Просмотр полной версии : установил сигнализацию Sheriff ZX-930
Андрей21
10.11.2011, 11:29
Вчера нашел всет аки время и установил сигнализацию Sheriff ZX-930 :pilot: с двусторонней связью и динамическим кодом CFM II, пятью сервисными каналами, интерактивным LCD-пейджером !
Дальность работы системы брелок-пейджер — машина до 900 м, машина — брелок до 2 км. Подключил Вебасту к брелку до стоянки 1 км машинка за зданием стоит пробивает и включает отопитель с подтверждением о включении пока кофеек пьешь не вставая нажал на кнопочку прогрел мотор салон посмотрел на температуру и впуть !
Брелок показывает температуру двигателя и напряжение аккумулятора соответственно видешь как прогревается движок и состояние акума ! :girl_crazy: Удобно !
Андрей21, Брелок показывает температуру двигателя и напряжение аккумулятора ! этот вопрос тяжело решить самому или там все просто? Мне когда ставили Alligator TD355, ленивые задницы на СТО забыли про такие вещи, хотя очень надо хотя бы температура двигателя, а заметил уже поздно очень и не хочется к им обращаться по новой.
Андрей21
10.11.2011, 11:55
в инструкции ! есть схема ! есть в комплекте датчик с длиной проводов в запасе под крепление под болт и вставляется в штатный разьем сигн. блока ! сто касается напруги тут по разному реализована шриф постоянно контролирует напругу это заоложено в чипе в мозгах ! брелок вызывает на данный момент моказывает реальную темпр. и напругу акума ! смотри схему и датчик и выведи его куда хочешь !
А сколько стоила сама сингализация и где покупал?
Андрей21
16.11.2011, 22:20
ставил на корвата возле мицубиси центра цена вопроса 160 рублей !
Moleskin
16.11.2011, 22:37
.... Подключил Вебасту к брелку до стоянки 1 км машинка за зданием стоит пробивает и включает отопитель с подтверждением о включении ...
Андрей21, для вебасты устанавливал дополнительный насос охлаждающей жидкости?
Андрей21
19.11.2011, 20:29
ставил полноценный автономный отопитель с отдельной помпой ! Гидроник на 5 квт. Счас хочу еще вынести кнопку для использования как меринах и бмв остаточное тепло использовать !
Soundguard
21.11.2011, 07:41
ставил полноценный автономный отопитель с отдельной помпой ! Гидроник на 5 квт. Счас хочу еще вынести кнопку для использования как меринах и бмв остаточное тепло использовать !
А зачем такая сложная сигнализция, если стоит вебасто. В этом случае достаточно самого простого аллигатора с радиусом действия около 2 км. А запускать или нет вебасто можно решить, глядя через окно.
Видеть температуру в салоне это конечно круто, но смысл это делать если можно вебасту запустить с брелка или запрограммировать автозапуск по температуре при -10%. Если ставлю 350 аллигатор, то только потому,что - две плоских круглых батарейки, которые обеспечивают большой срок службы и радиус действия и автозапуск по запрограмированной температуре. А контролировать температуру... - пусть это делает автоматика. Если очень холодно то перед автозапуком можно с брелка включить подачу напряжения на шубу.
Андрей21
22.11.2011, 15:37
Уже писал что машинка стоит за зданием и ее не только не видно и не слышно да еще не всегда сигнал проходит ! и ловить возле окна и тем более годать включился отопитель или нет НЕТ желания ! таймер у меня еще и семисуточный стоит отопителя а живу я так как глаза открылись вот тогда и доброе утро !
а вот режиме пейджера с обратной связью я точно знаю что моя команда на отопление пришла и и уже при положительной температуре на брелке я могу выходить из дома что бы стекла не драить ! Кстати климатроник тоже подключил он и контролирует температуру ту которую сам выставил ! ЭТО все для удобства и комфорта как кому удобно ! А вот как реализовывает каждый сам в меру его финансовых возможностей !
Всем успехов и тепла зимой !
Vadik BY
23.11.2011, 06:37
У меня ваще Пандора 3000 стоит, как бэ 500у.е. стоило год назад. А штатная вебаста у нас кастрированная - не имеет своего насоса, поэтому юзаю дистанционный запуск.
Андрей21
24.11.2011, 21:48
Да понимаю вот поэтому автономный отопитель и поставил ! тебе 500 с авто запуском поставили сразу ! или потом отдельно ставил !
Vadik BY
24.11.2011, 22:01
Да понимаю вот поэтому автономный отопитель и поставил ! тебе 500 с авто запуском поставили сразу ! или потом отдельно ставил !
Сразу как заказывал - только я им ключ дал в обходчик иммобилайзера.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot