PDA

Просмотр полной версии : По тайным следам Дриад 19

Кайман
29.10.2019, 06:52
Всем привет !
9 Ноября, планируется покатуха , "ПО ТАЙНЫМ СЛЕДАМ ДРИАД 19".
Орги "Тайн Дриад", с удовольствием предоставили нам маршрут !
Формат: Линейное ориентирование с контрольными точками +загадки !
Место проведения Смолевический район.
План встречи: Прокатиться, шашлык, уха ...
По всем вопросам можете обращаться лично или тут !
Регистрация открыта ) Форма регистрации (авто,пилот, штурман, пассажиры )

1. Соренто. Поляков Саша. Полякова Вика .
2. Таракан. Пилот Пагирейчик Д. П., штурмон Сергей Чернуш и пару пассажиров.
3. Соренто. Валай Сергей ! ( Уха с него ))
4. Соренто. Боровой Андрей . Лисай Павел.
5. Сорик, пилот Колосов Артём, штурман ?
6. Фронтера. Телеш Денис. Телеш Ольга.+ Дети
7. Сорик. Бедункевич Сергей. штурман ?
8. Ниссан .Аносик Юрий Владимирович пилот. Никитенко Дмитрий Федорович, либо Лактионов Денис Александрович штурман.
9. Сорик.Лубневский Максим.
10.ТЛК.Пилот: Свидунович РадионШтурман: Хитрик Александр
11.Сорик. Летник Сергей, штурман Летник Ника !
12.Сорик.Кравчонок Алексей

Grishanya
29.10.2019, 07:07
Машину можно где-нибудь на стоянке кинуть, и подсесть к кому?

Кайман
29.10.2019, 07:16
Машину можно где-нибудь на стоянке кинуть, и подсесть к кому?

Я думаю такого штурмана, любой возьмёт !)

poliakow
29.10.2019, 09:48
Авто- Сорик, штурман- жена, пилот- Поляков А. Л. Пассажиры - пока не знаю.... С удовольствием поеду !!!

Добавлено через 2 минуты

План встречи: Прокатиться, шашлык, уха ...
По всем вопросам можете обращаться лично или тут !
Регистрация открыта ) Форма регистрации (авто,пилот, штурман, пассажиры )

интересно, та ли это уха от нашего шеф повара ?

Малецкий Дмитрий
29.10.2019, 10:18
Немного другие планы на эту дату ......(((( А так я бы прямо участие с большим удовольствием , если не пилотом на своем авто , то пассажиром точно !!)))

Abramis
29.10.2019, 17:28
Ну УХА это очень хорошо.Поеду обязательно даже если вы все не поедите.Буду на Сорике так как крузак жалко пока.Пилот Валай Сергей Александрович со штурманом пока не готов написать но он будет.

Серега Б
29.10.2019, 21:19
Поеду в любом случае и при любой погоде Если участия в гонке принимать не буду то будет просто приятно пообщаться с хорошими людьми из нашего клуба

Artsemio
30.10.2019, 14:22
Буду. Авто Сорик, пилот Колосов Артём, штурмана нет, готов принять на борт.

VOLOBUEV
31.10.2019, 12:20
в воскресенье думаете прокатить ?

Кайман
31.10.2019, 13:16
в воскресенье думаете прокатить ?

Да Сергей, в воскресенье поеду трассу проверить .
И тебя хочу взять, так что готовься и высыпайся на работе !)

Кайман
04.11.2019, 06:16
Трасса проверена, подправлена,добавлена бонусная точка, найдено место для отдыха !
Планируем старт первого экипажа в 9.00.
Удачи !)

Кайман
06.11.2019, 19:50
Дипломы, наклейки, призы и сувениры от спонсоров приготовлены !
Погода шепчет )

chizhik
06.11.2019, 20:27
А где главные лица клуба, наши с тобой общие друзья? Кайман не накаляй обстановку.если клуб то клуб. Не нужно самопроизвола

Abramis
06.11.2019, 21:05
Что за наезд?Все были приглашены и в чате и тут .Кто хотел тот поедет.И Вы уважаемый тоже добро пожаловать.С меня уха.

Малецкий Дмитрий
06.11.2019, 22:17
По зиме ещё было сказано , что ребята организовывайте а мы будем рады выехать с вами , а тут тишина , в чем вина Каймана ?? Если кто то не признает своих ошибок , то Кайман здесь не при чем , а чего старейшины ни как не реагирует на выезд который Денис организовывает , а вы чего товарищ Чижик не записываетесь на выезд ??

yamahacross
06.11.2019, 23:06
Поленвица обещенная чувствую не дотянет)

Richi
06.11.2019, 23:40
По зиме ещё было сказано , что ребята организовывайте а мы будем рады выехать с вами , а тут тишина..
Ребята и организовывали. И еще планируют организовать. Наверное, для вас это будет большой новостью, но чтобы сделать хорошее клубное мероприятие недостаточно создать тему на форуме, напечатать наклейки, выторговать у солидных организаторов трофи-рейдов легенду ИХ трассы, прокатиться по ней для порядка, назвать сие действо ТРОФИ-РЕЙД! и всем отрапортовать: все готово. Что готово? Кто и что готовил? Все, что я выше перечислила? Не смешите меня. Это называется "черный" PR.
С момента создания клуба все мероприятия организовывались несколько иначе. И, поверьте - не за два-три дня и даже не за две недели.
Зато, не зная всех обстоятельств, сделать выводы удобные для себя и охаять нерадивых старейшин - это всегда пожалуйста.

Если кто то не признает своих ошибок , то Кайман здесь не при чем
А это о чем и какое отношение имеет к этой теме?

а чего старейшины ни как не реагирует на выезд который Денис организовывает
А обязаны? Какую реакцию вы ждете?

Алексей 79
07.11.2019, 08:07
Народ, клубни, Вы чего? Хватит во всем искать подвох!!!
Денис собрал желающих прокатиться по лесу. Кто захотел - поедет, у кого не получается (или просто нет желания, бывает и такое), тот не будет присутствовать. Никаких делений на "правых" и "левых" здесь НЕТ.
Так мы скоро на покатухи начнём выезжать по принципу принадлежности к тому или иному "клану".
Лично я еду просто покататься по лесу и поесть ухи/шашлык, а не потому что становлюсь под "флаг Кайман" или не принимаю политику Старейшин (как эту поездку сейчас многие воспринимают). Надеюсь что Клуб остаётся единым и никакого "раскола" не произойдёт.
P. S. Игорь, а тебе вообще рядом, мог бы и подъехать, давно уже не объявлялся.

Серега Б
08.11.2019, 22:05
Завтра еду хорошо провести время Кайман молодец что смог организовать такое мероприятие Огромное ему спасибо Посмотрим что из этого получится но вроде коллектив собирается Супер!!!!

Дмитрий Тырышкин
09.11.2019, 20:07
Спасибо товарищу кайману за крутые покатухи)

ЩУКА
09.11.2019, 20:20
Хотел приехать сегодня, только никто не сказал куда? Это секрет?

Дмитрий Тырышкин
09.11.2019, 20:45
Кто хотел тот приехал)

Алексей 79
09.11.2019, 21:37
Всем спасибо большое за отличную поездку. Отдельная благодарность Кайману, Летнику за организацию, Сергею Лещаре - за вкусную уху, и всем остальным - за веселую компанию!!!

Richi
09.11.2019, 21:49
Кто хотел тот приехал)

Дима, вот тут ты не прав.
На самом деле - куда ехать было? Где лагерь? Где старт? Время какое?
На форуме в теме - ни координат, ни адреса, ни времени сбора. НИ-ЧЕ-ГО. И куда ХОТЯЩИМ ехать?!))) Или персональные приглашения рассылались, а остальные как хотят?
Это больше не на клубное мероприятие походит, а на тайную вечерю, какую-то:scratch_one-s_head:

Дмитрий Тырышкин
10.11.2019, 00:24
Знаешь Светлана поливать грязью человека который что то пытается делать для клуба, а потом удивлятся почему,он вас не приглашает. Както глупо)

Добавлено через 14 минут
Заметь не знали где и что? Только люди которые его же и сподвигли на создание группы для разбора полетов по поводу Полякова и его вопроса! А потом отвернулись спинами и смотрели что происходит бросая с боку косяка) в конце было вообще не справедливо что типа кайман виновен в раскачке клуба! Я знал какой будет итог, поэтому обижатся надо не на его. А на самих себя! Да он часто не прав, как и любой из нас, да он совершает ошибки, как и все кто работает но собрать12 машин получилось даже не смотря на плохую погоду)

Северный
10.11.2019, 07:36
доброе утро ! хочу и я высказать свое видения вопроса! вот я заходил на сайт. смотрю кто что создана тема по подготовке покатухи. но не место проведения ни место встречи нету. Дима. ты считаешь , что я должен в этой группе созданной в вайбере узнавать, Да я на второй день от туда удалился!!! Столько там грязи , мата, пустоты. нет . это не мое. кто что раскачивал. не знаю. где то там. и на првах старейшины- то есть любой от имени клуба не согласовав со старейшинами собрались и под символикой клуба устроили гонки. а не дай бог что то случилось , кто бы держал ответ перед органами

Richi
10.11.2019, 07:39
Знаешь Светлана поливать грязью человека который что то пытается делать для клуба, а потом удивлятся почему,он вас не приглашает. Както глупо).
А кто и где его поливает грязью? И какое отношение наши клубные разногласия имеют к мероприятию, которое Кайман организовывал и позиционировал как КЛУБНОЕ? ГДЕ КЛУБ? ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛУБА? Вот и получается, что на словах одно, а на деле совсем другое.
Хотел сделать покатушки для своих единомышленников? Так для чего тогда создавать тему на КЛУБНОМ форуме. В вайбере списались, обсудили и поехали. Форум не для единоличных мероприятий. И деления на своих-чужих здесь не было нет и не будет.

Северный
10.11.2019, 08:04
Может не в тему А что был за разбор с Поляковым?

Дмитрий Тырышкин
10.11.2019, 09:34
Изначально кайман организовывал покатухи для всех но его подняли на смех! Типа человек все сделал не правильно. Он все согласовывал с создателем легенд, а не от болды.

Северный
10.11.2019, 09:55
ПОВТОРЮСЬ.Я вышел из чата в вайбере. здесь на сайте я не увидел ни места встречи ни времени встречи. икто отвечает за проведение

poliakow
10.11.2019, 10:21
Спасибо всем за компанию, покатухи удались, шашлык, уха супер, Деня красавчик, что собрал народ, кто хотел, тот связывался с ним и добавлялся в списки. Ни один человек, который хотел приехать-не заблудился и нашёл старт и поляну!!!!

Северный
10.11.2019, 10:31
то есть сейчас вот так_ кто хотел СВЯЗЫВАЛСЯ лично с Кайманом!!!

poliakow
10.11.2019, 10:34
то есть сейчас вот так_ кто хотел СВЯЗЫВАЛСЯ лично с Кайманом!!!
Прочтите шапку темы!

Abramis
10.11.2019, 10:35
ПОВТОРЮСЬ.Я вышел из чата в вайбере. здесь на сайте я не увидел ни места встречи ни времени встречи. икто отвечает за проведение

Здесь на сайте я тоже не видел не от вас и не от кого то ещё вопроса а где встреча и куда ехать.Кто хотел поехать набрали создателю темы и поехали.А некоторым Старейшинам лично позвонил и приглосил.Я скинул в чат ссылку на мероприятие ,игнор полный даже не кто не прокоментировал.Потому что тема Каймана.Сидите дома на диване.Приглашайте на все мероприятия кто бы их не создавал я всегда поеду!

Алексей 79
10.11.2019, 10:42
Фото/видео:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Северный
10.11.2019, 10:46
еще раз повторюсь я из чата вышел!!!! Или вы считаете что чат стал главнее сайта

poliakow
10.11.2019, 11:43
еще раз повторюсь я из чата вышел!!!! Или вы считаете что чат стал главнее сайта

так я про форум, сам из чатов ушел, но желание поучаствовать было, потому и все узнал и присутствовал

Северный
10.11.2019, 11:58
Саша! Так вот это и не хорошо, что вся информация по сбору в чате. Это и выглядит как раскол!Организация таких встреч на целена привлечь по больше клубней ! не только из минска , но и из других регионов. По этому делается не спонтанно а загодя обьявляется и тщательно готовится со всеми учетами предложений от других клубней. У нас в Клубе ессть люди которые могу обьяснить , что может произойти, если будут конфликты с местными жителями и соответственно с органами. Использование символику клуба ко многому обязывает. Как то так

Richi
10.11.2019, 14:10
...кто хотел, тот связывался с ним и добавлялся в списки. Ни один человек, который хотел приехать-не заблудился и нашёл старт и поляну!!!!

Стесняюсь спросить: а форум соренто клуба ВАМ тогда зачем? Если связь и вся информация идет через личные созвоны?!))) Для чего анонс на сайте при таком раскладе? Много вопросов и ни одного внятного ответа.
Лично у меня ответ только один: дешевый PR))) и понты. Имхо. Не хочу никого обижать.
П.с. а чтой-то "товарищ Кайман" (с) молчит? Тут такие дебаты, столько защитников и борцов за правду отстаивают справедливость. А виновник "торжества" молчит. Может быть прояснили бы ситуацию, да пресекли бы все кривотолки, а? Товарищ Кайман?!)))

poliakow
10.11.2019, 15:16
Стесняюсь спросить: а форум соренто клуба ВАМ тогда зачем? Если связь и вся информация идет через личные созвоны?!))) Для чего анонс на сайте при таком раскладе? Много вопросов и ни одного внятного ответа.
Лично у меня ответ только один: дешевый PR))) и понты. Имхо. Не хочу никого обижать.
П.с. а чтой-то "товарищ Кайман" (с) молчит? Тут такие дебаты, столько защитников и борцов за правду отстаивают справедливость. А виновник "торжества" молчит. Может быть прояснили бы ситуацию, да пресекли бы все кривотолки, а? Товарищ Кайман?!)))Света, что за бред? Много клубней встретились и отдохнули, что конкретно тебе не нравится?
И несколько новеньких клубней присутствовал благодаря форуму, зачем цирк устраиваете? Лучше бы осенний лес замутили, чем базар разводить!!!

Добавлено через 7 минут
Дети малые, нет больше тем для обсуждения

Дмитрий Тырышкин
10.11.2019, 15:40
Опять кайман замутит) он легкий на подьем хотя и не пунктуальный)

Grishanya
10.11.2019, 16:12
Так вроде сбор был не официальным, точнее нигде и ни с кем СВЕРХУ не согласованный, зачем в открытом доступе палить координаты. Но телефон заводилы мероприятия есть в профиле, в чем проблема позвонить и уточнить, тем более тема создана была не за день до начала отдыха. Предлагаю тему закрыть, и готовиться к новым встречам

Sanchik
10.11.2019, 16:23
Приветствую Сорентоводов!
На форуме у вас случайно, было интересно как прошло мероприятие, т.к. вместе с Витей делали эту трассу и само мероприятие. Было интересно как получится у Дениса всё это сделать.
По факту вижу что люди не сидели дома с бутылкой пива, а провели не плохие выходные в компании единомышленников, испытали своих боевых коней и пообщались.
А живое общение на самом деле дорогого стоит в наше время когда все пропадают по работе и прочим делам.
Не знаю на сколько это было для кого то тайное мероприятие, но прочитав сообщения, понял что те кто имел желание участвовать-нашли возможность узнать что где и как.
Форумы давно погибли, все общаются в месенджерах, типо вайбера, а анонс и основная инфа уже на форуме,что б не терялось.
Не понимаю недовольства по этому поводу что кого то не позвали и т.д.
Тем более согласно законодательству нашей страны это не законно.(анонс и-прочая информация о "серых" покатухах и сборах)
Касается это проведения массовых мероприятий, и прочей деятельности людей, клубов и тд. На сколько я знаю клуб так же не зарегистрирован как организация, поэтому так же не вижу никакой связи с символикой и прочим.
Человек постарался, потратил время и определенные ресурсы для вас, а в ответ получает агрессивные отзывы от тех, кого даже не было там.
Подводя итоги хотел бы сказать одно-оставайтесь все людьми, общайтесь и-потдерживайте друг друга, а всю негативную критику оставьте лучше для ситуации где это необходимо.
Хотите что бы клуб жил-занимайтесь этим, и у вас не останется времени на критику других людей на форумах.
Всем удачи и до встречи на соревнованиях!

Дмитрий Тырышкин
10.11.2019, 16:35
Спасибо за правильные слова)

Кайман
11.11.2019, 09:21
Всем здравствуйте !
Спасибо за мероприятие не мне, а всем лично кто был, кто помогал !
Начнём по порядку !
Не многие знают, что официальные Дриады 19 ,были проведены при и моей помощи ! Тому подтверждение благодарность от Оргов Vik и Санчик !
Провести покатуху меня сподвигли многие молодые клубни.
Лично сам выходил на связь с активными Старейшинами ( Сан-Саныч, Хэви, Кореец, Снайпер, Зидан, Вадик ) уточняя даты Осеннего леса, дабы не пересеклись даты !
Также были они и приглашены ! Но у каждого свои были дела !
Какой чёрный пиар ? Люди узнали что такое Трофи квест Дриады и в будущем это потенциальные участники этого мероприятия ! Огромное спасибо Ниссану за разработку граммот и наклеек, Vik за распечатку, Сергею( Frost) за предоставленные сувениры для призёров !
Приглашал многих людей с 4*4, которые не учавствовали на Дриадах 19, но даты сошлись с другим джиперским мероприятием и не смогли присутствовать !
Всем ещё раз огромное спасибо ! Даже плохая погода не помешала провести встречу !
Всем удачи на дорогах !