Просмотр полной версии : Замена масла в акпп
ruslan5000
11.04.2018, 14:06
Ребята, кто подскажет как правильно нужно менять масло в АКПП ,на 3,5 Америка 2004г ? Нужно ли менять все масло, или сколько слил столько долил.Нужно ли менять фильтор (железную сетку) ,снимать поддон, менять прокладку , или это развод на деньги,
заранее благодарю.
На первом своем сорике я менял масло в коробке вместе с прокладкой соответственно поддон снимался.Когда ты снимаешь поддон,ты можешь визуально посмотреть есть ли на поддоне стружка в районе магнитов.Если стружки нет то все хорошо,если есть то стоит задуматься.
Плюс ко всему если хочешь приблизить замену масла к полному.не забудь,что в маслянном радиаторе,и в длинных шлангах которые к радиатору идут.тоже остается масло после слива масла из коробки....При замене я эти шланги тоже откручивал....
Удачи.
ruslan5000
12.04.2018, 15:22
Как я понял, что не обязательно менять масло полностью,я его буду менять уже третий раз ,поэтому и спрашиваю,при моей первой замене ,мастера по коробкам говорили ,что если масло чистое без запаха ,то менять его на этой машине надо(сколько слилось ,столько долил,не снимая поддон).
Как я понял, что не обязательно менять масло полностью,я его буду менять уже третий раз ,поэтому и спрашиваю,при моей первой замене ,мастера по коробкам говорили ,что если масло чистое без запаха ,то менять его на этой машине надо(сколько слилось ,столько долил,не снимая поддон).
В принципе да,можно и так как вы говорите.У меня просто масло было черное и гарью пахло..Поэтому я полностью менял.
ruslan5000
12.04.2018, 17:51
Спасибо всем удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot