Просмотр полной версии : Какие звёзды на ТНВД?
MadysDavison
26.03.2018, 19:06
Всем привет? Хочу менять цепи , звёзды, в общем полный фарш. Знаю что у меня стоит звезда ТНВД с белой меткой. Не могу найти номер этой звёзды, что бы заказать. Что пишут на форуме, не совсем сходится?! Забиваешь номер взятый с форума для белой метки, а там показана звезда с жёлтой меткой. Я использую этот номер 24335-4A010. Продавец не может подсказать тоже. Помогите, может кто знает?!
MadysDavison
26.03.2018, 23:50
Я так понимаю, почитав форум, Вы тут гуру по Соренто. Сам перебрал ее всю, до болтика, потому как брал в таком состоянии, что ой-ей. Небольшой вопросик, если можно?!
Надумал менять цепи ,натяжители ,успокоители ,звездочки, в общем всего 19 позиций. Буду делать сам, со снятием мотора. Еще думал сразу помпу поменять и может термостат. Хотел спросить, может существуют какие подводные камни по замене, или так из опыта можете что подсказать.
Северный
27.03.2018, 04:53
Это же Валера Т-34, он же Клубный Доктор!!!
Сальники коленвала поменяй!! Ну и все места где был герметик обратно промаж не не очень сильно, а то иногда каналы для смазки забивает!!! А так если есть вопросы звони!!
MadysDavison
27.03.2018, 08:59
Я , тот который где маховик, менял в прошлом августе, при замене сцепления. А этот оставшийся, конечно поменяю. Спасибо за подсказку. А что думаешь по поводу вкладышей и гидриков. Может не стоит лезть?!. Ах да, меня еще сильно тревожит, звездочка масленого насоса, как с ней?, менять?,(но наверно отдельно не меняется?), как проверить? :not_i:
MadysDavison
02.04.2018, 14:06
Забрал звезду по номеру 24335-4А000, а метка там жёлтая?!
Какого было мое удивление, что т-34 не дал стопудового варианта!(
Какого было мое удивление, что т-34 не дал стопудового варианта!(
Извините, но что вкладывают в упаковку корейские производители я не знаю, мне продавцы дали такой номер и по каталогам выбивает.
MadysDavison
02.04.2018, 16:05
Жалко, очень. С этими номерами не знаешь что и делать!
Я думаю вы с большим опытом, может посоветуете что?
Жалко, очень. С этими номерами не знаешь что и делать!
Я думаю вы с большим опытом, может посоветуете что?
MadysDavison, Что он может ? Может продаванам посоветовать вкладывать качественные запчасти ? Смешной вы......, а как им зарабатывать ?
MadysDavison
03.04.2018, 12:49
Господа! Я же не против , пускай зарабатывают. Я у человека спросил, может он знает выход из этой ситуации, кроме как заказывать следующую шестерню, а если не та метка, то следующую и так пока не привезут что нужно)
Beaver_2525
03.04.2018, 13:18
Бывает. Мы заказали по номеру пружины, и тоже с метками. Заказали от Шеви, привезли от Нивы. Но метки были правильного цвета. Не везти же их обратно, купили и поставили.
MadysDavison
10.04.2018, 11:08
Вот ещё одну заказал, пришла. И обидно, что пришла снова с жёлтой меткой. Что делать даже и не знаю!?
С
MadysDavison, Максим, ну ты понял?, что звезда с белой меткой исчезла....., по ходу их нет уже. Может как то у оф.диллера поспрошай. Есть ли они? и могут ли они предложить данную звезду под заказ?
Наименование товара: Звездочка ТНВД Соренто ( Sorento )
Номер запчасти: 24335-4A002 243354A002
Производитель: MOBIS
Автомобиль: Sorento
Номера аналоги: 24335-4A000 24335-4A020 и на ней ЖЁЛТАЯ метка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot