Просмотр полной версии : Тормозные колодки.
Уважаемые форумчане. Пришла пора менять передние тормозные колодки, посоветуйте, какого производителя продукцию лучше взять. Заранее всем спасибо.
Пришла пора менять передние тормозные колодки, посоветуйте, какого производителя продукцию лучше взять. Заранее всем спасибо.
На российском форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] эта полемика ведётся с 2006 года и так к единому не пришли!!! Дима, почитай последние страницы, может на чемто и остановишь своё внимание!!! Я на свои машины ставил в основном Remsa - в меру твёрдые и скрипа почти нет!!!
Sniper-33
01.11.2011, 20:28
Брал себе на некрасова в корейских киосках, из предложенного выбрал среднее по цене, ибо в марках и ингридиентах не разбираюсь. Корейские вроде. Стоят и стоят. Я тормозами редко пользуюсь :smoke:
Zveroboy
01.11.2011, 21:11
Брал себе на некрасова в корейских киосках, из предложенного выбрал среднее по цене, ибо в марках и ингридиентах не разбираюсь. Корейские вроде. Стоят и стоят. Я тормозами редко пользуюсь :smoke:
:girl_crazy:
Я тормозами редко пользуюсь
Правильно... Тормоза ведь придумали трусы....
Я себе недавно поменял передние и задние колодки. Ставил Remsa. Никаких нареканий.
Ставил Remsa. Никаких нареканий.
Вот и я решил заказать себе Remsa.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot