Просмотр полной версии : Раздатка
В режиме авто передние колеса не крутятся, а в режиме лов крутятся норм, но при развороте и вывернутыми колесами идет хруст, как будто шлицы закусывает, подскажите куда и как это лечить.ктонибудь сталкивался с этим?
poliakow
02.06.2020, 06:03
В режиме авто передние колеса не крутятся, а в режиме лов крутятся норм, но при развороте и вывернутыми колесами идет хруст, как будто шлицы закусывает, подскажите куда и как это лечить
Цепь проскакивает. Ремонт не дешёвый, я отдавал 700 уе за него. Обратись к Дмитрию +37529 874-09-04 , я после дорогого ремонта обжегся на не качественной цепи, которая вскоре пришла в негодность. Дима и Андрей впихнули мне немного другую раздатку, тадчики оставили тод, в итоге мне обошлось в 350 уе, раздатка парттайм, не автоматическая, с отключением и включением привода самостоятельно. Советую
Цепь проскакивает. Ремонт не дешёвый, я отдавал 700 уе за него. Обратись к Дмитрию +37529 874-09-04 , я после дорогого ремонта обжегся на не качественной цепи, которая вскоре пришла в негодность. Дима и Андрей впихнули мне немного другую раздатку, тадчики оставили тод, в итоге мне обошлось в 350 уе, раздатка парттайм, не автоматическая, с отключением и включением привода самостоятельно. Советую
Совет хороший и мастера отличные, но к сожалению Саня, человек с брацкой РФ.
Денис, если надо контакты мастеров можем дать контакты.
poliakow
03.06.2020, 18:25
Совет хороший и мастера отличные, но к сожалению Саня, человек с брацкой РФ.
Денис, если надо контакты мастеров можем дать контакты.
так там работы на день, живёт он не так далеко, главное, чтоб раздатка была такая, как положено по креплениям
3 часа работы. Валера научил меня
Сергей Летник
07.06.2020, 10:15
Созвонился или списался по поводу ремонта потом под ногами 13 предохранитель убрал и лети к нам в гости на денек
Хруст пропал, и вместе с ним передний привод, что это означает?
Хруст пропал, и вместе с ним передний привод, что это означает?
Вскрытие покажет!
Сергей Летник
07.07.2020, 16:39
Это может означать что перегорел предохранитель 13 под ногами или полетел датчик кардана или обрезало пром.вал и еще куча нюансов
13 предохранитель у меня это ESP его кнопкой на торпеде выкл, убирал его но хруст так и остается
Добавлено через 1 минуту
Это может означать что перегорел предохранитель 13 под ногами или полетел датчик кардана или обрезало пром.вал и еще куча нюансов
Пром. Вал это что?
13 предохранитель у меня это ESP его кнопкой на торпеде выкл, убирал его но хруст так и остается
Добавлено через 1 минуту
Пром. Вал это что?
Есть кто ответит или нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot