Просмотр полной версии : Сканер и программа для считывания кодов ошибок
Добрый день, не знаю в каком разделе писать) Подскажите пожалуйста какой сканер и програмку лучше взять, что б можно было более менее нормально читать ошибки...Заранее благодарен.
Добрый день, не знаю в каком разделе писать) Подскажите пожалуйста какой сканер и програмку лучше взять, что б можно было более менее нормально читать ошибки...Заранее благодарен.
Всё эти программки так себе!
Лучше читать у специалистов, к примеру Алексей Талько!
Всё эти программки так себе!
Лучше читать у специалистов, к примеру Алексей Талько!
Да это понятно) Просто для себя хотелось бы что то что реально показывает коды ошибки,а не только машина заведена или нет) ... хотелось бы услышать кто чем пользуется и что более менее стоящее...
Да это понятно) Просто для себя хотелось бы что то что реально показывает коды ошибки,а не только машина заведена или нет) ... хотелось бы услышать кто чем пользуется и что более менее стоящее...
Obd2 использовал
Сергей Летник
27.04.2021, 20:55
Обд это разьем через который читают я пользую елм 327
Пользуюсь Cascade 0.9.3 или 0.9.4 (разницы не заметил). Для этой проги нужен адаптер USB VAG-K+COMMANDER FULL (велком на Али) на микросхеме FT232RL и для удобства еще переходной кабель на разъем в салоне c тремя переключателями или на другой, под капотом. В принципе инфа по ним гуглится, переходники я паял сам. В отличие от остального эта прога дает практически дилерские возможности (чтение и гашение кодов ошибок, просмотр работы форсунок, прокачка тормозов и т.д.) Кажется, тут на форуме про нее инфо есть... Вот файлы про нее из Сети, источник уже не помню, из файла описания убраны картинки (с ними сюда не лезет).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot