Просмотр полной версии : турбина
Здравствуйте, есть вопрос по турбине. Самому картридж турбины поменять можно или лучше отдать в ремонт турбину на сто? Может, кто сам менял, заморочки есть какие?
kiaDriver
22.12.2018, 17:10
Здравствуйте, есть вопрос по турбине. Самому картридж турбины поменять можно или лучше отдать в ремонт турбину на сто? Может, кто сам менял, заморочки есть какие?
Я свою ремонтировал на "Турбоком". Всю внутрянку выкинули и сделали новую, отпескоструили, получилась как новая, остался доволен! Отдавал что-то в районе $300-$400. Один из мастеров, который принимал турбину, очень толковый мужык, но это было лет 5 назад, сейчас не знаю как делают.
Beaver_2525
23.12.2018, 17:48
А не дороговато? Столько турбина новая стоит.
150$ ремонт был у меня прошлым летом.
Валентинович прав)
Новая 450 стоит, сейчас. Хотя лет 5 назад может и было так..
kiaDriver
23.12.2018, 21:05
150$ ремонт был у меня прошлым летом.
Валентинович прав)
Новая 450 стоит, сейчас. Хотя лет 5 назад может и было так..
На самом деле я точно не помню, но цена была кусачая. сейчас дешевле, потому что конкуренция куда больше, куда не глянь везде турбины ремонтируют. Но не каждый сервис хорош! друг когда-то давно работал на одном из таких СТО, порассказывал такого треша, что волосы дыбом вставали
На самом деле я точно не помню, но цена была кусачая. сейчас дешевле, потому что конкуренция куда больше, куда не глянь везде турбины ремонтируют. Но не каждый сервис хорош! друг когда-то давно работал на одном из таких СТО, порассказывал такого треша, что волосы дыбом вставали
Ты ещё у сосисочников спроси как сосиски делают )))
В каждой профессии есть свои треши !
Добрый день. Парни, подскажите, турбину производителя "Borgwarner" можно брать? Будет она ходить? По ходу, накрылась турбина. Выбрасывает масло в интеркуллер. И через патрубки интеркуллера капает. Раньше уровень масла держался, сейчас (пару недель как) расход больше литра в неделю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot