PDA

Просмотр полной версии : Неисправность блока управления двигателя

429
24.03.2021, 18:33
День добрый господа!
Беда с которой живу уже порядком 3 месяцев:
В какой-то момент перестал заводится двигатель . Обратил внимание что когда крутит стартер гаснет сриралька и чек. Проверили проводку - все ок. Приговорили блок управления двигателя. И вроде их хватает даром в объявлениях , но электрик говорит надо номер в номер что б блок совпадал. А мой блок номер очень редкий оказался (ниодного объявления из множества). Может кто-то с подобным сталкивался уже 3 месяца машина стоит без движения , слезы наварачиваются от этого зрелища. За любые мысли и идеи - низкий поклон.

shka
25.03.2021, 08:13
Может электрик еще и сантехник. Другие блоки пробовали?

429
04.04.2021, 11:43
Нет. Не пробовали . Так как похоже что с ключом будет проблема . Я так понимаю купить и поставить просто не получится. Может есть предложения как мне правильно поступить?

Дмитрий Тырышкин
04.04.2021, 12:02
Блок надо просто перепрошить

429
04.04.2021, 12:26
Правильно ли я понимаю? взять другой блок (с другим номером ) и перепрошить информацию с старого про ключ? А если старый блок недает вытянуть инфу о ключе потому как есть неисправность не даёт возможности подключится к нему?

Добавлено через 6 минут
На бампере есть связка замок ключи и блок управления.естесвено номер блока другой , но также 170лс АКПП .продавец тоже не может сказать сможет ли работать эта схема . Тоесть надо отдать 100 долл на эксперимент а учитывая высказывания некоторых электриков что номер должен быть буква в букву лишает меня решимости поэкспериментировать .

zidan2006
05.04.2021, 08:53
Если их хватает даром в объявлениях то любой продавец даст время на проверку, неподошел вернул назад и всего делов.

Дмитрий Тырышкин
07.04.2021, 05:25
Я чипонул машину и у меня 2 блока с разными номерами, родной и чипованый

429
07.04.2021, 09:00
Я чипонул машину и у меня 2 блока с разными номерами, родной и чипованый

Можете дать номер телефона ваш. Не могу понять как личку слать. Поговорить ото очень долго по форуму общатся

Добавлено через 23 минуты
Если их хватает даром в объявлениях то любой продавец даст время на проверку, неподошел вернул назад и всего делов.

Увы . Электроника/электрика продается без гарантии.тем более на эксперименты. Тем более когда требует вмешательства