Просмотр полной версии : Нужны декоративные крышки колес
Северный
15.11.2018, 13:52
Друзья. Не хотел это писать , но... На прошлые выходные поехали с Т-34 порыбачить на озеро Красное, что за Любани. Когда только выплывали, подъехала Соренто с 5 региона. По итогу в конце рыбалки увидели что нас обули. Сняли с двух передних колес крышчоки центра дисков. Оказывается не все у нас такие отзывчивые отношения. Ну да ладно.
Чего же я все таки пишу? Может к кого то есть запасные или не востребованные? Или в складчину приобрести на АлиЭкспресс к. Мне две и кому то ещё две или одну. Пишите звоните.
Северный, Сергей какая цена? Мне нужна одна, но если цена норм. возьму в запас
И мине нуна две. Для старых дисков которые шли на машинах дорестаила 2002-2006. И Один из одноклубников будет как раз ехать в киев на Рождество.....
НУ или хотяб ссылочкой на алишке поделитесь. бо я искал не нашел
Друзья. Не хотел это писать , но... На прошлые выходные поехали с Т-34 порыбачить на озеро Красное, что за Любани. Когда только выплывали, подъехала Соренто с 5 региона. По итогу в конце рыбалки увидели что нас обули. Сняли с двух передних колес крышчоки центра дисков. Оказывается не все у нас такие отзывчивые отношения. Ну да ладно.
Чего же я все таки пишу? Может к кого то есть запасные или не востребованные? Или в складчину приобрести на АлиЭкспресс к. Мне две и кому то ещё две или одну. Пишите звоните.
М-да ((( Номера не запомнили я так понимаю ?!
А так хотелось найти и унизить!
У меня тоже нет одной, но при возможности куплю две.
Готов участвовать в коллективной закупке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot