PDA

Просмотр полной версии : Вырубается круиз контроль

Sivets
27.04.2021, 17:17
Доброго времени суток. Проблема такая, ехал по трассе м1 110км\ч на кочке пропал круиз, далее не включался. После остановки дизеля круиз вроде включился проехал буквально минуты 3 и опять тоже самое. Круиз на панели приборов не тух и работал в штатном режиме, а вот кнопки на руле после сброса перестают реагировать. Кочки и педаль я думаю тут не причем, так как на ровной дороге проблема повторяется. Авто, 2006 дизель 2.5л, первое поколение, автомат. С чего начинать, может у кого подобная проблема была?:popcorm2:

Кайман
27.04.2021, 18:51
Доброго времени суток. Проблема такая, ехал по трассе м1 110км\ч на кочке пропал круиз, далее не включался. После остановки дизеля круиз вроде включился проехал буквально минуты 3 и опять тоже самое. Круиз на панели приборов не тух и работал в штатном режиме, а вот кнопки на руле после сброса перестают реагировать. Кочки и педаль я думаю тут не причем, так как на ровной дороге проблема повторяется. Авто, 2006 дизель 2.5л, первое поколение, автомат. С чего начинать, может у кого подобная проблема была?:popcorm2:
Думаю Электрик прозвонит и всё будет ясно. Ищи хорошего электрика.

Сергей Летник
27.04.2021, 19:41
а мне кажется что у него подвисает лягушка на тормозе из за этого вырубает круиз

DmitryKFF
02.05.2021, 19:58
Кто может поставить круиз в модель, где его нет?

Сергей Летник
03.05.2021, 18:03

Сам штудирую данный вопрос правда инфы очени мало

Кайман
03.05.2021, 18:12
Есть вроде у нас клубный Электрик!) Георгий Гущин

DmitryKFF
03.05.2021, 19:08

Ну если найдёте кого, кто сможет установить, напишите плиз, тож хочу.
P. S. Года два назад по этой теме обращался к Драйверу, который многим из старожилов установил круиз. Однако при считывания моего блока контроля он не смог увидеть есть ли круиз программно и предложил найти и заменить весь блок. При этом нужно было найти такой, который был с круизом и подходил под мою машину. Также ещё необходимо было перепрошивать ключи. Как мне это все показалось затратно на тот момент

Sivets
14.05.2021, 21:23
Вы просили фото с улитки с круизом

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Eugene
15.05.2021, 09:36

Стучись к Driver!

chizhik
16.05.2021, 20:17
Человек любит напрягать всех,а сам даже и не звонит.значит так ему это нужно

Кайман
16.05.2021, 21:31
Вы просили фото с улитки с круизом

Напомни мне в будние на телефон, есть один мастер, спрошу!