Просмотр полной версии : Масленица 2020!!!
Дорогие одноклубники традиционно предлагаю присоединится к прогулке по лесу и празднованию Масленицы!!! Мероприятие запланировано на 29 февраля, место проведения и время и место встречи будет сообщено ближе к дате. Сообщайте пожалуйста о своих намерениях ехать здесь, либо мне лично, очень прошу заранее, чтобы понимать уровень подготовки машин, для выбора трассы!!!
Beaver_2525
19.02.2020, 11:58
Будем.
Алексей 79
19.02.2020, 17:02
Я+0.5+0.5
Буду, однозначно со своими
Сосед мой просится с супругой. Фронтеровод.
Отказать не смог))
Андрей21
22.02.2020, 13:50
Ура и Я тож
zidan2006
22.02.2020, 17:40
К сожелению не смогу, переезд назначен на эту дату.
К сожелению не смогу, переезд назначен на эту дату.
ДИМА, СУМА СОШЕЛ НЕЛЬЗЯ НА МАСЛЕНИЦУ. Надо зиму провожать, а ты переезд затеял ))))
Указывайте на какой машине планируете ехать, нужно понимать уровень подготовки
Дядя ПаХа
25.02.2020, 13:08
Я может буду с дочкой, но точно без покатухи, только на блинно-банкетную часть. Смотря где и в какое время?
Кто блины готовит?
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ - короче кто умеет.:declare::good3:
Можно и рыбу и мясо - короче кто, что захочет :thank_you2::good2::friends:
Добавлено через 1 минуту
Я может буду с дочкой, но точно без покатухи, только на блинно-банкетную часть. Смотря где и в какое время?
Паша, возьму к себе, не переживай...., звони, договоримся. Где и как....
Блины жарить кто-то будет. Пока вопрос открытый.:sorry2:
Небольшую коробку дров возьму, но если кто-то еще прихватит - будет Ваще! хорошо. Про уголь не забываем.
В лесу всё мокрое, поэтому на местное топливо не расчитывать. :thank_you:
Без блинов не останемся!!!
Добавлено через 14 минут
У нас получается все машины без лебедки
Beaver_2525
26.02.2020, 12:57
Будем на Ниве.
Небольшую коробку дров возьму, но если кто-то еще прихватит - будет Ваще! хорошо.
Берите бензопилу Василий. Будем заготавливать дрова, все запасы закончились, у меня дров нет.:scratch_one-s_head:
У меня немного есть, я возьму
Серёга, я буду знать еду на Масленицу или нет в последний момент. Если поеду, то я и младший...
Beaver_2525
27.02.2020, 08:28
Дрова возьмем.
У меня тоже есть дрова, Вася возьми печь и казан, с меня уха!
Beaver_2525
27.02.2020, 10:32
А что с "клубным знаменем" ?
А что с "клубным знаменем" ?
В плену:sorry2:
И так, все желающим до 28.02 19:00, предупредить меня лично об участии и составе. Место сбора АЗС "Беларусьнефть" №37 (выезд на Гродно), время сбора 29.02 в 9:00, выезд с АЗС 9:10
JanPiotrSapieha
27.02.2020, 15:34
Господа одноклубники, в чьих руках, в данное время, "клубное знамя" (большая бутля). Раз вы не посещаете клубные мероприятия - огромная просьба вернуть его кому-нибудь из старейшин. Пустой и чистый, был бы идеальным вариантом!
Beaver_2525
27.02.2020, 16:04
Пустую как-то не солидно.В нарушение традиций.
Андрей21
28.02.2020, 09:19
Координаты поляны скиньте пожалуйста
Vadik BY
28.02.2020, 14:13
Уже
И?
Beaver_2525
29.02.2020, 20:59
Вадик, ты не поверишь, даже совесть ни в одном углу не шевельнулась, по людски попросили вернуть тару,... видимо не по адресу... там ну очень высокие отношения....
В очередной раз - клубное мероприятие состоялось. Масленица удалась на славу!:good3: Я бы даже сказала, что не припомню ни одной такой масленицы по количеству грязи, буксов и всяких вкусняшек на поляне:derisive: Было здорово!!!
Спасибо всем участникам грязевых ванн, и тем, кто дождался нас на поляне. )))
Отдельное спасибо Татьяне за одуванчиковое вино.:girl_in_love:
Да мероприятие прошло на славу и получилось в отличном формате: маршрут-поляна-песни:good3::good3::good3:
Спасибо ребятам за ожидание на поляне и приготовление вкусняшек. Соренто-детям отдельный респект. Полина, Захар, Глеб-молодцы!!! :party:
Beaver_2525
02.03.2020, 16:27
Да мероприятие прошло на славу и получилось в отличном формате: маршрут-поляна-песни:good3::good3::good3:
Спасибо ребятам за ожидание на поляне и приготовление вкусняшек. Соренто-детям отдельный респект. Полина, Захар, Глеб-молодцы!!! :party:
Да, молодые сорентоводы были на высоте, спасибо их родителям за хорошее воспитание. Всем спасибо за хорошо организованный праздник, готовимся к клубному Дню рождения.
Всем спасибо за компанию!!! Было много грязи, вкусняшек, общения!!! До новых встреч!!! Если были какие-то задержки на маршруте... Звиняйте!!! Рулить и штурманить не получается, но обещаю что буду стараться.
Всё получилось круто, и самое главное по домашнему, как с родственниками повидался:friends:
JanPiotrSapieha
08.03.2020, 19:17
Господа одноклубники, в чьих руках, в данное время, "клубное знамя" (большая бутля). Раз вы не посещаете клубные мероприятия - огромная просьба вернуть его кому-нибудь из старейшин. Пустой и чистый, был бы идеальным вариантом!
Так а знамя вернули? Или - и на клубные мероприятия не ездим и то, что нам не принадлежит, зажмем?
poliakow
08.03.2020, 22:56
на др клуба знамя привёз я , затем его историю не знаю
на др клуба знамя привёз я , затем его историю не знаю
Саша вы же с ним у Белки с поляками тусили, я и фото видел по моему. Или это не там было ? :scratch_one-s_head:
А скорее всего это была ваша экспедиция с Белкой к Деду Морозу....:acute:
poliakow
11.03.2020, 20:13
Нет, там её не было, мы с Лещарой там только вдвоём были из ск, Серёге её не вручали . 100 % гарантирую .
Алексей 79
11.03.2020, 21:03
В ноябре прошлого года, когда на Усяжских торфяниках катались (по тайным следам Дриад) была бутля. Вспоминайте кто её тогда забирал.
Алексей 79, Точно, так. Я вспомнил, что видел фото
Moroz_6307
12.03.2020, 19:08
очно, так. Я вспомнил, что видел фото
точно, у каймана и знамя и тара ))))))
точно, у каймана и знамя и тара ))))))
Я тебе банки возвращал !
А по поводу клубной бутылки, без понятия у кого она была после меня !
«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется»
Beaver_2525
13.03.2020, 09:19
Как то совсем не солидно получается.... уважаемые, до сих пор ничего не пропадало...
JanPiotrSapieha
13.03.2020, 10:49
Как то совсем не солидно получается.... уважаемые, до сих пор ничего не пропадало...
Ну да, не очень как-то...
Ребята, если вы вдруг случайно разбили, потеряли и т.д. вы просто скажите. Это же всего лишь бутылка, хотя с ней и связано много чего из клубной жизни. Если она "утеряна для нас навсегда", то нам нужно понимать это и придумывать что-то другое.
Если кто-то из принципа не хочет ее отдавать - тоже напишите, подумаем по поводу компенсации.
Алексей 79
13.03.2020, 12:52
Ну да, не очень как-то...
Ребята, если вы вдруг случайно разбили, потеряли и т.д. вы просто скажите. Это же всего лишь бутылка, хотя с ней и связано много чего из клубной жизни. Если она "утеряна для нас навсегда", то нам нужно понимать это и придумывать что-то другое.
Если кто-то из принципа не хочет ее отдавать - тоже напишите, подумаем по поводу компенсации.
Как вариант компенсации.
Подозреваю, что тот человек просто не заходит на форум .
Beaver_2525
15.03.2020, 15:15
Подозреваю, что тот человек просто не заходит на форум .
Подозреваю, что кто-то знает этого человека.
Подозреваю, что кто-то знает этого человека.
Подозреваю, что ему без разницы, что его подозревают !
Итог флуда, кто-то нашёл вроде вашу тару и даже просто не знал ,что её ищут !
Всем мир !)
Денис, хватит показывать свою значимость. Уже давно все всё поняли...
Этому знамени много лет и до этого оно проехало пол-Беларуси и ничего с ним не случалось. Оно было с нами, когда многие из вас еще даже не знали, что такое полный привод...
Если ты знаешь где оно и у кого, неужели сложно сказать?
Не хочешь помогать, не надо. Нафиг выпендриваться???
Честно скажу, ты мне помог как-то и воспринимал тебя, как нормального мужика. Ты тогда поступил, как офицер.
А сейчас, твое поведение напоминает поведение мальчишки-первогодки. Склоками и таким поведением авторитет не зарабатывают.
Ты помогал и активно участвовал в организации мероприятий. Честь тебе и хвала. Вот этим зарабатывают авторитет. Только при этом не кричат про свои заслуги на каждом углу. Авторитет тут же падает....
Больше я писать не собираюсь и обсуждать ничего не буду.
Знаешь где знамя, забери и привези. Или скажи, я заберу.
Вот это будет нормальный и мужской поступок.
Денис, хватит показывать свою значимость. Уже давно все всё поняли...
Этому знамени много лет и до этого оно проехало пол-Беларуси и ничего с ним не случалось. Оно было с нами, когда многие из вас еще даже не знали, что такое полный привод...
Если ты знаешь где оно и у кого, неужели сложно сказать?
Не хочешь помогать, не надо. Нафиг выпендриваться???
Честно скажу, ты мне помог как-то и воспринимал тебя, как нормального мужика. Ты тогда поступил, как офицер.
А сейчас, твое поведение напоминает поведение мальчишки-первогодки. Склоками и таким поведением авторитет не зарабатывают.
Ты помогал и активно участвовал в организации мероприятий. Честь тебе и хвала. Вот этим зарабатывают авторитет. Только при этом не кричат про свои заслуги на каждом углу. Авторитет тут же падает....
Больше я писать не собираюсь и обсуждать ничего не буду.
Знаешь где знамя, забери и привези. Или скажи, я заберу.
Вот это будет нормальный и мужской поступок.
Я склоку не начинал ! Я у вас просил помощи !
Где знамя только сегодня узнал от других людей и не надо меня постоянно учить !
Помогал и помогаю до сих пор клубням без задней мысли !
А то что кто-то хотел снять с машины моей эмблему клуба это так себе поступок !
Мне нечего вам больше сказать !
Ничего не пишу, просто читаю форум иногда, но когда начинают меня тролить не могу не ответить !
Не ту помощь просил и давай не будем об этом.
Узнал про знамя, скажи конкретику, если мужик. Или очередную интригу хочешь сплести?
Про эмблему с твоей машины не в курсе. Я из под тишка ничего не делаю, можешь быть уверен. Я обычно все в лицо говорю.
poliakow
15.03.2020, 22:31
Как вариант компенсации.
Лёха, при тебе она передалась в последний раз новому на тот момент клубню Максиму на серебристом соренто, ничего не разбито и не утеряно, просто не все посещали мероприятия
Вот уже что-то вырисовывается...
Спасибо.
Алексей 79
16.03.2020, 08:43
ничего не разбито и не утеряно
Вот и отлично!!!
при тебе она передалась в последний раз новому на тот момент клубню Максиму
Саша, я упустил этот момент. Возможно потому что уехал раньше.
Когда я уезжал, знамя еще развивалось (точнее разЛивалось) над столом.
Beaver_2525
16.03.2020, 13:40
Подозреваю, что ему без разницы, что его подозревают !
Странно модераторы не чистят флуд, а так били себя в грудь !
Итог флуда, кто-то нашёл вроде вашу тару и даже просто не знал ,что её ищут !
Всем мир !)
Вот читаю этот детский лепет и диву даюсь, откуда у людей столько цинизма, беспардонности и отсутствия элементарного уважения к старшим по возрасту , да и еще кое по чем.
Вот читаю этот детский лепет и диву даюсь, откуда у людей столько цинизма, беспардонности и отсутствия элементарного уважения к старшим по возрасту , да и еще кое по чем.
Валентинович, я вас где-то унизил или оскорбил ?
А вы своим старым лепетом , считаете что у меня детский лепет ! Вот от вас это звучит как оскорбление !
Извините, но реально противно читать это всё !
Было желание общаться и восстановить мир, теперь точно считаю ,что ничего не будет .
Всем добра !
Beaver_2525
17.03.2020, 07:50
Ну вот и все маски сняты, давно пора. В перспективе дальнейшего общения смысла не вижу.
Ух как тут много интересного!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot