Просмотр полной версии : 9-10 июля Встреча Сорентоводов.
Внимание !!!
9-10июля,
состоиться встреча сорентоводов и близких друзей клуба!
Место проведения, Смолевический район.
В экипаже должна быть одна рация, топор, буксировочный трос,динамка,шакл.
Ночлег будет Смолевический район. Для ночлега каждый экипаж решает где он будет отдыхать(палатка, авто)
Питание как обычно, каждый берет на себя потом общий стол.
От оргов, уха,плов.По вопросам пишите тут или звоните 80296622860.
poliakow
22.06.2022, 10:32
Буду +1
Artsemio
23.06.2022, 08:28
Буду +1
Буду, нас двое.+375298582076
Серега Б
25.06.2022, 23:49
Скорее да чем нет +1
Малецкий Дмитрий
29.06.2022, 13:13
Я в теме !!но только один
Всем доброго дня! Дайте инфы друзья как прошло мероприятие? Жаль был на работе, но хотелось посмотреть и поучавствовать.... Следующий год мой *********128540;
Друзья огромное спасибо всем кто смог оторваться от своих дел от дачи,стройки,работы и провести эти выходные со своими друзьями .Спасибо Роману и его супруге Александре за участие ,не каждый поедет не понятно куда и скем вот так как они МОЛОДЦЫ я думаю что мы будем встречвться ещё и ещё.Спасибо Олегу и его супруге за помощь без него нам было бы тяжко.Всем кто принимал участие огромное СПАСИБО давайте почаще собираться ,находить время и для такого отдыха на природе .Всё было супер.Я думаю в следующий раз нас будет больше.
Огромное спасибо всем кто был !
Трасса на удивление, была пройдена от начала и до конца,засадных мест хватало,но как мы е*********235; проходили можно будет увидеть на ютюб канале "ПАРКЕТОСЫ"!
Лагерь великолепен, озеро бездонное, уха и плов на высоте как всегда !
Спасибо всем за общение. Надеюсь скоро встретимся !
poliakow
13.07.2022, 20:34
Прошло всё оtлично!!! Tрасса огонь, даже месtами сложная для соренtо.Лагерь, озеро, компания и хорошее насtроение !!!!!
Привет! Всем огромное спасибо за отлично проведенный день! Очень понравилась трасса, дружная компания, организация мероприятия! Уха получилась класс)! И, конечно, благодарность Олегу, без участия которого долго бы пришлось ручной лебедкой работать)))
Было очень приятно со всеми пообщаться, спасибо, что нас с Сашей неожиданно тепло приняли).
Уже жду следующий раз)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Видео со слёта. Приятного просмотра.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot