PDA

Просмотр полной версии : Сильный треск под машиной

Dark
15.04.2021, 19:43
Ехал спокойно по дворовой территории на работу, как вдруг по кузову прошел сильный удар и появился сильный треск. Я остановился и переключил коробку в паркинг. Звук пропал. При включении задней, все норм, звук появляется только при включении передней передачи. Звук как будто металлические шестерни не вошли в зацепление и цепляют друг друга.. Я проехал немного на задней, потом опять включил переднию... стою... звука нет, проехал пару метров и опять... звук раздается в районе или раздатки или заднего моста.. не могу пока определить... Загнал я вообщем задним ходом сорика домой, теперь ломаю голову куда копать.. может кто сталкивался с таким?
Предохранитель пробовал с раздатки снимать, не помогло..

Кайман
15.04.2021, 20:11
А сто проверенных нет у вас в городе?
Я к чему, были бы в Минске территориально, подняли бы, пощупали, послушали и решили!))

Dark
16.04.2021, 09:36
Есть ребята, которые занимаются.. но может проще б.у. запчасть купить, а не ремонтировать...
Сегодня включил передачу и заглянул под машину.. треск есть, карданы стоят.. значит раздатка наверное...

poliakow
16.04.2021, 12:52
достань предохранитель

Dark
16.04.2021, 18:03
достань предохранитель

Я выше писал, что снял предохранитель...

Dark
21.05.2021, 11:27
Разобрался с проблеммой.. разобрали раздатку и сразу стало все на свои места) слизало шлицы на шестерне в которой стоит игольчатый подшипник. Замена шестерни и в бой*********128578; Всем спасибо за советы)