PDA

Просмотр полной версии : Дефектовка мотра нужна(причина некачественный ремонт)

voodoo77
10.09.2018, 09:44
Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста с таким вопросом:
Где можно провести деффектовку мотора на Сорике 2.5 CRDI.
Соренто у меня уже 8 лет,родной пробег 295 тыр езжу каждый день, и практичеки все работы по ремону выполняю сам. Но из-за нехватки времени дёрнуло меня обратиться на СТО. Поэтому машина попала в ремонт по замене турбины на сто, и вот пока турбину я возил в ремонт-из-ремнта (выпало на выходные) сотрудники сто работавшие круглосуточно решили погреться в моей машине!!! сначала включили магнитолу, потёрлись робами об оббивку салона и завели её БЕЗ антифриза, дали поработать. Естественно выкинуло всё масло. А они наверное никак немогли понять чего она не греется. Поэтому нужно определить характер повреждений мотора и принять решение что делать, так кам машинка до этого момента была замечательная.
Если кто-то сможет помочь советом или делом вот мой тел. 029 630-68-43 Валера

T34_by
10.09.2018, 20:54
Вопрос конечно интересный. Тут очень сложно будет сказать, без разборки ДВС, да и разборка потребуется почти полная (коленвал с вкладышами, балансировочные валы, насос масленный). Потребуется проверка головы повело или нет и поршневой на залегание колец и зеркало цилиндров.

Кайман
10.09.2018, 21:31
Грози судом, и делай всё официально !
Пусть б..ть научатся работать !

sanj
10.09.2018, 22:20
Грози судом, и делай всё официально !
Пусть б..ть научатся работать !
Да на кол жо..й таких спецов. Утупали движок человеку. Если по уму, то без суд. издержек не обойдется