при переезде пункта дорожных сборов на брестской :dash2:

Андрей21
03.08.2011, 14:48
Если что могу помочь !!:pilot: у меня еще есть спец делика полно приводная ! там у меня 4 аккумулятора ! стоит 220 вольт на 2 квт. мощности ! отпилить просверлить отрезать ! Прикурить дернуть завезти есть спец провода ! протестировать Обогреть ! стоит отопитель для двигателя отдельно фен для салона обогревы и прочие прибамбасы 12 вольт 24 вольта 110 и 220 ! Всем соринтологам окажем неотложную помощь !:girl_hospital: Удачи всем на дорогах не ломатся ! :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

JanPiotrSapieha
28.01.2012, 20:48
Народ! ХЕЛП!!!
Сегодня не завелся. Почему - х\з. Соляра залита арктика.
После пары "масланий" стартером, вообще начала происходить какая то ..йня - машину колбасит с переодическими отключениями всего (свет, клима и проч.) Че делать не знаю, я жеж это - "гуманитарий" епрст.

timur
28.01.2012, 20:57
Скорее всего у тебя подсел аккумулятор. Не мучай пока машину. У меня недавно такое было.

Richi
28.01.2012, 22:08
Саня, может тебя завтра в теплый гаражик на отогрев затянуть? А на ночь может АКБ на подзарядку поставить?

Soundguard
29.01.2012, 00:12
Скорее всего у тебя подсел аккумулятор. Не мучай пока машину. У меня недавно такое было.
Чистка клемм то же не повредит. Бывает и на заряженном акуме такое твориться, если клеммки подкисленны. Да и уровень электолита если это возможно не мешало бы проверить

Soundguard
29.01.2012, 00:13
На ночь,если нужно могу какю нибуть машинку приютить у себя но условие - вечером заталкиваем - утром пытаемся завести и выезжаем.

JanPiotrSapieha
29.01.2012, 11:11
Народ, а может кто по чистой случайности будет мимо Серебрянки ехать? Да еще с проводами? Попробовали бы прикуриться, а? Если вдруг кто поедет звоните 635-16-34 (велком)

Андрей21
29.01.2012, 17:28
Если напруга падает меньше 9 вольт глючить начинает все ! я бы с акума все начал ставь на зарядку или прикурить !

JanPiotrSapieha
29.01.2012, 21:25
Всем спасибо за советы.
Таксисту за прикурку.
Валере (ака Т_34) за зарядку.
Ну а Света у нас вообще АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Предлагаю админам сделать для нее такой статус. Думаю меня все поддержат!
Света! Спасибо!!!

SSSNAKE
29.01.2012, 21:45
Ну а Света у нас вообще АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Предлагаю админам сделать для нее такой статус.

Я не против!

Zveroboy
29.01.2012, 22:59
Ангельскому человеку - соответствующий статус.:girl_crazy:

Игорь bmb
30.01.2012, 12:52
Если напруга падает меньше 9 вольт глючить начинает все ! я бы с акума все начал ставь на зарядку или прикурить !

100%. У меня летом в +25 был случай, стартер крутит двигатель, а авто не заводится, "очканул". Крутил пока АКБ не сел полностью. Прикурил от второго авто, завелась. Утром аналогично, пока не купил и установил новый АКБ.

T34_by
30.01.2012, 14:22
Утром аналогично, пока не купил и установил новый АКБ.

Это говорит о том, что не хватало пускового тока хорошо раскрутить стартер!!!

Andreika
30.01.2012, 21:17
Нужен теплый гараж + прикурка + мощный строительный фен. Аккум в попу высажен, заряжаться не хочет, максимум 2-3 ампера берет тока. Саляра замерзла, дверь в гараже замерзла :(

GUDOK
30.01.2012, 21:36
Ну а Света у нас вообще АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Обеими руками ЗА!

GUDOK
30.01.2012, 21:41
Нужен теплый гараж + прикурка + мощный строительный фен.
Это тебе к Анелу-Хранителю. У неё помойму все есть в одном флаконе. У меня есть теплая стоянка под домом, но боюсь что незаведеную машину мы там не раскрутим, и нет 220V? Если что, звони. тел в личке.

T34_by
30.01.2012, 21:59
Аккум в попу высажен, заряжаться не хочет, максимум 2-3 ампера берет тока

А ты поставь на сутки на 2-3 А и потом посмотри плотность!!! Если аккумулятор в ж.... высажен так и должно быть первые 2-3 часа, а потом повышается плотность и он начинает брать больше тока!!!

Andreika
30.01.2012, 22:15
А ты поставь на сутки на 2-3 А и потом посмотри плотность!!! Если аккумулятор в ж.... высажен так и должно быть первые 2-3 часа, а потом повышается плотность и он начинает брать больше тока!!!

Вобщем погонял аккум 3 часа на максималке зарядника, больше 5-6А не брал. Ключи остались в гараже, поэтому заряжал не снимая с машины. Апосля гонял лягушку минут 10. Когда равномерно начала ходить, переключил зарядку в пускач и таки завелся. Маслал секунд 20-25 до первых схваток. Потом заглохла, со второй попытки завелась. Уже минут 40 барабанит греется. Надо ехвть за арктикой с антигелем. Наша говносоляра запарила.

T34_by
30.01.2012, 22:21
Надо ехвть за арктикой с антигелем. Наша говносоляра запарила.

С "арктикой" нынче большой - дефицит!! Плесни бензина с маслом и не мучайся!!!

fabik
30.01.2012, 23:12
С "арктикой" нынче большой - дефицит!! Плесни бензина с маслом и не мучайся!!! Это будет лучший вариант. Арктика - г_вн*о. Я себе поменял 3 из 4-х свечей, 4-я обломыш. Машину завожу на 3-х свечах с пол оборота (2 раза грею). Присадок нету, заправка белнефтинае*б. Такие вот дела :(

Richi
30.01.2012, 23:59
Ребята! Спасибо, конечно, за "заочный" статус!:girl_in_love: Но, думаю, каждый из нас поможет другу по мере своих возможностей!

Andreika
31.01.2012, 00:01
С "арктикой" нынче большой - дефицит!! Плесни бензина с маслом и не мучайся!!!

Масла под рукой не было. Линул антигеля 190мл на 60 литров соляры и приправил 5 литрами 80-го...

Подтверждаю арктика шлаг. Машина простояла 3 дня и замерзла. После зарядки аккума с пускачем стартер маслал как бешенный но схватки начались тока после 10 минут жмяканья лягушки.

Andreika
31.01.2012, 00:02
Ребята! Спасибо, конечно, за "заочный" статус!:girl_in_love: Но, думаю, каждый из нас поможет другу по мере своих возможностей!

Главна не далеко от дома. Могу боровляны и зеленый луг оприходовать.

Richi
31.01.2012, 00:04
Andreika Т.е. история счастливо завершена? Машина завелась? Усе добра?

Andreika
31.01.2012, 01:24
Andreika Т.е. история счастливо завершена? Машина завелась? Усе добра?

Я её таки доканал. Завелась. Проблема только в замерзжщей двери гаража. Нужен фен строительный.

Vadik BY
31.01.2012, 06:37
Я её таки доканал. Завелась. Проблема только в замерзжщей двери гаража. Нужен фен строительный.

А ногами попинать? Или замки замерзли?

mrdoggy
31.01.2012, 08:24
Andreika, тормозухой облей :)

T34_by
31.01.2012, 11:04
Andreika, тормозухой облей :)

В замки лить тормозную жидкость категорически запрещается!!!! После испарения жидких фракций из тормозной она начинает работать как наждачка и всё залипает или стирается на раз-два!! Лучше использовать WD-40 или силиконовый спрей!!!

vdv
31.01.2012, 11:16
У меня несколько раз была похожая ситуация с гаражным замком. Очень хорошо помогал размораживатель замков для автомобиля.

Andreika
31.01.2012, 12:38
Проблема в том что замок - засов с нарезным ключом. Ключь как-бы задвигаешь в дверь и замок открывается. Вероятно на солнце дверь разогрелась пока открыта была, а я с машиной ковырялся, потом закрыл - ключь достал и вода замерзла. Теперь этот засов ни туда - ни сюда. Вчера с отцом пинали и стучали весь вечер. Благо зарядка и переноска на улице была вытянута, так что получилось трактора завести. Дырка снаружи под ключь 3м*12мм - так что ничего не залить и никак не подлезть. Надо мощный фен чтоы прогреть до 150-200 градусов дверь в районе замка, от нее прогреется замок и должна открыться. По другому никак.

Eugene
31.01.2012, 13:09
Уважаемые одноклубники! Может у кого есть возможность и "желание" вечерком дернуть моего железного коня!? При отрицательном исходе за "галстук" притянуть его с Карастояновой на В.Хоружей.

Andreika
31.01.2012, 13:21
Уважаемые одноклубники! Может у кого есть возможность и "желание" вечерком дернуть моего железного коня!? При отрицательном исходе за "галстук" притянуть его с Карастояновой на В.Хоружей.

Я в 19-00 смогу. сам счяс на пересечении богдановича-некрасова. 8 029 6 123 707
Могем счяс в обед попробовать, пока тепло и больше шансов пробить пробки. Тока у меня галстука нема.

vdv
31.01.2012, 13:26
Могу быть в том районе около 20.00. Если устроит, то звони.

T34_by
31.01.2012, 13:37
И я скорее всего буду на Долгиновском тракте возле Автопривоза где-то в районе 18-19 часов!!

Eugene
31.01.2012, 13:43
vdv, спасибо! На 19.00 договорился с Andreika. Но если вдруг не буду успевать, то потревожу.

vdv
31.01.2012, 13:46
Договорились.

Димон
31.01.2012, 13:56
Проблема в том что замок - засов с нарезным ключом. Ключь как-бы задвигаешь в дверь и замок открывается.
Попробуй кусок проволоки или чего-нибудь подходящего разогревать зажигалкой и проталкивать.
В любом случае после открытия внутренности замка залить силиконом или водоотталкивающей смазкой.

бульбаш
31.01.2012, 14:36
а лучше специальной жидкостью для размрраживания замков ну или на всякий случай автоген

sliderlan
31.01.2012, 15:33

Если совсем край - фен можно у меня найти.

Eugene
31.01.2012, 21:07
Спасибо Andreika!
Человек сорвался с работы для того, чтобы потягать моего Сорика. При этом провел мне ликбез по вопросу правильности моих действий. Через 1,5км движения на "галстуке" реанимировали.
СПАСИБО!!!

Eugene
16.02.2012, 08:47
Может у кого есть "желание" сегодня вечерком в районе В.Хоружей потягать братца Соренто!? Аккумулятор подзарядил, теплой солярочки линул, потряс, кипяточком фильтр поливал, только по колесу не бил, а он всеравно не заводится!!!

mrdoggy
16.02.2012, 10:11
Eugene, могу в районе 17 потягать! с 17 до 18 - потом малую из сада забрать надо :) если чё - звони +375296531575

Richi
16.02.2012, 12:09
Eugene, У меня тоже время есть. До вечера - абсолютно свободна:girl_wink: Только еще хотелось бы на встречу успеть!...
Кстати, живу недалеко от тебя. Если будет желание - звони. тел.6450335.

Eugene
16.02.2012, 15:55
Огромное спасибо Свете!!!
Приехала, дернула и ... машинка завелась так что даже не услышал. Далее в движении, при более резком нажатии педали газа, заглохла. Дернули - завелась, заглушил - не завелась! Дернули - завелась и я тихонько поехал сильно не газуя. Полчаса постояла-поработала, заглушил - завелась (и так раза два-три). Затем доехал до стоянки и там машинка поработала 5минут. Глушил и заводил пару раз после 2-10 секундного маслания.
... и наконец-то после продолжительного маслания не завилась и я бросил это занятие.
Что с машиной? Какой диагноз? Какой приговор?
Ваши версии, уважаемые одноклубники!!!

Zveroboy
16.02.2012, 16:19
Да ничего. Просто была замерзшая. Акум подсел. Сейчас подзарядился, машина отогрелась. Будет ездить как новая. И все у тебя будет хорошо.

mrdoggy
16.02.2012, 21:05
Eugene, парафин тает только при плюсовой температуре. Так что если замерзла соляра, то она тупо не отогрелась, машину надо было тянуть в Европу на ночь.

T34_by
17.02.2012, 07:45
Затем доехал до стоянки и там машинка поработала 5минут. Глушил и заводил пару раз после 2-10 секундного маслания.

Женя, а ты думаешь, за то время как ты ехал - твой аккумулятор полностью зарядился??? А ты ему опять нагрузку по пуску дал, да ещё и протяжительную!! Это по поводу - аккумулятора!!!
А по поводу саляры, так она тоже отогреться и перемешаться не успела!! Нужно было поёрзать нормально по городу с частыми троганиями и торможениями!!! Да и двигателю дать хорошо прогреться!!!

Richi
17.02.2012, 10:22
Валер! У Жени АКБ крутит отлично: без напряга и пробуксовок. И лягушка на два качка давится. Но машина при всем при этом не заводится. Хотя на веревке схватывает сразу же.

vdv
17.02.2012, 10:25
Может свечи накрылись???

T34_by
17.02.2012, 11:15
Может свечи накрылись???

На прогретом двигателе свечи уже не нужны, они отключаются когда температура двигателя достигает 40 градусов!!!

Leon
17.02.2012, 11:17
Тоже думаю что свечи, как то на "пежо" 605 точно так было как у Жени.

vdv
17.02.2012, 12:22
Валера, так это на прогретом. А у Жени машинка явно не успела прогреться....

Eugene
17.02.2012, 13:53
У меня за час думаю прогрелась. Потом когда газовал - не глохла.
Сказали на горячую свечи особой роли не играют, а у меня не заводилась.

Vadik BY
18.02.2012, 08:05
Валер! У Жени АКБ крутит отлично: без напряга и пробуксовок. И лягушка на два качка давится. Но машина при всем при этом не заводится. Хотя на веревке схватывает сразу же.

Тоже самое было у So-ny -но у него свечи передзимой вроде как поменяны все. Крутишь стартером секунд 6-8 - попытки вспышек есть, а незаводится. А лягуха после тока на 1,5-2 качка и это с прогревом бандажным фильтра. А без прокала свечек и вспышек не было даже.

Richi
18.02.2012, 10:43
Мне кажется все же, что проблема: свечи-топливопровод (может топливозаборник запарафинило).

Eugene
25.02.2012, 14:33
Сегодня не завелась даже с толкача!
Проверить форсунки на слив у меня не получилось.
Подскажите алгоритм дальнейших действий.

Eugene
25.02.2012, 16:55
Вот какая ситуайия с форсунками!

Олег Д.
25.02.2012, 21:14
Eugene, За какое время это у тебя?

mrdoggy
26.02.2012, 12:33
Дальнейший алгоритм - на трос и к топливщикам. Две форсунки льют в обратку судя по всему. и не заводится из-за проблем в топливной.

Олег Д.
26.02.2012, 12:40
Дальнейший алгоритм - на трос и к топливщикам. Две форсунки льют в обратку судя по всему. и не заводится из-за проблем в топливной.
У меня за минуту было до 10мл.в каждой и заводиться нормально.

mrdoggy
26.02.2012, 19:53
Олег Д., ключевое слово - в каждой. в первую очередь важна равномерность наполнения.

Олег Д.
26.02.2012, 19:58
в первую очередь важна равномерность наполнения.
Ну это понятно,а за какое время это у него,если за минуту то эти 2 как новые,а 2 тоже в норме которые больше набрали соляры.

Eugene
26.02.2012, 21:05
Отчет о проделанной работе!
При отсечении 4-й форсунки (шарик под штуцер трубки) машина нормально заводилась. А так только после долгих масланий и одновременной ручной подкачки пару раз завелась. Снятие и чистка 2-й и 4-й дала частично положительный результат. В итоге 2-я перестала лить, а 4-я все равно льет. И все равно не заводится. Т.к. шарик упал куда-то под машину, то отсечь 4-ю не удалось. Так все и осталось!
Что и где еще смотреть?
Подскажите где находится аварийный клапан?

Олег Д.
26.02.2012, 21:47
Аварийный клапан сброса давления находиться с торца рейки,так если заводиться после глушения форсы значит она.

So-ny
20.07.2012, 16:02
Народ,срочно нужна помощь!!!! Только что заметил пар из-под капота, остановился, а снизу течет. Открыл капот - с водительской стороны весь моторный отсек мокрый. Подозреваю, что это антифриз. Вопрос - что делать???? Как определить, можно ли ехать на СТО или эвакуатор?

vdv
20.07.2012, 19:01
Серёга, ну как успехи??? Что за болячка вылезла?

So-ny
20.07.2012, 19:43
Пока неизвестно...завтра буду смотреть....но что-то связанное с системой охлаждения.

v.v.v.
20.07.2012, 19:46
как я понял,- где-то трещинка в патрубках охлаждения, при нагреваниии и соответствующем давлении сочится антифриз. ЛЕЧИТСЯ! Может, в районе хомутов? Еще как вариант, при использовании тосола (кто знает, че туда лил предыдущий хозяин) - разрушаются алюминиевые детали системы и того...

Северный
13.10.2012, 07:33
8-00 стал на Орловской,опять за глох.Думаю проблема с топливным фильтром.При прокачики сорвалась резьба поб болтиком сброса воздуха.Подскажите -возможно ли прогнать резьбу под др. болт и может кто знает до куда пойдет стружка от топл.фильтра,в дороге продуть ее можно ? если кто знает и может помочь поз. по моб. 8-029-655-38-14 (Сергей)

vdv
13.10.2012, 22:12
Серёга, как решилась проблема??? Поздно узнал о твоей проблеме....

Северный
14.10.2012, 07:11
причина была не только в топл.фильтре,что то глобальное.Расскажу не много в кратце,т.к. в четверг никто не захотел слушать.В прошлую суботу поставил банадаж,сооветственоо поменял топл.фильтр.Все было гут- машина завелась и поехала как обычно. В среду(!!!) утром отехал от дома около км и заглох. Крутил крутил -ничего.Вызвал эвакуатор-затянул на станцию.При помощи их компа определили что полетел регулятор высокого давления ,что стоит на насосе высокогодавл. Нашел,поменяли.Но машина стала плохо заводиться и глохла во время движения.В пятницу поехал на Партизанский 168.Но как всегда бывает при "докторах" она заводилась и работала.Явной причины они так и не нашли.В пятницу после работы опять не завелась.Поменял еще раз топл.фильтр.Машина завелась и поехала.Я уже обрадовался что нашел причину.Но вчера утром завелся ок., но отехав км опять заглох.Крутил вертел ничего.Приехал знакомый с компом.Как мы не заводили ничего.Пишет ошибка в регулировании высокого давления.Посадил аккумулятор.В часа три-опять на эвакуатор и на Партизанский. Вот жду -что опять скажут "доктора".Есть подозрение -что что- то с проводами , может где то подгнили-то дают команду ,то обрыв.Вот так в кратце моя причина.Да после все этих махинаций сорвал резьбу под болтом стравливания воздуха что на корпусе топл. фильтра, заглушили с помощью фума.Но все равно надо или расвелить под резьбу М8 или может кто подскажет у кого есть корпус старый,не востребованный ?

vdv
14.10.2012, 09:46
Надеемся, что всё будет хорошо. А отверстие мне Валерка предлагал рассверлить под конусную резьбу...

Олег Д.
14.10.2012, 11:44
.В пятницу поехал на Партизанский 168
А сейчас раскажу про них историю,все не было время.
Короче дело было в том году в ноябре тнвд перестал кочать,позвонил им они еще на Корвата 101 были,насосы делаете,делаем говорят,сожусь еду отдаю насос говорят вечером или завтра разберем позвоним ну ладно говорю,тут нашел за 250уе и купил побыстрому,звоню им через час дать отбой говорят,а мы уже разобрали (хотя говорили вечером или завтра) ну ладно говорю делайте.Звонят через пару дней говорят сделали 120уе вези,ну ладно главно что бы работал,приехал забирать говорю покажите как работает,не говорят секретный стенд(опять еба....во) гарантия говорю,если че обращайся говорят не сцы,ну и вот пришло время ставить этот ТНВД поставил завожу 0 не заводиться,короче не кочает(ну думаю ПИД......СЫ) звоню так итак объяснил говорят привозите,привез говорю давайте при мне проверяйте т. к. один раз обманули нет ни в какую говорит начальник у нас все по чесному и понсли куда то я заними короче не пустили,идем с ним и он говорит может клапан на 16 завис,я ему говорю с какого перепуга он завис,мусор говорит я ему говорю другой поставил заводиться,а в этот мусор попал.Спрашиваю долго проверять ТНВД да говорит там на стенде другой насос стоит надо снять его и поставитть мой(в Гродно передо мной снимали и ставили пол часа времени) через 1,5 часа спрашиваю ну че там слышно? да говорит слышно не кочает,разобрали там ГРЯЗЬ говорит, ща построим,не говорю уважаемый давай подругому.если ты уверен что он 100% РАБОЧИЙ забирайте себе дайте мне 150уе продадите за 300 и еще наваритесь давайте говорит,правда отстегнул без проблем 180уе и говорит не держите на нас зла,ну и я счаслив поехал домой вот такая история с ними,так что смотрите сами обращаться к ним или нет,я больше непоеду к этим "СПЕЦЫАЛИСТАМ"

Северный
14.10.2012, 14:42
Олег спасибо! Но уже поздно,машина стоит там на полном моем к ним доверии! А наши на сходке и на форуме говорили об них только хорошее.Да и заводить я буду у них.Посмотрим.

Sniper-33
14.10.2012, 17:26
Я у них аварийный клапан глушил, все нормально. И твою проблему думаю решат. Все будет нормально. Только отпишись обязательно :smoke:

Северный
14.10.2012, 18:15
Сегодня два раза звонил. Пока разбираются.Говорят что постоянно завоздушивается система ?????

Олег Д.
14.10.2012, 19:46
Северный, Ну пока не столкнулся с ними конкретно вот и думаешь что нормальные пацаны,а аварийный клапан много ума не надо что бы заглушить и "секретного стенда" темболее,если твою проблему решат то нормально,отпиши результат и скока у.е. содрали.

Добавлено через 5 минут
.Говорят что постоянно завоздушивается система ?????
Что они не могли с воздухом разобраться,что то тут не то уже,сначало бак отсоеденил потом лягушку с фильтром все просто по моему,а они не могут определить?

Александр Бондарь
29.11.2016, 09:03
Мужики подскажите! Вчера с утра съездил на охоту, всё норм. К обеду вернулся домой, и Сорика не стал загонять в гараж - всё равно вечером на работу! Вечером вышел - завожу - завелась прекрасно, но через 5-7 сек набирает сам обороты до 1500-1600 и как будто троит. Даёшь газу - всё норм. Отпускаешь - опять та же кухня. На работу не погнал - загнал в гараж греться. Сегодня пришёл с работы - завёл - всё норм! Чё за фигня??????

sansan
29.11.2016, 12:21
Мужики подскажите! Вчера с утра съездил на охоту, всё норм. К обеду вернулся домой, и Сорика не стал загонять в гараж - всё равно вечером на работу! Вечером вышел - завожу - завелась прекрасно, но через 5-7 сек набирает сам обороты до 1500-1600 и как будто троит. Даёшь газу - всё норм. Отпускаешь - опять та же кухня. На работу не погнал - загнал в гараж греться. Сегодня пришёл с работы - завёл - всё норм! Чё за фигня??????

обиделась что не загнал в гараж:dance3:

T34_by
29.11.2016, 12:37
Возможно свечи не работают!!

sliderlan
29.11.2016, 12:51

Велика вероятность такого поведения из-за летнего топлива.

Кайман
29.11.2016, 17:16
Когда у меня дизель был, тоже такое случалось(из-за топлива лето).А сейчас интересно зимнее уже дают или ждут - 25.

викто
29.11.2016, 18:22
с 1 ноября на всех АЗС нашей родины зимняя соляра.температура крестолизации которой -20

Виталя1980
29.11.2016, 20:54
У меня когда-то давно была Мазда Кседос 6,так вот там похожие прыжки оборотов были,когда помпа навернулась и практически вся охлаждающая жидкость вытекла.Еду-всё хорошо,стал на светофоре-скачет стрелка.

Александр Бондарь
30.11.2016, 18:29
Походу да!)

Добавлено через 2 минуты
Ха. Сегодня нарисовалась новая проблема!) Выехал поганять по снежку - а мостик то не включился, С......ка! Хорошо соед дома был. Откопали вместе))))) Мужики, из-чего мостик тупит???

Добавлено через 8 минут
с 1 ноября на всех АЗС нашей родины зимняя соляра.температура крестолизации которой -20

Фуфел всё это! Сколько раз заправлял - дальше 100км не доезжал - замерзал! А вот керосинчика добавишь - тема!)

саняба
30.11.2016, 20:11
Саня смотри моторчик на раздатке.Там же тебе , точнее бывшему владельцу чето
мутили с подключением.
А вообще какой мостик глючит?

T34_by
30.11.2016, 20:22
Датчики смотри!!!!

Кайман
30.11.2016, 20:22
Посмотри предохранитель в салоне

Richi
30.11.2016, 23:28
Фуфел всё это! Сколько раз заправлял - дальше 100км не доезжал - замерзал! А вот керосинчика добавишь - тема!)

Зачем так огульно. Я вот за 8 лет ничего не добавляла. И в -25 в Питер и обратно ездила. Без проблем. Так что не обобщайте, плиз:acute:

December
01.12.2016, 00:36

а почуму у меня никогда не замерзала ? я даже арктику пару раз только лил, а так обычный солярка с лукойла, юк и беларусьнефти и в любые морозы ездит.

если что, то езжу на авто каждый день и по многу

так что не в соляре дело )))

Grishanya
01.12.2016, 07:25
А я и арктику никогда не лил, главное обслужить авто перед зимой

KOREEC
01.12.2016, 07:57
А я и арктику никогда не лил, главное обслужить авто перед зимой
Согласен. Главное : Обслужить и выбрать заправку.
Видел как с Арктикой привозили на разморозку...

vadalive
09.01.2017, 07:25
Всем привет! Может кто сможет затащить на буксире на подземный паркинг в 500 метрах от дома? Не за бесплатно разумеется. Р-н магазина Простор (Каменная горка). Видимо соляру в фильтре прихватило, не заводится ни в какую.

Кайман
09.01.2017, 07:53
Всем привет! Может кто сможет затащить на буксире на подземный паркинг в 500 метрах от дома? Не за бесплатно разумеется. Р-н магазина Простор (Каменная горка). Видимо соляру в фильтре прихватило, не заводится ни в какую.

В ветке Алекс на смену Хавьеру есть от Васи Снайпера ссылка на 4*4 помощь там таблица !

KOREEC
09.01.2017, 10:15
Всем привет! Может кто сможет затащить на буксире на подземный паркинг в 500 метрах от дома?
Пиши в вайбер. Просто быстрее будет. Там сообщение в группу быстро попадет. А на форум пока зайдут....

vadalive
09.01.2017, 10:51
В вайбер в какую группу?

SSSNAKE
09.01.2017, 10:55
вот я до сих пор не знаю в какую такую группу..........................))
может форум туда переберётся весь? и затрат ноль!

KOREEC
09.01.2017, 11:14
вот я до сих пор не знаю в какую такую группу..........................))
может форум туда переберётся весь? и затрат ноль!
Дима, чего ты опять начинаешь ?. Вот человек утром замерз, написал.... итд и т.п., но я пока на работу не добрался за комп не сел, не узнал , что мой сосед, наш одноклубник замерз и просит помощи.
Форум для общения.
Тут же принятие быстрых решений и помощи..

vadalive
09.01.2017, 11:17
Логично, вайбер всегда под рукой просто.

Кайман
09.01.2017, 11:19
А мне не надо,мне тут хорошо )
Ну конечно хорошо ,что есть быстрая помощь в трудную минуту))))

SSSNAKE
09.01.2017, 11:24
Дима, чего ты опять начинаешь ?. Вот человек утром замерз, написал.... итд и т.п., но я пока на работу не добрался за комп не сел, не узнал , что мой сосед, наш одноклубник замерз и просит помощи.
Форум для общения.
Тут же принятие быстрых решений и помощи..
Всё это здорово, так повторюсь, помощь оказываем выборочно? Узкому кругу?

KOREEC
09.01.2017, 11:38
Узкому кругу?
Почему ускому ? Надеюсь найдется кто ближе всего к "пострадавшему" Ну если не как, или если беда не дай бог, то и за дальше могу приехать .,
Ты просил помощи ????

vdv
09.01.2017, 11:40
Дима, я тебя добавил в вайбере.

SSSNAKE
09.01.2017, 11:42
vdv, ГРАНД МЕРСИ! теперь я тоже в теме))

KOREEC
09.01.2017, 11:47
так повторюсь, помощь оказываем выборочно? Узкому кругу?:nono::nono::nono: ВСЕМ !!!!!!

SSSNAKE
09.01.2017, 12:07
В вайбере не все))) спасибо большое что меня туда включили

zidan2006
09.01.2017, 12:25
В вайбере не все)))
Beta версия, за полный доступ нужно платить..:lol:

bandidoss
11.06.2017, 11:09
Включите меня в вайбер плиз.