Просмотр полной версии : Насос ГУРа - ремонт или замена?
Алексей 79
30.06.2018, 20:10
Подскажите - слышал что можно ремонтировать насос ГУРа - заменить сальники и подшипник, чтобы не сифонило с корпуса через вал. Или уже под замену?
Дмитрий Тырышкин
30.06.2018, 21:01
Подскажите - слышал что можно ремонтировать насос ГУРа - заменить сальники и подшипник, чтобы не сифонило с корпуса через вал. Или уже под замену?
Алексей 79
30.06.2018, 21:23
Дмитрий Тырышкин, спасибо, но у меня бензинка
Я поменял на б/у, т.к. со старого не получилось снять целым шкив, он запрессован и + ржавчина.
Можно конечно выточить новый шкив, а старый срезать, ну и произвести ремонт.
Алексей 79
01.07.2018, 08:03
T34_by, Валера, спасибо. Так наверное и сделаю - поставлю б/у. За новый 300 рублей не хочется отдавать.
T34_by, Валера, спасибо. Так наверное и сделаю - поставлю б/у. За новый 300 рублей не хочется отдавать.
Лёха, глянь на Мотерленде, попробую ...
Алексей 79
01.07.2018, 11:52
Дёня, ты вроде тоже хотел менять?
Дёня, ты вроде тоже хотел менять?
Не, у меня пока шланг течёт
Просто интересно, а какие симптомы умирания насоса?
Просто интересно, а какие симптомы умирания насоса?
Симптомов нету, просто надо следить за уровнем масла и не лить добавки, а так сразу каюк и может дать осложнения рулевой рейки.
Всем привет.кто решит поменять сальник в гидроусилители руля,то это возможно.сегодня вылечил один насос.в нете пишут,что невозможно,но я нашел сальник и заменил на новый.течь ушла.цена вопроса 12р
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot