Просмотр полной версии : заломало свечу накала
Ребята, извините пожалуйста нет особо времени искать была ли такая проблема у кого и как решилась.. Скажите, вот при замене видимо предыдущим владельцем была заломана свеча, как ее достать? вернее кто это может сделать? как, я уже нашел на просторах интернета.. Кто занимается чисто соренто и знает их как свои пять пальцев? купили тестю соренту пару недель назад , вот пока не знаю специалистов.. буду рад за Вашу помощь.
P/S Мотор 2.5 дизель 2003 год
Минск, ГСК "Тепличный" ул. Жебрака, 26
(29) 659-45-69
Мне 2 шт.вынимали. Не дорого, быстро и качественно сделали.
Дмитрий 78
14.11.2019, 13:20
Мне на Жербака заломанный конец свечи не достали.Ждал пока выстрелит.Около 1000 км,выстрелила
:grin:
Капот целый?
Я год проездил, так и не стрельнуло.
Я заливал глубоко проникающей смазкой и так гонял, пока не выстрелела при резком старте ))))). Новую, напомазанную смазкой возил в бордачке.
Кончик обломка свечи магнитится, так что если его протолкнуть во внутр, то при снятой форсунке магнитом можно вытянуть. Доставал.
Прежде чем проталкивать во внутрь надо обломать другую свечу и убедиться что магнит достаточно сильно удерживает обломыш. В моем случае я побоялся это делать и стал ждать когда выстрелит, а она зараза не выстрелила а просто стала пропускать газы. Пришлось поставить заглушку.Так и езжу. Одна неработающая свеча заметно не влияет на заводку, разве что в сильный мороз
Прежде чем проталкивать во внутрь надо обломать другую свечу и убедиться что магнит достаточно сильно удерживает обломыш.
Если магнит подымает головку на 32 и удлинители, то я убеждён что уж кончик свечи он удержит и алюминиевый поршень и ГБЦ ему помехой не будет.
Конечно прежде чем проталкивать следует проверить на вынутой свече!!!
Grishanya
16.11.2019, 15:45
Тоже обламывал кончики, есть "удочка" если что
Дмитрий 78
16.11.2019, 22:08
Кусок тряпки на отверстие ,не полетит в капот.Заливал переодически WD
Grishanya
17.11.2019, 08:34
Кусок тряпки на отверстие ,не полетит в капот.Заливал переодически WD
Тут и планки металлические конструировали, да и тряпка загореться может
Привет,ребят.Я решил этот вопрос так:у меня жаловался хвостик.Что я делал:старой целой свечей немножко сбил с места,повторяю- немножко,до этого налил всяких отправка,немножко подождал,покуда ещё немножко пропитает,завел,на третью хорошую прогазовку ее выплюнуло так,что в стене как от пули...почистил,поставил новые и в путь.Удачки.
Идея насчет того чтобы чуть сдвинуть обломыш очень хорошая!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot