Просмотр полной версии : Саленблок переднего амортизатора !!!!!!!
Василий Алексеевич Юрченко
14.05.2018, 18:51
Приветствую всех Сорентоводов!Вот есть такая проблемка))) после зимы еле определил передний амортизатор(он же стойка) в рабочем состоянии, а вот сайлентблок на нем мертвый, износился:скрипит, и клацает металлической втулкой об ухо самого амортизатора!Так вот вопрос:кто-нибудь менял этот сайлент блок?и что ставил в замен?Может кто поделиться своим колхозом?!
Просто, из-за сайлентблока менять всю стойку не хочется!
Заранее благодарен!
Добавлено через 52 секунды
А попырскаеш водой или вдэшкой скрип проподает ...
Василий Алексеевич Юрченко, если оригинальные стоят ..то от лэндкрузера какого то подходит..погугли где то есть инфа по размерам..когда то себе хотел поставить . так дело и не дошло..
полиуретаном залил новый салент и всё, стойку с втулкой занёс, через пару часов забрал, контор много где полиуретановые саленблоки льют
10.06.2018, 12:35
Здраствуйте нашол номер саленблока на мартер
Добавлено через 13 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Мне тоже надо менять , но номера я не нашел у тебя . Да он видимо ни к чему. Просмотр Росфорума показал что размер сайлентблока зависит от фирмы амортизатора, так что подбор по месту нужен!
11.06.2018, 22:00
Когда придут саленблоки я отпишусь заказал по номеру что на фото цена за 2 штуки 5 р 30 копеек
Сергей1212
21.06.2018, 22:01
По поводу полиуретана: во первых ходят совсем мало, во вторых цена..привёз амортизатор- два конца плюс втулки 50 рублей, новый амортизатор стоит 72 рубля...
24.06.2018, 10:34
Все поставили мне саленблок который я заказал все подошло тютелька в тютельку так что можете заказывать по этому номеру
Добавлено через 4 минуты
Вот фото упоковки нового саленблока заказывайте и цена смешная
Добавлено через 6 минут
а это фото моего старого саленблока так его разбило
Все всем удачи
АФФФИГЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!подошло без проблем!амморты sash с 2002-2004 год.цена 7.5бр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot