Просмотр полной версии : Задние подголовники
При многократном разлаживании задних сидений, не помню где мог потерять задние подголовники (((
Может есть у кого ?
P.S. Отвечайте по теме, это касается умников, каторые хотят спросить как ? Почему ? Сразу отвечу, я е...у ! Как-то так !
Дмитрий Тырышкин
31.08.2018, 08:48
При многократном разлаживании задних сидений, не помню где мог потерять задние подголовники (((
Может есть у кого ?
P.S. Отвечайте по теме, это касается умников, каторые хотят спросить как ? Почему ? Сразу отвечу, я е...у ! Как-то так !
Beaver_2525
31.08.2018, 09:03
Может есть у кого ?
:wacko::wacko::wacko: .....злой какой, однако.
Алексей 79
31.08.2018, 16:08
Может есть у кого ?
Дёня, а КАК ты их мог потерять? ПОЧЕМУ так получилось? Расскажи
Добавлено через 32 секунды
Нам оооооооочень интересно
Дёня, а КАК ты их мог потерять? ПОЧЕМУ так получилось? Расскажи
Добавлено через 32 секунды
Нам оооооооочень интересно
Фотки киньте плиз и что почём !?
Можно в Вайбер.
Лёха, я же говорю, очень много раз расскладывал задние сиденья.То лодку, то строй материалы, то сё перевозил. У америкосов, сиденья складываются вперёд и мешают подголовники.В спешке мог положить на крышу, закрыть двери, а так как машина высокая мог не заметить что они остались там и поехал. Вот наверное таким образом.
(((
Кайман, Когда буду в гараже, сделаю фото
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot