Просмотр полной версии : лсд
ДВС,парни,на днях обнаружил,что задний мост не самоблокируется,были подозрения,что муфта накрылась и они подтвердились,еще не разбирал,правда.Хочу спросить,муфта меняется целиком или там можно какие то элементы заменить.Это я к тому,что сразу муфту заказывать или сначала мост разобрать.И еще,если муфту удалить без нее можно ездить
Дядя ПаХа
06.02.2019, 08:23
есть соответствующая тема [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , зачем новую создавать?
были подозрения,что муфта накрылась и они подтвердились,еще не разбирал,правда.Хочу спросить,муфта меняется целиком или там можно какие то элементы заменить.Это я к тому,что сразу муфту заказывать или сначала мост разобрать.И еще,если муфту удалить без нее можно ездить
А год машины какой?
Год 2006,но насколько я понял из инета, там нет ни какой муфты,а меняеться целиком диф.
Год 2006,но насколько я понял из инета, там нет ни какой муфты,а меняеться целиком диф.
не буду утверждать, но по -моему вы не правильно поняли.....
ДА, как в вашем, так и в нашем регионе проще поменять целиком б/у диф. либо вкатить мост целиком. Будет стоить от 100 до 250 $ (без работы). Можно поставить самоблок, что стоит 400$ (без работы). Можно заморочиться и заказать у оф.диллера пакет фрикционов, который будет стоить как новый самоблок (возможно). Но это ещё тот гемор связаться с оф.диллером (мне хватило одного звонка ). Типо: - Приезжайте. МЫ, сделаем дифектовку.... вы покажите какая вам деталь нужна))))) Я был в ах....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot