Просмотр полной версии : заменяемсть радиатора охлаждения
ДВС,парни, решил заменить радиатор достал малый патрубок подтекать,родной сломан был,а новый чем только не клеил,задолбался поездишь не много и снова течет,нашел на авито бу,пишут,что с дизеля,но с виду похож на мой.Может кто в курсе на дизелях 140л.с,возможно похожие стояли.И подскажите возможно кто клеил эту трубку
ДВС,парни, решил заменить радиатор достал малый патрубок подтекать,родной сломан был,а новый чем только не клеил,задолбался поездишь не много и снова течет,нашел на авито бу,пишут,что с дизеля,но с виду похож на мой.Может кто в курсе на дизелях 140л.с,возможно похожие стояли.И подскажите возможно кто клеил эту трубку
Заменяемость может и есть. Но понять, что за трубка, радик и т.д. Может фото? есть? сбрасывай ....
Спасибо,за ответ плюнул на все заказал новый аналог NRF?6.5 т.р,к стати не юзал эту фирму,как сей производитель
Добавлено через 24 минуты
у меня еще вот такой вопрос,я сейчас не дома и что бы доехать вклеил пластиковую трубку(поксиполом),на сколько я понял в расширительном бачке создается давление и поэтому у меня начинает выдавливать антифриз в том месте где клеил,а при открытой крышке нормально,но слышал,что крышка бачка должна быть плотно закрыта,так это и с чем связано и чем может грозить,просвяти, пожалуйста
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot