Просмотр полной версии : Нет vin на раме
aleksandr
21.08.2019, 16:41
Всем привет .хотел снять с учета и на сверке номера вина не нашел номера.отправляют на экспертизу.у меня кореец.зачистил
до металла нет ни одной цифры
oleg6126
22.08.2019, 06:53
Всем привет .хотел снять с учета и на сверке номера вина не нашел номера.отправляют на экспертизу.у меня кореец.зачистил
до металла нет ни одной цифры
Привет, покупая машину мне сказали что нету на раме вин кода. Была сделана до меня экспертиза, естественно в МРЭО без проблем при осмотре была поставлена на учет. Есть копия экспертизы на руках.
Я не понимаю, им что мало номера под капотом на рамке? Я когда ставил на учет про раму и разговора не было.
Привет, покупая машину мне сказали что нету на раме вин кода. Была сделана до меня экспертиза, естественно в МРЭО без проблем при осмотре была поставлена на учет. Есть копия экспертизы на руках.
А еще справка экспертов действует определенное время. Потом опять заставят делать.
Я не понимаю, им что мало номера под капотом на рамке? Я когда ставил на учет про раму и разговора не было.
Я тоже, когда покупал, то у меня не проверяли номер на раме ни при снятии с учёта, ни при постановке. А вот когда делал замену цвета, то с..а проверял, но я его тогда нашёл :) , а сейчас не знаю, надо смотреть и мазать ЖИИРООМ :)
oleg6126
24.08.2019, 08:29
У чистых корейцев(которые шли на внутренний рынок) дублирующего Vin номера под капотом нет, там есть только номер кузова, он состоит из 6 символов.
Справка об экспертизе действует 5 лет, по истечении все по новой
У чистых корейцев(которые шли на внутренний рынок) дублирующего Vin номера под капотом нет, там есть только номер кузова, он состоит из 6 символов.
Скажем так..... Под капотом нет полного VIN, там последние цифры VIN.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot