Просмотр полной версии : Место встреч Белорусского клуба KIA SORENTO
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Итак, решено, встречаться по четвергам в 18-00 по ул. Аэродромной напротив ТЦ Аэродромный (ул. Аэродромная 38\2) Карты прилогаются!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Итак первая встреча клуба состоится ЗАВТРА "уже сегодня)))" 02.06.2011
на дальней парковке возле сквера напротив ТЦ Аэродромный!
Ура товарисчи СОРЕНТОВОДЫ))))
Сегодня 02.06.2011 в 18-00 по местному времени состоялась первая встреча клуба KIA SORENTO!!!
Участвовали 5 машин!!!!
Для первого раза очень даже хорошо!!!!
Андрей21
04.06.2011, 12:40
Приятно посмотреть ! скоро присоединюсь !
Кто завтра приедет на стрелку?
Vadik BY
08.06.2011, 20:41
Буду стараццо...
Кто завтра приедет на стрелку?
Если жена не задержится на работе ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ,
К сожалению не получится. Машину еще не сделали.
Приехал бы и в прошлый раз и сегодня, но из-за брака трубки кондиционера (микро трещины) машинка стоит и ждёт ремонта!!!
Очень жаль Т34. Ну давай чинись скорее и приежай!!!
Brodyaga
09.06.2011, 14:32
А В 19.00 УЖЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ?
А В 19.00 УЖЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ?
Будет!
Я примерно до 19-30 буду! :crazy_pilot:
Brodyaga
09.06.2011, 15:15
ПОДЬЕДУ
Vadik BY
09.06.2011, 15:45
Буду...
Сейчас позвонили - мой Сорик прибыл на СВХ:ok::clapping: Т.ч. после выполнения всех общепринятых действий - таможня, ГАИ - я с ВАМИ на встречу.
Вторая клубная встреча прошла как вседа душевно! Еслибы Leon не свалил по делам))) то нас былобы 6!!!!! Шестой приехал GUDOK!!!!!
Jтдельный ему респектоз за тортик и колу!!! :popcorm1:
Поздравляю всех клубников, клубней (или как правильно?) со второй встречей. Будет еще больше, будут юбилеи!
Может на какую 10-ю встречу поехать всем вместе куда? На природу, в боулинг, покатушки...... какие предложения?
Ребята извините что не приехал, с этой жарой и "порядком" в стране, я тупо потерялся в днях недели...и как следствие забыл что вчера был четверг...обещаю исправиться...
Поддерживаю! осталось придумать где и куда. Заранее на все согласен. хоть на луну:good2:
Сегодня 3-я встреча СОРЕНТОВОДОВ!!!!
Все на встречу!!!!
Vadik BY
16.06.2011, 10:45
Буду скорее всего.
К моему великому сожалению меня МЛЯТЬЬЬ опять не будет.
Надеюсь к следующему четвергу подлещик не пересохнет.
К моему великому сожалению меня МЛЯТЬЬЬ опять не будет.
Надеюсь к следующему четвергу подлещик не пересохнет.
Так может кто ехать с твоей стороны будет и подхватит тебя)))) Я в принципе на ул. притыцкого работаю в здании маг. Богатырь могу подхватить. Вот назад уже сам или кто в твою сторону будет ехать!!
Я работаю в Пром зоне шабаны до 17ч.15мин. Да и вобщем-то я на машине, у меня еще одна есть. Но это совсем не то. Хочется приехать на Сорике других посмотреть, свою показать. Задать пару интересующих вопросов по полному приводу, навигации.
При постановке на учет познакомился, "сорентовода" в черном рестайл (только пригнал и регистрировал). Он жаловался на "ватную" подвеску и мафон с навигацией, я дал координаты клуба, пригласил на встречу, т.ч. если что, не пинайте за вербовку новых участников.
Думаю, что буду, но чуть позже чем 18-00!!!
Я буду примерно до 19-30 если чё))
Буду чуть позже. Ближе к 19-00.
Нас было 8!!!!
Sniper-33
19.06.2011, 11:52
Постараюсь тоже быть. Оформляю пока сорика - пригнал 16.06.2011 из Кореи. Если что буду на другом, у меня их два!
Vadik BY
20.06.2011, 04:18
Нас было 8!!!!
А моего пса не посчитали? :on_the_quiet2:
А моего пса не посчитали? :on_the_quiet2:
ОК! Тогда почти как название филька))))
8 сорентоводов и собака)))
Всем-всем привет: и старым знакомым, и новым пока не знакомым! :preved: На форум наконец-то зашла, надеюсь и на очередную встречу получится приехать. Смотрю на фотоотчеты и радуюсь - нас все больше становится! Так держать!!!:good2::girl_wink:
Ах, смотрю на фото и душу плачет, когда я уже встану в в эти стройные ряды.
JanPiotrSapieha
22.06.2011, 11:22
Завтра буду.
Правда еще без номеров...
Но нужно же массовость увеличивать :yes4:
Без номеров тоже ждем-с :)
Коллеги! Может завтра поднапряжемся, и перевалим за десяток Сориков на встрече?
Да даже и напрягаться не надо - будет больше 10.
Да даже и напрягаться не надо - будет больше 10.
и это суперрр, растет клуб!
Очень надеюсь на червонец!!!!! Время покажет.
У меня такое чуство,что площадку нужно будет скоро менять))))
Очень надеюсь на червонец!!!!! Время покажет.
У меня такое чуство,что площадку нужно будет скоро менять))))
Такое возможно, время покажет. Главное, чтобы за "несанкционированное собрание" не приняли:derisive:
Главное, чтобы за "несанкционированное собрание" не приняли:derisive:
Точниссимо!!!
Завтра в 5.30 утра еду в Вильнюс. Если успею вернуться то подвезу рыбки сушеной. Буду на Омеге (серебристая) так-что ногами (не разобравшись) не пинать.
Завтра в 5.30 утра еду в Вильнюс. Если успею вернуться то подвезу рыбки сушеной. Буду на Омеге (серебристая) так-что ногами (не разобравшись) не пинать.
Не очкуй! Всё будет заипок)))
Сергей, и стоит ли ехать в Вильнюс за рыбкой:derisive:. Давай подтягивайся хоть на экскаваторе. Удачи твоему Сорику и тебе с ним:yes4:, а то досталось ему от горе-монтеров...:ireful1:
Zveroboy
22.06.2011, 15:54
Завтро тоже буду и постараюсь не один. Пригласил товарища ( он тоже счасливый обладатель Соренто) обещал быть. Кстати в Азербайджан мы с ним вместе ездили.:on_the_quiet2:
Прикольно - в Вильнюс за рыбой.
Товарищ попросил нужно помочь. А рыбку нужно подвезти, а то пересохнет.
Так точно. Я тоже вербанул:ph34r: к вступлению в клуб пару сорентоводов:to_become_senile:. Обещали и хотят подъехать.
Тока будем попозжа, около 19.00.
Тогда сегодня будем ждать до упора :)
Sniper-33
23.06.2011, 09:37
Время можно было бы перенести на 19. Думаю всем удобнее будет. Как кто?
Так точно. Я тоже вербанул:ph34r: к вступлению в клуб пару сорентоводов:to_become_senile:. Обещали и хотят подъехать.
Тока будем попозжа, около 19.00.
Обычно тусят все до 20-00
JanPiotrSapieha
23.06.2011, 10:02
-1
Раз решили на 18.00, нужно оставлять. По собственному опыту, как только начнется голосование по изменению времени встреч, половина будет за, половина - против и, в итоге, будет бардак. ИМХО
Точное время никто не указывает и тем более не меняет! Я и ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])SSSNAKE на месте бываем примерно с 17-30, поэтому, у кого во сколько получается, во столько и приезжайте - до 20-00 люди точно будут!
-1
Раз решили на 18.00, нужно оставлять. По собственному опыту, как только начнется голосование по изменению времени встреч, половина будет за, половина - против и, в итоге, будет бардак. ИМХО
Точное время никто не указывает и тем более не меняет! Я и ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])SSSNAKE на месте бываем примерно с 17-30, поэтому, у кого во сколько получается, во столько и приезжайте - до 20-00 люди точно будут!
+100пятьсот!!! :girl_crazy:
4-я встреча СОРЕНТОВОДОВ !!!!
15 машин!!!! Было КРУТО!!!!
:yahoo::party::yahoo:
Обалдеть, такой красоты не видовал давненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросов нет, авторитетное соброние!!!
JanPiotrSapieha
24.06.2011, 08:04
А-а-а как красиво переставили....
Жаль пришлось раньше уехать - нужно было малых вести на Тачки-2
Ну что, в следующий четверг, 20?
Скоро, 5-6-7 встреча, и этой площадки будет мало. Дима(SSSNAKE), надо что-то делать:dash2:. В след. четверг нужно будет обсудить другие места.
Sniper-33
24.06.2011, 08:14
С работы только в 20.00 вышел :( не смог :( за это в следующий раз приеду на своих обоих :)
позвали в бойлинг. а в какой?
позвали в бойлинг. а в какой?
JanPiotrSapieha
30.06.2011, 14:40
Давайте, наверное, сегодня изначально вставать вот так
только еще поближе к зданию "Аэродромного", что бы, если что, не мокнуть, а пообщаться под козырьком...
Sniper-33
30.06.2011, 14:57
Хорошо вам, снова встречаетесь, боулинг, рамок понабрали себе, нажретесь небось еще, а кто то на работе опять подыхает :dash2:
Хорошо вам, встречаетесь, боулинг, рамок понабрали себе, нажретесь небесь, а кто то на работе опять подыхает :dash2:
Заменись))
JanPiotrSapieha
30.06.2011, 15:03
Хорошо вам....нажретесь небось еще....
Ага, есть такая мысля... И у половины моей права есть... Э-эх :russian:
Ага, есть такая мысля... И у половины моей права есть... Э-эх :russian:
Повезло))) У моей нету((
только еще поближе к зданию "Аэродромного", что бы, если что, не мокнуть, а пообщаться под козырьком...
Скоро будем выставлять на взлётной полосе :acute:
Sniper-33
30.06.2011, 22:24
Так а что по результатам встречи тишина? Небось точно нажрались :dash2:
Эх :alcoholic:
Zveroboy
30.06.2011, 22:35
Встреча прошла успешно. Рамки получили, боулинг прошел на ура. Завидуйте кто небыл. :stinker:
Мы Всех приглашаем - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Мы Всем очень рады!!!
Отчёт о встрече тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Прошу прощения за задержку - вот маленькие видеофрагменты с одной из наших первых встреч!
И еще чуть-чуть!
JanPiotrSapieha
04.07.2011, 10:00
Ну что, коллеги, на четверг будем "мутить" продолжение встречи? У кого какие мысли?
Может опять партейку в боулинг? )))
Zveroboy
04.07.2011, 14:30
Мысль хорошая, но я похоже не смогу.
JanPiotrSapieha
06.07.2011, 09:45
Может опять партейку в боулинг? )))
Я всегда ЗА!!!
Кстати, кто могет забрать меня с кольцевой в районе степянки?
Я всегда ЗА!!!
Кстати, кто могет забрать меня с кольцевой в районе степянки?
Я не смогу сорри((( я с притыцкого буду ехать
JanPiotrSapieha, Я смогу забрать в районе 18.00 - 18.15 о месте договоримся!! Звони!!!
JanPiotrSapieha
06.07.2011, 11:30
JanPiotrSapieha, Я смогу забрать в районе 18.00 - 18.15 о месте договоримся!! Звони!!!
ОК. Спасибо. Завтра наберу
Народ кто сегодня будет ехать на встречу со стороны автозавода?
Народ кто сегодня будет ехать на встречу со стороны автозавода?
я буду со стороны Шабанов.
Лёня есть к тебе просьба. Напишу в личку.
Сегодня встретились замечательно. Достаточно много сорентоводов, интересно. Кстати, спасибо за оказанную помощь. Обязательно приеду на следующую встречу.
Sniper-33
07.07.2011, 21:18
Аналогично
Vadik BY
07.07.2011, 21:55
Не смог сегодня - проблемы с мамой возникли - нужна была помощь.
Завтра вроде как четверг, что за тишина на ветке? будзя хто али не?
Sniper-33
13.07.2011, 12:56
Буду на 85%.
JanPiotrSapieha
13.07.2011, 13:02
Да я так понял, что уже никто не отмечается - просто приезжают... :crazy_pilot:
я буду 100 пудова)))
рамки ещё нужны кому?
я буду 100 пудова)))
рамки ещё нужны кому?
Мне нужны, я две последних встречи пропустил ...
sliderlan
14.07.2011, 11:47
Э-э-х! Как я уже говорил, у меня номера заклепками к телу авто присобачены.. Без рамок обхожусь..
Э-э-х! Как я уже говорил, у меня номера заклепками к телу авто присобачены.. Без рамок обхожусь..
Это же не эстетично)))
Пора переходить от заклепок к рамкам! :) Иначе как же мы тебя будем узнавать в городе :)
Может кому нетрудно будет взять с собой на встречу на флэшке мануал!?
Eugene ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), я привезу и книгу саму тоже.
я буду 100 пудова)))
рамки ещё нужны кому?
А мою просьбу выполнил? оставили 2 рамки? Скоро буду!
Не успеваю я на встречу сегодня. А следующую тоже пропущу. Буду в отпуске. Может порешаете по-поводу логотипа?
sliderlan
14.07.2011, 16:32
Это же не эстетично)))
Зато дёшево и практично...
21.07.2011 8-я встреча СОРЕНТОВОДОВ!!!
Есть у кого какие предложения по проведению встречи?
на 7-й встрече было предложение,чтобы поехать на "Минское море" сразу а не заезжая на Аэродромную если конечно с погодой повезёт))
Vadik BY
19.07.2011, 08:18
Буду скорее всего. Не был на прошлой неделе, т.к. был на рыбалке на Немане. Должен был вернуццо в четверг в обед, но съездили за водкой в деревню и тесть поменял ночное дежурство с четверга на пятницу - а это весомые обстоятельства на природе. Клева почти не было, но за 3 дня на троих было выпито 6,4л водки, 3х0,7л вина и 4л пивка - рыбалка удалась. Комары - суки!!! Оводни - падонки!!! Природа - супер!!! В субботу в свой ДР спал, т.к. у жены открылся жуткий токсикоз (уж не на моё ли возвращение).
JanPiotrSapieha
19.07.2011, 09:16
Я только ЗА!
Синоптики прогнозируют +31 ТЫЦ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Тока надо решить куда ехать...
Знает кто хорошие места под минском???
Тока надо решить куда ехать...
Знает кто хорошие места под минском???
Мест то много Минское, Вяча, Дубровское, Дрозды, Крыница и т. д.
Осталось только выбрать и чтобы стоянка была!!!
Поехали клубом в пятницу на все выходные на Плещеницы, озеро супер, шашлык, гитара, ласось, еще какие нибудь ингредиенты....
JanPiotrSapieha
19.07.2011, 10:26
Поехали клубом в пятницу на все выходные на Плещеницы, озеро супер, шашлык, гитара, ласось, еще какие нибудь ингредиенты....
Дык встреча жеж в четверг... В пятницу у многих дачадеревняссемьейнаотдыхипрочее...
Дык встреча жеж в четверг... В пятницу у многих дачадеревняссемьейнаотдыхипрочее...
С этим надо что то думать:wacko2: Конечно отдыхать лучше на выходные, но думаю, что многие будут только ЗА даже в четверг после работы выбраться на лоно природы, только жаль что после четверга идет пятница а не суббота. Я готов хоть на луну!:crazy_pilot:
JanPiotrSapieha
19.07.2011, 12:38
Ну так что, коллеги?...
Нужно жеж уже думать про пивошашлыксокиводымячикиидругиеразвлечения... Или мы никуда не едем, а встречаемся, как обычно, на Минск-1?
В пятницу немогу, так как в субботу улетаю на недельку в Ебипет))) так что 9-я стрела безменя(
А может всем клубом махнуть в Египет и там встречу провести? :)
Точно:haha::good3:. В Ебипед, на Сорях. Можно и сафари, и Tour de Hurghada устроить.:good2:
Андрей21
19.07.2011, 17:07
да там есть где поголнять осталось боинг угнать ! буду в четверг !
Андрюшик - приезжай, приезжай, я тебе как раз забытые в выходные "запчасти" отдам!:girl_crazy:
Так ,что народ едем на море?
Так ,что народ едем на море?
Когда? Четверг? Суббота? Море какое? Средиземное?:pilot:
Андрей21
20.07.2011, 22:02
Айм ! Ссори ! :wacko2: еду в четверг в Оршу ! Светик запчасти заберу попозжа ! спасиб они мне как родные ! :to_pick_ones_nose_eвсем приятно отдохнуть ! увидимся ! :pilot:
Давайте с морем определимся на месте! Обычно самые удачные поездки происходят спонтанно!
JanPiotrSapieha
21.07.2011, 07:37
Давайте с морем определимся на месте! Обычно самые удачные поездки происходят спонтанно!
Судя по "активности" в этой ветке - так и придется сделать...
Vadik BY
21.07.2011, 07:51
У меня облом на сегодня - "Раковский бровар" сделал предложение на 18-30 от которого не возможно отказатся...
JanPiotrSapieha
21.07.2011, 08:27
У меня облом на сегодня - "Раковский бровар" сделал предложение на 18-30 от которого не возможно отказатся...
Ну так замечательно - пришел, набрал пивка и... по-аглицки, на встречу, изнывающих от жары "клубней" отпаивать. :party::drinks:
Когда? Четверг? Суббота? Море какое? Средиземное?:pilot:
сегодня на минское море
Дима, ты место на Минском, где все запаркуются, знаешь? Конкретное место!
Дима, ты место на Минском, где все запаркуются, знаешь? Конкретное место!
Если чесно ,то нет((
сегодня на минское море
Как же хочется тоже подъехать, но нахожусь не в Минске...
Ля, по-ходу у меня не получится:sad:. А хочется привезти и угостить всех гостинцами от Serjа. :scout: в след. привезу.
Ребята извините что вчера не приехал на встречу...у коллеги днюха была, пришлось....сами понимаете...обещаю исправиться...
...обещаю исправиться...
Если не исправишься, мы напишем в "Спортлото"!!!
Кто сегодня едет на встречу???
Я планирую сегодня приехать.
Кто сегодня едет на встречу???
Буду.
Vadik BY
28.07.2011, 13:07
Буду
JanPiotrSapieha
28.07.2011, 13:40
тоже буду
Планирую быть. Правда, если будет такой же ливень как сейчас - из машины не выйду!:queen:
Планирую быть. Правда, если будет такой же ливень как сейчас - из машины не выйду!:queen:
Правильно. Будем фарами перемигиваться....
Не перемигиваться, а кочевать из одной машины в другую :)
Думаю показать свой полуразобранный авто
Думаю показать свой полуразобранный авто
Буду на техпомощи, с полным комплектом ключей!!! Разберём до конца!!!
Ох и люблю я конструкторы
Считаю встречу плодотворной!!!
Особая признательность Валерию за помощь в "освобождении" радиатора отопителя.
А в этот четверг будет кто?
Конечно же будет! У нас всегда - хоть кто-то, но будет!:crazy_pilot:
Zveroboy
01.08.2011, 14:29
Буду я.
Если не случиться, чего-то неординарного, то обязательно буду!!!
Преданные делу сорентоводства всегда будут приезжать на встречи :)
Андрей21
02.08.2011, 22:23
ура ! в минске ! Да вот дал сорику просратся по просторам россии и глубики РБ :wacko2:кстати заехал к себе на фасенду на селяве красота там:wacko2: погонял супер ТОД остался доволен ! :girl_crazy:на выходных сгоняю на нарочь ! в четверг буду пока все по планам не меняется !:crazy_pilot:
А мы хотим на эти выходные как раз на селяву на рыбалку. Мот посоветуешь там места. Мы думаем даже с ночовкой, палатки поставить
Tom3m ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), не отклоняемся от темы! Здесь обсуждаются новости по встречам клуба!
Андрей, а где у тебя там фазенда? Я регулярно езжу к друзьям в "домиквдеревне" в Дубах. В такой красотище и отдыхается не так как всюду. Рыбалка-охота-гриболовство там отменное.
Егор все остальное в соответствующей теме
ну всё, я выздоровел, постараюсь быть на следующей встрече
semisirj
09.08.2011, 10:18
почему не собиратся на Тц европа где проходят сборы различных клубов всегда есть что показатьи на кого посмотреть
У нас тожевсегда есть что показатьи на кого посмотреть
Рядом Hyundaiвцы встречаются, да и место пока позволяет в центре города.
Место в аэропорту, по-моему, всех устраивает. Места хватает и добираться удобно.
Андрей21
09.08.2011, 12:02
Андрей, а где у тебя там фазенда? Я регулярно езжу к друзьям в "домиквдеревне" в Дубах. В такой красотище и отдыхается не так как всюду. Рыбалка-охота-гриболовство там отменное.
Егор все остальное в соответствующей теме
у меня со стороны ЧЕРЕЯ :to_pick_ones_nose_e
хорошее место для встреч, считаю менять его не стоит.
Сегодня 11-я встреча!
Кто сегодня будет кроме меня?))
JanPiotrSapieha
11.08.2011, 11:27
Сегодня 11-я встреча!
Кто сегодня будет кроме меня?))
Очень постараюсь заскочить хоть на пару минут.
Буду, продемонстрирую свой "спортивный" выхлоп!
Очень хотелось приехать, но не успел!! Жуть как жаль!!
Zveroboy
12.08.2011, 10:46
Очень хотелось приехать, но не успел!! Жуть как жаль!!
А я как дурень привозил тебе промежуточный вал.:girl_hospital:
Сегодня не получится приехать на встречу((( После работы поеду по мебельным магазам смотреть ребёнку диванчик. Так что не скучайте без меня.
Sniper-33
21.08.2011, 21:19
Пролетал мимо, где то в 19, торопился, утром в Крым рано выезжать, но машин пять на стоянке заметил вроде
Завтра меня не будет!!! Zett, чулок от промвала привезу в следующий раз!!! Извиняй!!!
Zveroboy
25.08.2011, 21:38
Завтра меня не будет!!! Zett, чулок от промвала привезу в следующий раз!!! Извиняй!!!
Да ладно мне не горит. Просто был бы рад тебя увидеть.
Сегодня буду!!!! Кто ещё???
Я буду 100 пудова!!!
Zveroboy
01.09.2011, 10:18
И я подкачу.
Vadik BY
01.09.2011, 10:21
645-54-70 Велком - напомните кто нибудь!!!! Вадик.
JanPiotrSapieha
01.09.2011, 15:56
Я буду
645-54-70 Велком - напомните кто нибудь!!!! Вадик.
Вадик! Мало того, что ты собираешь всяки разны телефончики:girl_haha:, так оказывается и свой чуть-что выкладываешь! Мы теперь тебе все будем звонить каждый четверг с напоминалками (а начинать будем с пятницы:rofl:)...
Полюбому, Вадик шалун. Однако, какой из 3х номеров он выложил на сайте, 1ый для девочек, 2ой для мальчиков и 3ий для ээээтих, не таких как все. Может всё попутать. :wacko2:
Vadik BY
03.09.2011, 08:23
А какой шалунишка мне SMSку сбросил, напомнив о встрече? Гюльчитай, открой личико!!!
Машину отдал на обработку как на встречу добраться. У жены одолжу, вот это будет номер. :crazy_pilot:
Машину отдал на обработку как на встречу добраться. У жены одолжу, вот это будет номер. :crazy_pilot:
Моя в ремонте, так что я тоже на другой буду..........
ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с отпуском, прошу не считать прогулом (неявку без уважительной причины) отсутствие на встречах15,22,29 сентября.:to_pick_ones_nose_e
15 числа когда Вы будете наслаждаться общением друг с другом я буду взлетать:crazy_pilot: с Минск 1 рейсом Минск-Тель-Авив. Пожелайте мне удачной посадки:to_pick_ones_nose_e
До встречи 6 октября.:party:
Хорошего отдыха!!! И чтобы количество взлётов всегда равнялось количеству посадок.
Привези земли обетованной. Удачного отдыха.
Пожелайте мне удачной посадки
Саня, чтобы число взлётов, равнялось числу посадок!!!! Удачи и хорошего отдыха!!!
бульбаш,
Привези земли обетованной. Удачного отдыха.
Скока?скока?
Саня, удачного полёта, мягкой посадки и прекрасного отдыха на святыне.
Да хоть немножко, посыпем на месте встреч и каждый четверг на святом месте и земле.
В этот четверг,а может ещё и в следующий не смогу быть на встречах((((
сессия мля((
Ни пуха ни пера..... Я сегодня буду. Ещё кто-нибудь планирует?
Кто-нибудь третьим будет?:alcoholic:
Блин, я просто забыл, вот незадача :crazy_pilot:
Блин, я просто забыл, вот незадача :crazy_pilot:
Плохо батенька!!! А такой молодой........:dash2:
Приезжай - бум ждать!!!
Для тех, кто забыл - сегодня ЧЕТВЕРГ! А значит, трубим всеобщий сбор, бросаем дела и едем на клубную встречу!
Если оклемаюсь, то обязательно подъеду....
vdv, Сегодня день без автомобилей!!! Приезжаем на общественном транспорте!!!
vdv, Сегодня день без автомобилей!!! Приезжаем на общественном транспорте!!!
:lol: Я посмотрю кто сегодня на автобусе приедет!!! (или на велике!!!):sarcastic_blum:
Ребята,а есть кто из Серебрянки??Небольшая помощь нужна!!
какое то время буду пропускать встречи :( супруга осталась без авто - приходится забирать ее и ребенка. сколько это продлится, пока не знаю :(
телефон для консультаций всегда доступен. можно смело звонить. или заезжать.
Sniper-33
23.09.2011, 19:54
супруга осталась без авто - сколько это продлится, пока не знаю
Вот это я понимаю реклама СТО! Самокритично но честно!
Шутка:girl_crazy:
Вот это я понимаю реклама СТО! Самокритично но честно!
Шутка:girl_crazy:
а что поделать. машина супруги пошла тестю после того, как он высокохудожественно и со вкусом разложил свою. сколько буду ее собирать - не известно....
Сегодня, к моему большому сожалению, не буду присутствовать.
Zveroboy
13.10.2011, 15:48
Сегодня буду.
Народ, в этот четверг обещались быть представители с Боровой, причем человек 5-6 и приедут на двух машинах,возможно тестовых! :crazy_pilot: Давайте устроим рекорд по количеству машин!!! Они приедут к 18-30, так что прошу всех, кто только сможет, подъехать к этому времени, ну хоть на полчасика!:on_the_quiet2:
о как, на наши предложения о дружбе вняли :on_the_quiet2: я бы приехал и так, ждемс встречи с официалами :crazy_pilot:
Если успею приехать из Гродно, то буду.
Народ, в этот четверг обещались быть представители с Боровой, причем человек 5-6 и приедут на двух машинах,возможно тестовых! :crazy_pilot: Давайте устроим рекорд по количеству машин!!! Они приедут к 18-30, так что прошу всех, кто только сможет, подъехать к этому времени, ну хоть на полчасика!:on_the_quiet2:
БУДУ!
Андрей21
20.10.2011, 15:28
смогу только после семи ! прилететь !
Vadik BY
20.10.2011, 20:52
Был...
Итак, встреча с официальными представителями КИА состоялась! На наблюдениям было 17 машин, потом три сорика уехали, а позже еще три приехало - т.е. было 20 машин!!!!!
Погода не очень располагала к встрече - моросил дождик, становилось все темнее и темнее. Но разве это может нас остановить? И вот наконец неунывающие члены клуба и новички увидели,как подъехали представители Боровой , и не просто приехали, а привезли с собой тестовые машины - новый KIA Sportage и конечно же новый KIA Sorento!!!! Представителями официального дилера на этой встрече были - Анна ( специалист по клиентингу, отдел маркетинга), Александра ( бренд-менеджер,отдел маркетинга), Сергей ( зам. директора по послепродажному обслуживанию), еще одна девушка,имя которой я не успел выяснить и два молодых человека, которые собственно и помогали (довольно профессионально) сорентоводам изучить тестовые машины! Капли дождя ,яркий свет фар, восторженные возгласы, тестовые машины, двигающиеся во всех направлениях - это было незабываемое движение! И пока одна часть наших одноклубников тестировала новые машины :pilot:,а вторая часть задавала каверзные технические вопросы Сергею :on_the_quiet2:, мы смогли обсудить совместные проекты с представителями КИА - планов много, они интересные и мы их будем обсуждать здесь на форуме! Кстати, на встречу официалы приехали не с пустыми руками - они привезли презентационные подарки, которые члены клуба смогут получить на следующей встрече!
Уверен,что эта встреча положила начало замечательной традиции совместных встреч и сотрудничества! Большое спасибо всем, кто был с нами в этот вечер!:thank_you2:
Кстати, на встречу официалы приехали не с пустыми руками - они привезли презентационные подарки, которые члены клуба смогут получить на следующей встрече!
ААааааааааааааа......... так вот что было в том ящичке............
они привезли презентационные подарки
Каждому клубню по новому Сорику.
Очень жаль, что работа не позволила присутствовать. наверно было очень интересно.
Было здорово! Может быть получится выложить небольшое видео!
So-ny, а разве Анна не обещала выложить видео на YouTube :crazy_pilot:
Она обещала прислать ссылку на видео на YouTube, но пока наверное у нее просто не было времени...
Sniper-33
24.10.2011, 19:10
Ну наконец то свершилось!
А я в Могилеве был, не смог ;(
Ничего страшного, они обещали,что еще будут приезжать!
Ну вот. У них встречи с официалами а я переехал в Ярославль (
Близится зима, скоро будет холодно, так вот на ближайшей встрече может стоит подумать о смене дислокации до весны. :crazy_pilot:
о смене дислокации до весны.
А за это время наше местечко кто нить пригреет
Холодно это скока?
Вааще мысль хорошая и нужная!
Соренто - -стойкий автомобиль, а его владельцы - мороза и грязи не бояться!! Сколько той зимы, всего 3 месяца!!!
Сколько той зимы, всего 3 месяца!!!
а где вы моетесь?
в речке...
а зимой?
а сколько той зимы................:girl_crazy::girl_crazy::girl_ crazy:
а если серьёзно, то наверно на сильные морозы, можно задуматься о тёплом месте....
хотя, Валера прав, что ни такая уж у нас и зима..........
Прошлую зиму с киа клубом перенесли нормально: брали с собой чай-кофе, ну и тусовались уже не 2-3 часа, а поменьше. Думаю, что и эта зима не будет тяжким испытанием для нас:girl_crazy: Конечно, приятнее где-то в тепле и под крышей, но пока вариантов никаких не наблюдается!...
Конечно, приятнее где-то в тепле и под крышей,
особенно если в тепле... под крышей.... и с автомобилем................
Сколько той зимы, всего 3 месяца!!!
А холодных и морозных деньков в лучшем случае на 2-3 недели.
Sniper-33
27.10.2011, 18:52
Близится зима, скоро будет холодно, так вот на ближайшей встрече может стоит подумать о смене дислокации до весны. :crazy_pilot:
да и темнеет рано :smoke:
Да ладно вам про морозы - солнышко светит, в лесу еще грибы-опята растут!:girl_crazy: Как сегодня прошла встреча? Народу много было? Говорят, подарки раздавали!!!:santa2: А я на работе в это время "подарки" собирала...:hysteric:
Было кажется 17 машин... Диму пытали по-поводу логотипа... обещал скоро закончить...
Говорят, подарки раздавали!!!
Твои подарочки ждут тебя.
Вроде Светку (Ричи) сегодня видал. Возле хозяйственного на Логойском тракте. Хм, вот только наклеек на зеркалах нет, Света пора их клеить :crazy_pilot:
Sniper-33
30.10.2011, 18:58
Она саботирует, потому что ее вариант не принимается :)
Фиг вы угадали!:on_the_quiet: Мне на зеркала нужно сначала мои хромированные накладочки повесить, а потом уже клеить лого. Да и с моим-то сориком с мордой "а-ля БМВ" куда спрятаться?! Узнается даже без наклеек!:girl_crazy:
Сегодня на встрече 99% что будут наклейки!
Все кто желает может подъехать и преобрести. price 1,7уе * 8800 (на сегодня) = 15000
наклейки в двух вариантах чёрная (на светлые авто) и белая (на тёмные авто)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot