Просмотр полной версии : Регулировка вод.двери
ДВС,парни,немного отходит верхний угол вод. двери 2-3мм,можно ли отрегулировать петлями и не по этому ли появился небольшой:acute:сверчок при езде.
А остальные зазоры - одинаковые, в петлях нет - люфта. Если всё нормально, то опусти максимально вниз стекло и подогни рамку. Скорее всего что Вашу машину пытались вскрыть и потому отогнули уголок рамки.
А остальные зазоры - одинаковые, в петлях нет - люфта. Если всё нормально, то опусти максимально вниз стекло и подогни рамку. Скорее всего что Вашу машину пытались вскрыть и потому отогнули уголок рамки.
Валера это врятли. У меня так с двух сторон ((( НАВЕРНОЕ ЭТО ВРЕМЯ ОТТОПЫРИЛО )))))
ДВС,парни,немного отходит верхний угол вод. двери 2-3мм,можно ли отрегулировать петлями и не по этому ли появился небольшойсверчок при езде.
Двери в Соренте на регулируются петлями (такая конструкция крепления на кузов).
Пробуй совер Валеры Т-34. Поможет.
Люфта нигде нет,зазоры одинаковые,отогнуть рамку это тупо дверь за угол на себя- не совсем понял:scratch_one-s_head:
Люфта нигде нет,зазоры одинаковые,отогнуть рамку это тупо дверь за угол на себя- не совсем понял:scratch_one-s_head:
Я так понимаю, что да.
У меня тоже отогнуты немного.
Да, если один, то упираешься коленом под рамкой, а куками уголок тянешь на себя.
Ок,спасибо за инфу.Это как раз по нашему(по русски:good3:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot