Просмотр полной версии : Наши в городе!
Да тут пивком попахивает!!! Или как минимум признаться кто это, иначе выследим у нас руки длинные!!!
Придётся вычислять.......
в понедельник по ул. Городской вал, 2 в 1 ряду летел клубень, серебристой раскраски, я даже номер не разглядел, в машине было 2 человека.
Смотря во сколько??? Я утром там летел..... так... низэнько.... Наклейки с гонок были?
в 8.45 с наклейками от гонок
было дело.... признаюсь.... Я с отцом ехал....
Сегодня в 18.40 на Я.Коласа у черной машины с золотыми полосками очень часто мигали поворотники!
Серега, проверь лампочки!
Вчера 20,10,2012 примерно в 14-00 в районе нац библиотеки по проспекту в сторону города двигался Зиданище))
zidan2006
21.10.2012, 16:24
Вчера 20,10,2012 примерно в 14-00 в районе нац библиотеки по проспекту в сторону города двигался Зиданище))
Было дело.
Vital6805
24.10.2012, 08:29
Вчера , около 10 утра, видел чёрный Соренто....Ехал по Ленина с пр.Победителей и поворачивал на проспект Скорины налево...Номер, кажется, 4424...Гдето так))) Или 4244....Подрезал меня,гад)))) Не включал поворот перед манёвром))))
Nissan77
25.10.2012, 10:51
Это наши на проспекте возле дома печати 18 сентября
2595
Это наши в колодищах чёта строят 22 сентября
2596
А это JPS 24 октября на пересечении некрасова и коласа вдоль трамвайных путей
2597
Ещё сегодня видел Свету не белом коне на Ботанической в часиков 9 утра но не успел сфотографировать.
zidan2006
25.10.2012, 11:06
2597
,,Выход,, , ,,Осторожно открываються наружу,, ,,Не прислоняться,,- САНЯ ты что в vip такси подался!:laugh1::laugh1::laugh1:
Это наши на проспекте возле дома печати 18 сентября
2595
Это наши в колодищах чёта строят 22 сентября
2596
2597
Ещё сегодня видел Свету не белом коне на Ботанической в часиков 9 утра но не успел сфотографировать.
Хорошая коллекция
Ещё сегодня видел Свету не белом коне на Ботанической ...
А шашки из окошек не торчали?!
Вообще, обычно я в это время там на метле пролетаю:girl_witch:, так что тебе повезло увидеть меня на сорике...:girl_wink:
zidan2006
26.10.2012, 14:46
Сегодня в р-н Автоваза в 10.00 видел Сашу HEAVY, около 13.40 там жен видел Колю nik.
Vadik BY
27.10.2012, 01:19
Сегодня в р-н Автоваза в 10.00 видел Сашу HEAVY, около 13.40 там жен видел Колю nik.
вО ТОРКНУЛИ ПАРНЯ УКОЛЫ ОТ ПНЕВМОНИИ КАК...
Nissan77
05.11.2012, 10:20
,,Выход,, , ,,Осторожно открываються наружу,, ,,Не прислоняться,,- САНЯ ты что в vip такси подался!:laugh1::laugh1::laugh1:
Это я на трамвае ехал танк свой забирать.. на него в тот день алигатор последний ставил установщик с форума... На меня весь салон как на придурка смотрел пока я на кажой остановке бегал по салону чтобы лучше сфоткать клубня...
В пятницу 02.11 в девять часов утра видел черного корейца на Гомельских номерах на трассе М10 возле реки Днепр в районе г. Речицы
Vital6805
08.11.2012, 18:50
А я сегодня вообще никого не видел....Почти всю столицу объехал по работе....))) Видно, все в Барановичи прихорашиваются))))
Я в местах своего обитания (Советский район) из клубных Соренто вижу только черный с золотыми полосками. Чаще мелькают Чероки с наклейками (доходит до четырех в день).
Moroz_6307
13.11.2012, 12:05
черный с золотыми полосками
Серёга в соседнем доме проживает
от Фрегата можешь сфоткать не заходя во двор
Vadik BY
13.11.2012, 13:30
Перед площадью Я.Коласа был просто ошарашен московской наглостью в вождении Гудка Сашки - велкам да дому, Сашок. Затем проехал за Светой Ричи от площади Победы до отеля Минск, мило разговаривая с ней по телефону.
мило разговаривая с ней по телефону.
А как же правила и безопасность!!!! Нарушаем!!!!
Да я хотела тормознуть порезче...:mosking: Но тогда на бампере был бы большой красный блин, а Вадик совсем перестал бы на сходки приезжать (бо не на чем)...:blum3::laugh1:
Вчера мы с Гудком пересеклись в хозяйственном на ул. Богдановича, оба покупали лампочки домой. :crazy_pilot:
Лампочки покупали энергосберегающие!?
нееее обычные. Мы экстремалы :not_i:
Сегодня в 8.03 перекресток Бурдейного-Якубовского замечен серебристый клубняк.
Со-Ни, Вадик БУ?
Думаю, что Серега! Вадик меня на такой маленькой красненькой пузотерке гонял по проспекту намедни...:laugh1:
Vadik BY
15.11.2012, 20:42
Думаю, что Серега! Вадик меня на такой маленькой красненькой пузотерке гонял по проспекту намедни...:laugh1:
Надо было фотать тебя, а я пожалел... Я думаю что не раньше чем через месяцок смогу что то показать клубу.
Вадя! Я же обещала тебя пивом напоить даже без фоток!:drinks:
Vadik BY
15.11.2012, 23:31
Вадя! Я же обещала тебя пивом напоить даже без фоток!:drinks:
Не хочу!!! Устал...
Северный
16.11.2012, 07:02
НЕ УЖЕЛИ !!! Вадим что случилось ?
Vadik BY
16.11.2012, 07:30
НЕ УЖЕЛИ !!! Вадим что случилось ?
Печень сказала почкам подвинутся...
Северный
16.11.2012, 07:43
Может в наш коллектив непьющих запишисься! Взносы не большие.Елф тебе калькуляцию разъяснит
в наш коллектив непьющих запишисься!
Недождётесь!!!! Просто печени нужно дать передышку!!!
Zveroboy
16.11.2012, 09:55
Может в наш коллектив непьющих запишисься! Взносы не большие.Елф тебе калькуляцию разъяснит
Главврач не разрешает!:acute: Резко это дело бросать нельзя.:laugh1:
Сегодня на ул. Могилевская возле торгового центра в 10:00 замечен серебристый сорик с г/н 82-28, решил не фоткать т.к. если все мои должники принесут пиво в один день будет очень тяжело.
Sniper-33
29.11.2012, 21:35
Около 19.30 с Richi на проспекте поровнялись) мне показалось машина помыта? А что за фонарик под задним бампером, как в самолете под крыльями?)
Vadik BY
29.11.2012, 22:50
Около 19.30 с Richi на проспекте поровнялись) мне показалось машина помыта? А что за фонарик под задним бампером, как в самолете под крыльями?)
Надо, Паша, приезжать на сходки иногда - бушь знать про всех исчо больше :taunt:
Да, было дело! Едучи со встречи догнала на проспекте Пашу. Обсигналила!:mosking: Изредка машина моется, и ты застал ее ка раз в это счастливое время.:laugh1: А фонарик под бампером - это остатки дополнительных стопов в накладке на бампер...:cray2: (накладка снята, а лампочки остались).
Северный
02.12.2012, 14:36
Кажется в по за прошлый четверг встречались!:mosking:
Северный
02.12.2012, 14:37
Долго вместе ехали.Но потом повстречали еще одного -ну этого надо разводить на пиво !
Сегодня примерно в 16-00 на въезд кольцевой в районе экспобела в направлении Чижовки меня поприветствовала наша машина)))) меня это очень сильно обрадывало и было принято решение догнать и определить ктоже это?))
Это оказался наш nissan77!!!! Поровнялись поприветствовали ещё раз друг друга и я помчался домой!!!
Очень приятно ещё раз!!!
В субботу за кольцевой, на повороте к Гиппо замечен серебристый Соренто с госномером, отличающимся от Sniper-33 на одну букву. Или не отличается вовсе!?
Nissan77
17.12.2012, 11:27
Сегодня примерно в 16-00 на въезд кольцевой в районе экспобела в направлении Чижовки меня поприветствовала наша машина)))) меня это очень сильно обрадывало и было принято решение догнать и определить ктоже это?))
Это оказался наш nissan77!!!! Поровнялись поприветствовали ещё раз друг друга и я помчался домой!!!
Очень приятно ещё раз!!!
А мне как приятно было )). я тебя издалека заметил... И вообще мог бы по дискам сразу узнать... ато както даже обидно :not_i:
Sniper-33
17.12.2012, 22:28
В субботу за кольцевой, на повороте к Гиппо замечен серебристый Соренто с госномером, отличающимся от Sniper-33 на одну букву. Или не отличается вовсе!?
Мог и я быть, в районе обеда. Как раз с Боровой машину забирал, круги нарезал там, проверял как едет... Правда я на другой машине в город потом уехал, а супруга как раз мимо того ГИППО домой поехала :smoke:
Сегодня в районе 15-30 на Шугаева возле макдональдса была замечена синенькая клубная машинка с номером 70-55!!!!:acute:
Сегодня в районе 20.30-21.00 на проспекте был замечен и обсигнален Nissan77
Приветствую одноклубников! Хотя по высказываниям в другой теме я чего-то может и не понял про клуб, вместе мы или нет?
Короче Хаба серебристому классику с гербом на пятой двери прямо на надписи СОРЕНТО в Минске! Посигналил фарами, звуковым и был понят!!! Он обещал отписать на форуме, но я чего-то не нашел!!! Приятно встретить клубня в далеке от дома и даже в другой стране!!! Очень часто бываю в Гомеле и тут решил Минск посмотреть и такая удача... Всех с новым годом и наступающим рождеством!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
у меня во дворе уже четыре дня сорик с российскими номерами стоит. Может и его привлечь?!:mosking:
Richi, наклейку без спроса ему на попец и тихонько сидеть в засаде в ожидании реакции :laugh1::laugh1: вербовка она такая..
Даааа, блин, Дима сказал - наклеек нету больше! Свою только содрать)))
Sniper-33
06.01.2013, 19:23
А как же твой фирменный почерк - записка под дворник?!:laugh1:
Vadik BY
06.01.2013, 20:12
Даааа, блин, Дима сказал - наклеек нету больше! Свою только содрать)))
А гвоздиком нарисовать? :taunt:
Северный
06.01.2013, 20:15
По осторжнее , а то опять за нациалистов нас посчитают.:laugh1::laugh1::laugh1:
Nissan77
08.01.2013, 15:27
Сегодня в районе 20.30-21.00 на проспекте был замечен и обсигнален Nissan77
вообще не слышал... только видел.... :cray2:
Приветствую одноклубников! Хотя по высказываниям в другой теме я чего-то может и не понял про клуб, вместе мы или нет?
Короче Хаба серебристому классику с гербом на пятой двери прямо на надписи СОРЕНТО в Минске! Посигналил фарами, звуковым и был понят!!! Он обещал отписать на форуме, но я чего-то не нашел!!! Приятно встретить клубня в далеке от дома и даже в другой стране!!! Очень часто бываю в Гомеле и тут решил Минск посмотреть и такая удача... Всех с новым годом и наступающим рождеством!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Обещал всем рассказать - и рассказал! На встрече, не на форуме, но если хочешь,- отписываю: Видел российского одноклубника на музкомедии, отсигналились, даже пообщались, передаю всем привет от него, УРА!!!
вообще не слышал... только видел.
Ну хоть поморгал в ответ....
Вот как раз к Вам 11 числа собираюсь заехать по пути в Лобню.
Нормально проедешь! Пробки в Москве должны появится только числа с 14 , а то и позже! Многие офисы не работают числа до 19-20!!! Январь месяц для банков и т.д. вообще считается "мертвым" месяцем, работы нет практически!!! Сегодня проехал по Москве 2 раза вдоль и поперек и вообще нигде не встал, только на светофорах!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Кстати, ты в выходные значит в Москве будешь? Тогда надо попасть на большую встречу клубов киа!!! Будут клубы церато, соул, спортейдж3, рамные спортейджи, соренто, мохаве и джип клуб!!! Если надо брошу ссылку?! Уверен все будут рады!!! Накормят, напоят и если надо спать уложат!!! Предполагается будет машин по 30-40 от каждого клуба!!!
Кстати, ты в выходные значит в Москве будешь? Тогда надо попасть на большую встречу клубов киа!!! Будут клубы церато, соул, спортейдж3, рамные спортейджи, соренто, мохаве и джип клуб!!! Если надо брошу ссылку?! Уверен все будут рады!!! Накормят, напоят и если надо спать уложат!!! Предполагается будет машин по 30-40 от каждого клуба!!!
Санёк, такое мероприятие нужно посетить!!! Очень круто!
Северный
10.01.2013, 06:58
Саня ! Предлагаю назначить тебя уполномоченным представителям нашего клуба! Кто За!
Саша, однозначно надо побывать на этой встрече!!!!!!
Если не занят, то конечно надо быть, поднять флаг или флажок на этом слете, а мы поднимим здесь бокалы!!!!
Спасибо за приглашение! Конечно интересно.Если можно ССылку плиз :party:
ССылку плиз
Если приедешь, то сразу ищи СОРЕНТО КЛУБ и КЛУБ МОХАВОД !!! Будем только рады!!!
Barracuda
11.02.2013, 08:11
Пару недель назад у МТС на Независимости
Удосужился в субботу узреть рядом с ГЛОБО клубную 0066 AI-5.
sliderlan
11.02.2013, 21:51
Пару недель назад у МТС на Независимости
Работаю здесь :buba_phone:. Аллея паралельно проспекту, снега много, вот и забираюсь поглубже, что бы побольше места пузотеркам сотрудникам осталось.:to_become_senile:
zidan2006
11.02.2013, 22:22
Видел сегодня, SSSNAKA в р-н Автоваза, около 17.20 летел што ошпаренный..
zidan2006, Я домой "летел", а почему как ошпаренный?)))
Северный
12.02.2013, 06:56
Зидан! Это нормальная скорость ! Домой же !!:laugh1::laugh1::laugh1:
Я вот думаю, может у меня расход по этому завышен?:crazy_pilot:
Северный
12.02.2013, 09:20
Если на старте жать до упора -то да!
zidan2006
12.02.2013, 09:30
zidan2006, Я домой "летел", а почему как ошпаренный?)))
Так вроде за тобой машина ДПС с мигалками через 20 сек пронеслась:laugh1:
Так вроде за тобой машина ДПС с мигалками через 20 сек пронеслась:laugh1:
Это не за мной))) а если и за мной, то не догнала))
Северный
12.02.2013, 10:59
Нас не догонешь:laugh1::laugh1::laugh1:
Сегодня примерно в 8-30 с ул. Кижеватова на ул. Брилевская был "догнат" Северный. Поздаровались, переговорили и разъехались)))
Был очень рад видеть!
Северный
03.03.2013, 14:31
Дима взаимно ! Не ожидал в субботу в такое раннее время встретить своих.:good3:По рыбалке ерунда:cray2:, поэтому и не звонил.:sorry2:
Sniper-33
14.03.2013, 20:42
Маловато в городе машин клубных... Сорент много, уже как жигулей в союзе, а клубных раз-два и усе...;)
Zveroboy
14.03.2013, 20:53
Маловато в городе машин клубных... Сорент много, уже как жигулей в союзе, а клубных раз-два и усе...;)
Это точно. Не понимают, что теряют:acute:
Одни сплошные клоны!!!
Северный
15.03.2013, 07:47
Вот и ответ ! Классно Женя ты его поддел!
Маловато в городе машин клубных...
Да ещё и некоторые клубни отказываются от клубной символики!!! А как же тогда продвижение клуба в массы!!!
Vadik BY
15.03.2013, 09:00
Да ещё и некоторые клубни отказываются от клубной символики!!! А как же тогда продвижение клуба в массы!!!
Хто такие - отберем партбилет!!!
Вот и ответ ! Классно Женя ты его поддел!
Зачем вы так с Пашей? У него по службе неположено выделяться.
Зачем вы так с Пашей? У него по службе неположено выделяться.
Это не Пашина машина! См. буквы в номере!
Одни сплошные клоны!!!
я про это
Sniper-33
21.03.2013, 21:04
Одни сплошные клоны!!!
У того самозванца кроме неправильной серии малюсенькая рыбка на багажнике! А у меня подводный охотник :smoke:
zidan2006
21.03.2013, 22:21
У того самозванца кроме неправильной серии малюсенькая рыбка на багажнике! А у меня подводный охотник :smoke:
Должен поймать его и застрелить:laugh1:
Sniper-33
21.03.2013, 22:29
Должен поймать его и застрелить:laugh1:
Жалко. Вроде как свой:laugh1: лучьше я ему налью:laugh1:
Кого-то сегодня догнал на Богдановича... (поморгал и чутка дал по гудку )))) серебристо-золотой вроде. Сорик ушел на Машерова в сторону Победителей.
Сегодня видел Димку снайка, хоть он и убегал, но всёравно на пиво попал
:laugh1:
Сегодня видел Димку снайка, хоть он и убегал, но всёравно на пиво попал
:laugh1:
На пиво, это в другой ветке)))) но для тебя Саныч и в этой не жалко))
Северный
16.05.2013, 07:04
Так кажись Чижовка ! Димки район домашний!
Так кажись Чижовка ! Димки район домашний!
не это 2-е кольцо около
Nissan77
28.05.2013, 15:32
В районе рынка в Уручье был замечен semisirj. Показывал непристойные жесты но был заснят... Покурили.. поболтали.. поехали дальше.
Северный
29.05.2013, 07:00
за такие жесты -пиво в двойне !
за такие жесты -пиво в двойне !
причем всем кто приедет на стрелку:laugh1::laugh1:
semisirj
29.05.2013, 11:39
за такие жесты -пиво в двойне ! ток вот я первым поймал и остановился
Добавлено через 1 минуту
причем всем кто приедет на стрелку:laugh1::laugh1:
саныч те димон удже торчит а я скока не ловил ни :cray2::cray2: разу ни 1 бут мин воды не получил
Северный
29.05.2013, 13:10
Предлагаю сегодня междусобойку, участвуют_Сан саныч и Семержи:laugh1:
Предлагаю сегодня междусобойку, участвуют_Сан саныч и Семержи:laugh1:
Серёга, что то ты рамсы попутал:laugh1::laugh1:,
Северный
29.05.2013, 14:44
но он же по твоей цитате спрашивает про какие то долги минералки!
semisirj, А ты стрелочник))
но он же по твоей цитате спрашивает про какие то долги минералки!
я ему ничего не должен, ему кто то другой должен минералку, т.к. он не пьёт пиво:mosking:
Машинка клубная, серенькая, с наклейками, поворачивала сегодня с Орловской на Карастояновой. Если не ошибаюсь штурман - JPS!
Vadik BY
05.06.2013, 17:44
Машинка клубная, серенькая, с наклейками, поворачивала сегодня с Орловской на Карастояновой. Если не ошибаюсь штурман - JPS!
А хто пилот? :not_i:
Nissan77
06.06.2013, 17:12
Примерно 13-30 перекресток Независимости и Сурганова.
Стрелял не я потому в этой ветке.
sliderlan
07.06.2013, 07:22
Вчера вечером, когда все клубни на стрелке, пересеклись за городом в московском направлении с Wolf_by. Помахали друг другу:preved:. Диски с резиной зачетно смотряться:good:.
:crazy_pilot: Было дело, ехал с семейством повторно осмотреть только только приобретенные 10 соток земли.
Только что на Притыцкого пересеклись с Вадиком. Взаимно засняли друг друга на регистраторы :-)
Северный
12.06.2013, 07:39
а пиво !
Vadik BY
13.06.2013, 00:05
Добавлено через 1 минуту
Только что на Притыцкого пересеклись с Вадиком. Взаимно засняли друг друга на регистраторы :-)
Я как всихда в дилах - трындел по мобиле и увидел Соню тока када он круто оттормозился на желтый и еще крутее проехал уже перекресток на красный...
а пиво !
Надо в переулок мне один заехать и нафотать кого то...
Северный
13.06.2013, 06:46
на работе не считается, я тоже могу подъехать к одной пивной и на снимать кого то
Уже не первого махава вижу с такой наклейкой. Поликлиника на Асаналиева 18.06 в 14.14
Северный
25.06.2013, 10:31
к ответу их....
Zveroboy
25.06.2013, 10:56
Уже не первого махава вижу с такой наклейкой. Поликлиника на Асаналиева 18.06 в 14.14
Остальные может и не в курсе, что логотип Спекуль сплогиатил, вот и клеят. А вот Спекуль нехорошо поступил.:punish2:
Мне кажется что ни чего плохого не произошло... Все таки производитель один КИА. Ну конечно могли бы приехать на стрелку и объяснить так мол и так, есть желание использовать Ваш логотип!!! И повод был бы объединится на совместных покатушках. Я лично был бы первый за!!!
Северный
25.06.2013, 13:00
Я ТОЖЕ ЗА! интересно конечно пообщаться да и сравнить есть что !
Moroz_6307
26.06.2013, 15:12
там под логотипом адрес сайта
мот просто купил у русских или в их клубе
а контур то логотипа наш - это факт
Вчера в городе видел Светлану! А чуть ранее ...
Андрей (Мороз) засветился. ...
Moroz_6307
03.07.2013, 07:53
Вчера в городе видел Светлану! А чуть ранее ...
да............женик...............шпиён ты.
жалко, что не пьешь, так бы пивка предложил
Да. С Женей успели только руками друг другу помахать :girl_wink:
жалко, что не пьешь
кто сказал!?
так бы пивка предложил
тебя никто за язык не тянул!!!
Moroz_6307
04.07.2013, 18:39
тебя никто за язык не тянул!!![/QUOTE]
неа. ни разу
Валера, Т_34, посмотри, что с твоим НИКОМ вытворяют:laugh1:
Северный
05.07.2013, 09:49
а не вы ли Виталий такую наклейку делали!?:mosking:
Валера, Т34, посмотри, что с твоим НИКОМ вытворяют:laugh1:
Танк Т34 не один же выпущен был!!! Пусть пользуются главное чтобы человек был хороший!!!!
Света richi твой безпорожный сорик был в Зубёрнке в субботу?
И мой тоже был:):laugh1:
Vadik BY
17.07.2013, 05:27
82-07. Запад. "Материк". 16.07.2013 около 15-00. Парковка. Постучал по колесу...
82-07. Запад. "Материк". 16.07.2013 около 15-00. Парковка. Постучал по колесу...
Зачем по колесам стучать? Надо сделать наклейки какие нибудь и клеить их ну напремер - "ПРИВЕТ КЛУБЕНь:laugh1:"
И мой тоже был:):laugh1:
белого цвета у тебя?
То-то машина стала как-то не так ездить! Теперь нужно делать балансировку колеса и развал!:laugh1:
Был! И мой, и Сашин (Gudok), и Виталин (Vital)......Я так поняла - в "Зубренке" была внеочередная клубная встреча:laugh1::party:
Zveroboy
28.07.2013, 15:46
Только что возвращаясь с клубной рыбалки встретил Саню Гудка. Побибикали , поприветствовали друг друга.:friends:
Кто из наших по Чижовке (мост возле зоопарка) в 2 часа ночи 28.07 катается, и свадьбы обпибикивает?
Все забываю спросить кто из наших на серебристом дорестайле на Захарова обитает, напротив посольства литовского во дворе высотки, каждый день на работу проезжаю и вижу на стояночке стоит....
В четверг черный Сорик (с "чумоданом" на крыше) по Рокоссовского в сторону Чижовки ехал.
В пятницу еще один черный обсигналил у Литовского посольства.
В четверг черный Сорик (с "чумоданом" на крыше) по Рокоссовского в сторону Чижовки ехал.
Я так понимаю, это мой чумадан)))
Вчера на Логойском тракте при въезде в город был замечен низко летящий сорик JPSa:mosking: Фоткать не стала. На звонки, указанная личность, предпочел не отвечать:cray2:
Vadik BY
12.08.2013, 18:58
Вчера на Логойском тракте при въезде в город был замечен низко летящий сорик JPSa:mosking: Фоткать не стала. На звонки, указанная личность, предпочел не отвечать:cray2:
Распять в назидание!!! :not_i:
Nissan77
18.08.2013, 10:21
воскресенье.... 18 августа. В районе 10:30 на мосту между тракторным и моторным заводами был встречен 4330 ОА-7 или 4930... фотик в телефоне галимый.
В Паланге черный не клубный Сорик с минскими номерами катается! Так и хотелось под дворник клубную визитку подсунуть. И таким образом завлечь в Клуб, ведь свадьбы возить некому :laugh1:
Замечены!
Сорик 1403 в пятницу Уручье - Копище
9077 ЕА-3 в воскресенье МакДональдс на Логойке
Moroz_6307
21.10.2013, 19:38
Замечены!
Сорик 1403 в пятницу Уручье - Копище
9077 ЕА-3 в воскресенье МакДональдс на Логойке
Активно
сегодня был замечен Garik на московском пр-те проезжал возле евроопта около 14-00 в сторону центра города ))
клубный сорик был замечен на ул. Червякова в среду 11 декабря :crazy_pilot:
Северный
18.12.2013, 07:25
Wolf_by, а ты что из такси фоткаешь клубней, из засады:laugh1:
С водительского места[b]такси фоткаешь клубней, из засады:laugh1:
Напрашивается вывод, что Wolf_by подрабатывает таксистом!?:acute:
Wolf_by, а ты что из такси фоткаешь клубней, из засады:laugh1:
почему из такси? из тойоты ярис. :crazy_pilot:
zidan2006
18.01.2014, 19:01
Cегодня в Курасовщине около 16.30 был замечен клубный сорик 2521 вроде, высаживал кого то возле кофешки, посигналил но так и не вспомнил кто?
Cегодня в Курасовщине около 16.30 был замечен клубный сорик 2521 вроде, высаживал кого то возле кофешки, посигналил но так и не вспомнил кто?
Похоже Леня засветился!!
sliderlan
01.02.2014, 23:05
На открытии Mile клубный сорь. Помогите вспомнить, кто?
На открытии Mile клубный сорь. Помогите вспомнить, кто?
И мы видели чёрненького клубня на "зелёной зоне", ну кто же кроме нас по новым бордюрам скакать будет, в облом телефон доставать было, в завязке же:laugh1: фотка зачет. с меня пивос на весенних каникулах:laugh1:
Вчера в районе 20-00 21-00 был замечен клубный сорь на парковке Гиппо в Лошице.
Grishanya
08.02.2014, 16:11
а я сегодня видел серебристый клубный сорик тониррованный возле виталюра на ул голубева.
Сегодня утром на Червякова виделся с Сашей (GUDOK).
Я сегодня с SSSNAKE, точнее он меня заметил и позвонил мне.
Аналогично, только я звонил Сане JPS))))
Grishanya
27.02.2014, 17:49
Сегодня около 9 утра был замечен
Сегодня мне позвонил heavy, и сообщил о том что он меня видел)) было приятно
Вчера (27.02.14г.) на проспекте Независимости в 17.00 был замечан Андрей Мороз. Пока достала фотик он возле цирка ушёл налево. Плакало моё пиво))
Северный
28.02.2014, 18:06
Этот циркач любит на лево ходить!:laugh1::laugh1::laugh1:
sliderlan
12.03.2014, 14:38
Минск, кунцевщина. Рука сама за фотиком потянулась...
Grishanya
12.03.2014, 16:16
А я его видел на прошлой станице :)
Grishanya
17.03.2014, 16:40
Сегодня на рафиева, "объект" свернул к виталюру с синим дымом
Северный
18.03.2014, 05:41
А номер та какой ,че та я не могу прочитать?
Виталик это, "фабик" который!!
Grishanya
18.03.2014, 08:57
А номер та какой ,че та я не могу прочитать?
6774МР-7
Кто-то сегодня так некрасиво ехал по Одоевского, потом по Одинцова ...Синий сорик, номер 7368. Я хотел подъехать поздороваться с соклубником, а тот давай удирать как заяц...Как-то совсем уж не по-товарищески.
Игорь 2014
08.04.2014, 20:11
Извиняюсь, сразу не заметил очень торопился, увидел только на Одинцова
sliderlan
09.04.2014, 18:31
Опять, Игорь, попался. Хотя, очевидно, и не скрывался... :meeting:
Игорь 2014
09.04.2014, 20:16
Прямо охота какая-то))), а ведь нигде и не укрыться, нас много это здорово!!!
Северный
10.04.2014, 06:43
А сколько еще без эмблем ездит!
beann_hie
10.04.2014, 07:47
за эмблемами надо куда то ехать... :)
лень в общем многим я думаю...
Предлагаю БАН на форуме владельцам клубных сориков без лого клуба, сначала на неделю :acute::laugh1::laugh1:
Предлагаю БАН на форуме владельцам клубных сориков без лого клуба, сначала на неделю :acute::laugh1::laugh1:
Правильно!
так нам и надо!:cray2:
Вот и Саша (Гудок) замечен, управляющий тележкой, возле касс Короны (Замок):laugh1:
Сегодня автоцентр на Некрасова видел серебристый Сорик с пластиковыми порогами не запомнил номер, по моему 52-06 или 36-02 что-то в этом роде.
Grishanya
14.04.2014, 14:39
62-03 НА-7
Меня еще утром кто то фоткал на Рафиева.
Grishanya
14.04.2014, 15:22
Я сразу заметил как ты телефон достал, когда между нами еще машины были.
Сегодня прямо мой день :acute:
Вообще то это фотик был. А это ты мне аварийкой поморгал?
Grishanya
14.04.2014, 15:41
Вообще то это фотик был. А это ты мне аварийкой поморгал?
да
Дык пЫво не кто не требует...
На усмотрение Гриши:drinks:
Grishanya
14.04.2014, 16:41
:taunt:
sliderlan
16.05.2014, 22:34
Осматривал новые арендованные площади, смотрю - клубень спрятался ...
Vadik BY
17.05.2014, 07:46
Осматривал новые арендованные площади, смотрю - клубень спрятался ...
сИрожа шифруеццо :laugh1:
Moroz_6307
27.05.2014, 13:48
злостные нарушители )) 26.05.14
Moroz_6307
27.05.2014, 13:49
исчо Вадик BY сегодня по-моему в 8,45 мимо троицкого пролетал
Vadik BY
27.05.2014, 17:38
исчо Вадик BY сегодня по-моему в 8,45 мимо троицкого пролетал
Было дело - на Красную ехал...
zidan2006
28.05.2014, 10:11
Ехал с рыбалки в воскресенье со стороны Уручье на кольцевую спускался- sliderlan,около 9 вечера.
Moroz_6307
28.05.2014, 10:12
Ехал с рыбалки в воскресенье со стороны Уручье на кольцевую спускался- sliderlan,около 9 вечера.
ну-ка,Димуля, веточку про рыбалку залей
посмотреть хоть, что вы там делали
sliderlan
28.05.2014, 11:44
Тещу вез, летел, по сторонам не смотрел :heat:
Северный - в 8:30 пл.Бангалор в сторону академии наук:blum3:
сначала я его, а потом он меня :acute:обогнал
Северный
12.06.2014, 12:19
Было дело! Видел Вася тебя. Ты наверное на работу?! А я на Автозавод. Не фоткал , какой то трафик дурной впереди!
я с регистратора позже фоту "вынул"
фоткать в движении утром - дело ТРУБА!
Северный
12.06.2014, 14:11
Согласен
Вчера вечером с Виталием-Бульбашом на Рокоссовского пересеклись, пообщались:meeting:
Grishanya
15.06.2014, 13:18
Сегодня видел на ул. Голубева в 14,02 клубный соренто сенребристого цвета с тонированными стеклами, номер не успел увидеть.
Добавлено через 35 минут
Еще в 14.42 черный соренто с белой наклейкой на ул. Любимова был замечен.
Barracuda
24.06.2014, 13:52
Сегодня утром на улице Машиностроителей видел припаркованный черный сорик 7871 с эмблемкой
Сегодня утром на улице Машиностроителей видел припаркованный черный сорик 7871 с эмблемкой
Это мой, я там был!
Добавлено через 2 минуты
Еще в 14.42 черный соренто с белой наклейкой на ул. Любимова был замечен.
и это наверно тоже я))))
zidan2006
25.07.2014, 08:13
Во вторник в Военом городке видел клубный черный сорик, уж очень быстро убежал...
beann_hie
25.07.2014, 10:37
Это мой, я там был!
Добавлено через 2 минуты
и это наверно тоже я))))
самое прикольное у меня номер 78-70 :)
п.с. правда буквы разные
sliderlan
26.07.2014, 08:09
Недавно встретил "родственника" - соренто с таким же номером как у меня, только одна буква другая. Бывает же ...
Grishanya
13.09.2014, 17:03
Сегодня был замечен сорик себрестый с тонировкой и клубной символикой. Поворачивал возле кирмаша в сторону МКАД.
Moroz_6307
22.09.2014, 10:04
в пятницу в 15-30 на ж/д переезде в п. Фаниполь был замечен Nik
ну ОООчень внимательно смотрел на дорогу )
В субботу замечен клубень в д.Красное у консервного завода.
Сегодня видел Серёгу (Северного) ехал по Корвата около 12-00 мне на встречу, жаль что сразу не заметил, так бы поболтали:good3:
Северный
23.09.2014, 06:33
разминулись как в море корабли.Санька часто бывает в твоем районе-по службе.
Еще один Серега вчера проезжал по Богдановича (от Бангалор). На его черном Соренто гламурные золотые полосы остались лишь на задней двери!
Vadik BY
24.09.2014, 14:07
Еще один Серега вчера проезжал по Богдановича (от Бангалор). На его черном Соренто гламурные золотые полосы остались лишь на задней двери!
А где гламур то? :dntknw:
А где гламур то?
Спроси у semisirj!
sliderlan
25.09.2014, 13:37
Старику своему на неделю давал покатать соренту. Вот он и засветился.
Я там был, у меня там деревня...)
Добавлено через 1 минуту
Старику своему на неделю давал покатать соренту. Вот он и засветился.
или твой.
zidan2006
28.09.2014, 12:37
Походу это я в Красном был, дача там недалеко.
Как легко узнать кто-где-когда был и где у кого дача :laugh1:
Только Дима (Snake) и Руслан (Liho) знают где я их в течение дня (в субботу) видел!
на кальварийской в польше))
Дима, вот я и говорю:Как легко узнать кто-где-когда был
Grishanya
06.10.2014, 08:27
сегодня в 8-50 заправка а-100 на притыцкого 73-68 НI 7
Игорь 2014
06.10.2014, 09:27
Я за тобой по Тимошенко ехал ты прямо поехал а я на заправку свернул, лень фотку с регистратора доставать))):good3:
Grishanya
06.10.2014, 09:36
Странно, что я тебя не заметил. :)
Логойский тракт.
А как дальше поехала!.. :acute::laugh1:
в "перехват" выкладывать можно, ролик могу недорого продать Richi :laugh1:
Vadik BY
15.10.2014, 06:30
Логойский тракт.
А как дальше поехала!.. :acute::laugh1:
в "перехват" выкладывать можно, ролик могу недорого продать Richi :laugh1:
Я её раньше встретил на ЛАВТО, ещё в 8-30. За ней очередь на диагностику и занял...
Оказывается вчера был день охоты на Свету!
Подкараулил днем (чуть раньше Шнайпера) на Мележа!
Grishanya
08.11.2014, 17:29
Сегодня возле ТЦ "Праздник" соренто светло синего цвета с белой наклейкой замечен.
Сегодня утром!!! Подъехал к банку и нате вам.....
Grishanya
27.04.2015, 07:56
логово
А я в субботу SNAKE видел по притыцкого ехал в сторону кольцевой с "чумаданом" на крыше, и что то пил из магдональдаса.
Добавлено через 1 час 49 минут
В 10.35 видел Шнайпера на ул шаранговича. Сигналил сигналил - не услышал. Надо сигналы по мощнее
Музон громко включаю :music2: чтоб не слышать сигналов :bye:
Grishanya
27.04.2015, 20:45
Музон громко включаю :music2: чтоб не слышать сигналов :bye:
Значит еще и глаза закрываешь, я ж махал еще. :acute:
Значит еще и глаза закрываешь, я ж махал еще. :acute:
Извиняй, надо зрение проверить и слух:sorry2:
Grishanya
28.04.2015, 07:35
Сегодня утром замечен без наклейки, но с рамками клуба.
Grishanya
30.04.2015, 15:49
Соренто в новом кузове :)
Vadik BY
30.04.2015, 19:42
Соренто в новом кузове :)
Жена Игоря Звероубийцы... Женщины они такие...
Grishanya
03.09.2015, 07:52
Сегодня утром. Перекрёсток Одоевского и Тимошенко. 3941 МТ-7
Обсигналившему меня на прошлой неделе клубню на авто с номером 1265 хочу сообщить, что когда (на позапрошлой неделе) этот авто стоял около детской поликлиники на Кольцова, то если кто и поставил гвоздь под колесо, но не я!:tomato:
Обсигналившему меня на прошлой неделе клубню на авто с номером 1265 хочу сообщить, что когда (на позапрошлой неделе) этот авто стоял около детской поликлиники на Кольцова, то если кто и поставил гвоздь под колесо, но не я!:tomato:
мммм про какой гвоздь??? не понимать
мммм про какой гвоздь??? не понимать
Про тот, который я не ставил! :no:
Если кто и разбил стекло, то не я! Если кто и ..., то не я! Я ... только видел авто на Кольцова!:yes:
Про тот, который я не ставил! :no:
Если кто и разбил стекло, то не я! Если кто и ..., то не я! Я ... только видел авто на Кольцова!:yes:
:ok:
Был сегодня замечен Дима Зидан с детишками и колесом на крыше в районе автоваза, посигналил ему, не отреагировал((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot