Просмотр полной версии : Масло в АКПП
Нужна помощь клуба! Лопнул шланг- вытекло масло из коробки, может кто посоветует как привезти из Москвы -оно там дешевле, или здесь у кого можно купить подешевле? Там идет РЕД 1красное, машина стала на прикол, а очень нужна, Может у кого остатки остались?
Стоит ли ради 6л масла устраивать такой квест с доставкой из Москвы рашенподделки. Это не вопрос- это утверждение.
Стоит ли ради 6л масла устраивать такой квест с доставкой из Москвы рашенподделки. Это не вопрос- это утверждение.
+
Если уже так сложно с деньгами, что в наше время не удивительно, то попробуй Зик atf,он по допускам тоже red1
Алексей 79
12.12.2020, 11:17
Стоит ли рисковать ради 20-30$ разницы? Замена масла не на 10 т.км., и есть риск что будет пинаться, некорректно работать коробка.
Там идет РЕД 1красное Идти то оно идет, но лучше бы точно знать, что залито, чтобы не смешивать разные бренды. По поводу жидкости: парни, перестаньте переплачивать за маркетинговую жидкость RED-1. Если речь о 5-ступке, которую начали ставить с 12.01.2003, то у нас стоит ниссановский автомат Jatco RE5R05A (модификация JR507E) она же по классификации Киа A5SR1, а с 2007-09 A5SR2. Соответственно допуски на жидкость нужно икать в первую очередь по NISSAN/Jatco. Поэтому использовать NISSAN AT-Matic J или искать допуски (Nissan J) у других брендов - решать вам. Я лично с 2011г лью TITAN ATF4400, главное в этом деле на контрафакт не нарваться...:acute:. Всех с Наступившим!
Доя автомата конечно своя религия. а для механики париться не надо. Можете плюнуть в меня ,но я в коробке сколько имел машин никогда не менял.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot