Просмотр полной версии : удар при остановке
Добрый день! Есть проблема по Sorento 2005гв, 3.5: при торможении прямо перед полной остановкой есть удар, который скорее всего дает двигатель, то же наблюдается и при трогании. Подозреваю опоры (подушки) двигателя, но хотел бы точно убедиться. Может подскажите: кто в Минске может посмотреть и взяться за замену. Спасибо.
Позвони Валере Т34. Телефон у него в профиле. И кстати, машина у него такая же, как у тебя.
Позвони Валере Т34. Телефон у него в профиле. И кстати, машина у него такая же, как у тебя.
Спасибо большое, попробую обратиться
Алексей 79
06.07.2018, 15:34
Дима, только на механике
Прежде всего поменяй масло в раздатке!!!
yamahacross
18.07.2018, 21:34
у меня такой же удар при тормрожении и трогании. Вот поменял сегодня масло в раздатке. завтра посмотрим результат
у меня такой же удар при тормрожении и трогании. Вот поменял сегодня масло в раздатке. завтра посмотрим результат
не дала у меня замена масла в раздатке никакого результата(((
Саша, какие результаты ?
У меня такая ситуация была 8 лет назад, много было разных советов, вплоть до замены раздатки, но всё оказалось банально- аккумулятор не был закреплён и при остановке или трогании бился о край площадки.
Всем огромное спасибо за помощь и советы, особенно Валерию, проблема решилась сменой резины, как ни странно.
Beaver_2525
07.12.2018, 13:10
Всем огромное спасибо за помощь и советы, особенно Валерию, проблема решилась сменой резины, как ни странно.
А как это так? В чем связь?
А как это так? В чем связь?
судя по всему удар был из-за плохой балансировки
С Летней на зимнюю ?:unsure:
Beaver_2525
10.12.2018, 09:17
судя по всему удар был из-за плохой балансировки
Весьма сомнительно:scratch_one-s_head:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot