Просмотр полной версии : Куплю Sorento(дорестайл)
Madysson
01.07.2018, 19:17
Всем доброго времени!Когда то пару тройку лет назад владел таким авто в рестайле брал в подмосковье у хорошено знакомого.Сразу там же поменял форсунки на новые ставил Бош там обошлись в 600$ здесь стоили что то около 1000$,и уже здесь заменил ТНВД -250$ Итого машину брал за 7200+600+250.Комплектация EX + хорошая акустика 2 комплекта колёс в общем всё супер единственное был снят передний кардан гудело что то и на повототах постукивало но полный привод работал да мне было всё равно ездила в основном жена и только по городу.По поводу полного привода писал тут да потом забил....хотя давали дельные советы спасибо всем кто откликнулся ну да ладно суть не в этом.Продал год назад нужны были деньги оч срочно как всегда,сразу скажу что продал рестайл свой 2007 года корейской сборки по цене дорестайла о чём щас конечно жалею.Так вот сейчас бюджет в 7000$ и хотелось бы взять годную машину дизель и желательно с раздаткой Part Time,(у меня был TOD).Буду рад если кто откликнется или поможет с советом в выборе,заранее благодарен!!!!!!!!
Всем доброго времени!Когда то пару тройку лет назад владел таким авто в рестайле брал в подмосковье у хорошено знакомого.Сразу там же поменял форсунки на новые ставил Бош там обошлись в 600$ здесь стоили что то около 1000$,и уже здесь заменил ТНВД -250$ Итого машину брал за 7200+600+250.Комплектация EX + хорошая акустика 2 комплекта колёс в общем всё супер единственное был снят передний кардан гудело что то и на повототах постукивало но полный привод работал да мне было всё равно ездила в основном жена и только по городу.По поводу полного привода писал тут да потом забил....хотя давали дельные советы спасибо всем кто откликнулся ну да ладно суть не в этом.Продал год назад нужны были деньги оч срочно как всегда,сразу скажу что продал рестайл свой 2007 года корейской сборки по цене дорестайла о чём щас конечно жалею.Так вот сейчас бюджет в 7000$ и хотелось бы взять годную машину дизель и желательно с раздаткой Part Time,(у меня был TOD).Буду рад если кто откликнется или поможет с советом в выборе,заранее благодарен!!!!!!!!
Ищи в нэте, закидывай сюда ссыль на интересные авто, люди подскажут.
Посиди недельку-другую на av.by, ab.onliner.by, abw.by/car/ да и найдешь себе счастье, хотя более менее ухоженная машинка уходит за день-два.
Ну в общем-то, учитывая Ваше географическое "местонахождение", проблема с просмотром авто отпадает. Не то что мню...
Добавлено через 2 часа 34 минуты
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] появился не так давно, кореец, обвес... замена ДВС на более мощный и "молодой". Нужно данный вариант рассмотреть, а с ценником договоритесь:friends:
Madysson
02.07.2018, 17:39
Добрый день ещё раз
sanj спасибо за [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] но на столько сколько у меня есть человек вряд ли скинет
Может кто подскажет по этим авто,собираюсь посмотреть после выходных
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Заранее всем спасибо!
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 5 часов 25 минут
А может есть кто из Борисова сможет со мной проехать по этим машинам посмотреть отдать пару часов,я отблагодарю без проблем,можно в л.с спасибо
Дядя ПаХа
04.07.2018, 14:30
но если с ним выбирать вряд ли купишь, он слишком хорошо в них шарит :)
а может он тебе свою продаст, он вроде собирался
Beaver_2525
05.07.2018, 08:38
Его ещё отловить надо, постоянно в пути.
всем привет.на фото в профиле мальчишка какой то без забот и молодой.уже жизнь изменила меня снаружи.звони.помогу
всем привет.на фото в профиле мальчишка какой то без забот и молодой.уже жизнь изменила меня снаружи.звони.помогу
Он точно поможет
как с бампером
Игорёк, надежда почти померла ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot