Просмотр полной версии : Клубный Новый Год!
Не за горами Новый Год, дорогие одноклубники!!! Предлагаю отметить это дело всем клубом! Что вы на это скажете?
Список участвующих:
Андрей21 +1 (Татьяна)
SSSNAKE
Vadik BY
Wolf
So-ny
Richi
фабик +1
На сегодняшней сходке решено о том что сдаём по 200000,а если будет +1, то еще +0,5 суммы т.е. +100000
Света обещала скинуть фотографии, чтобы не было потом каких-то неожиданностей)))
Сдавшие сегодня деньги:
So-ny - 200000
Вадик бай - 200000
Т34 - 200000
Андрей21 - 200000
СССнэйк) - 200000
Гудок - 200000
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 8&ll=53.972496,27.542714&spn=0.013227,0.045447&z=1 4&output=embed"></iframe><br /><small>Просмотреть <a href="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 8&ll=53.972496,27.542714&spn=0.013227,0.045447&z=1 4&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Метки</a> на карте большего размера</small>
Давай сразу определимся - празднуем в ресторане/кафе или снимаем коттедж? Если есть другие интересные варианты - предлагайте!
Поддержу любое предложение (ресторан, кафе, котедж или даже посреди поля с хорошей компанией)!!!
Создал голосовалку в начале темы - голосуем, не стесняемся!
Ответил "другое" так как мне всё равно куда! ресторан или котедж))
:alcoholic::alcoholic:с жёнами?? p.s я без жены ни как прикиньте: -говорю "жена пока, я в Минск Новый Год справлять с мужиками"))))) то то она обрадуется)
Vadik BY
01.12.2011, 05:56
Я так понимаю, что встретить НГ и отметить НГ - это могут быть разные числа с отличием до одного месяца в календарном исчислении?
duutey, можно с женами - это же Новый Год, а не спецмероприятие :)
Вадик, мы не будем растягивать клубный Новый Год на месяц - не у всех здоровья хватит :)
Vadik BY
01.12.2011, 09:13
duutey, можно с женами - это же Новый Год, а не спецмероприятие :)
Вадик, мы не будем растягивать клубный Новый Год на месяц - не у всех здоровья хватит :)
Я же не про сроки, а про дату!!! Не делайте из меня алкоголика!!!
Андрей21
01.12.2011, 14:56
Я за ! надо семьями тусонутся хоть где ! ну конечно и постаканчику рубануть ! но НЕ тянуть к 30 числу я сам 28 сваливаю с друзьями ! Вот вопрос с кафешками надо заранее или на природу на шашлык но тут ведь с рулем или как то формироватся по машинам !
Привет из Москвы. Нахожусь в командировке. Проголосовал за другое, так как согласен на любой вариант. Сложнее по дате..........
Сегодня на встрече порешили поехать к Свете Richi на фазенду.
17 декабря в субботу.
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 8&ll=53.972496,27.542714&spn=0.013227,0.045447&z=1 4&output=embed"></iframe><br /><small>Просмотреть <a href="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 8&ll=53.972496,27.542714&spn=0.013227,0.045447&z=1 4&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Метки</a> на карте большего размера</small>
Андрей21
03.12.2011, 11:51
17 числа в этом году 2012 начало в 12.00 сбор может чуть раньше надо определить сумму и кто на закупку плюс кто мангал у меня есть и прочие причиндалы ! даешь предложения что хаваем пьем с кем танцуем надо взять туалетной бумаги и тд
я за, на встрече нужно более предметно обговорить сколько и что брать с собой. :crazy_pilot:
Я предлагаю,чтобы не было путоницы, один человек сделал закупку а потом всё разделили на всех поровну.
Vadik BY
04.12.2011, 18:07
Я предлагаю,чтобы не было путоницы, один человек сделал закупку а потом всё разделили на всех поровну.
Скинуццо надо заранее, а лишнее можно всегда отдать или доплатить. Но человек закупающий все должен заранее знать МЕНЮ и исходя из него можно всегда прикинуть бабло. Не у каждого имеющего возможность помочь с закупкой есть свободная сумма в БРБ. Предлагаю создать тему (новую), где желающие будут записываццо, а админ в 1м посте будет писать список и кто сдал бабло, подтвердив этим свое присутствие. Думаю что рублев по 150 000 с носа будет норм, или хотя бы по 100 000 для начала. Чтоб не замарачиваццо с нарезкой салатиков всяких, а купить готовое, ибо основа я так понимаю водка-шампанское-мясо. Света сказала дрова на мангал не надо - у соседей яблони растут, нужен тока топор, да и упаковку т.бумаги Андрею (а то я так понял что ему ужо стыдно, что Света его стринги со стразиками стирает после каждой пьянки) :girl_crazy:
Скидываться по рублей 200000 не меньше. Ты новый год хочешь или тупо пьянку?!!!
По списку участвующих и здавших можно и в этой теме!
Кому здавать? И кто будет составлять меню?
Андрей21
04.12.2011, 20:34
Вадик бумагу как найдеш будет а стринги зависть плохое чувство ! :girl_crazy:
кстати ты танцуешь !:pilot:
Кто смогет ! примерно прикинуть салтик овощи зелень фрукты и мясо с беленькой ! из ходя из этого скинимся ! если надо сьездить днем на закупку или че отвести Светику помочь я Могу !
ДА и штурман супруга Татьяна у меня готовит пальчики оближет что надо поможет !
Вообщеи Экипаж АНДРЕЙ21 И ТАТЬЯНА записывайте нас кто еще ! :crazy_pilot:
Vadik BY
05.12.2011, 00:04
Вадик бумагу как найдеш будет а стринги зависть плохое чувство ! :girl_crazy:
кстати ты танцуешь !
В мужской компании? Или в стрингах?
Пишите меня (1 персон).
p.s. про 200 000руб. тож думал, что норм будет. Тем более не мешало бы подкинуть товарищам, кто на закупе и на топливо-ноги. Посуду надо бы одноразовую, мешок для мусора большой, чтоб туда вся туалетная бумага и объедки влезли. Мяса надо где то по 0,5кг в лицо...
p.p.s. И не надо затягивать до последнего - народ быренько набрали, меню согласовали, на сходку бабки подвезли и отдали.
Тогда в этот четверг на стрелку приезжаем и привозим деньги ( 200 тыс.), там определимся, кто и когда сможет поучаствовать в закупке!
Андрей21
07.12.2011, 13:11
Окей ! алло ! мы ищем таланты ! как насчет конкурсов !
Окей ! алло ! мы ищем таланты ! как насчет конкурсов !
Я за!!!! Какие будут предложения?
Vadik BY
07.12.2011, 14:53
Танцы на шесте?
Танцы на шесте?
В стрингах со стразиками!...:lol::lol::lol:
Зы: Андрюха! Я знаю! Ты с Татьяной большие выдумщики. Предлагаю ваши кандидатуры по подготовке развлекательной программы!...:)
Андрей21
07.12.2011, 15:46
Первое надо дед и снегурка ! :girl_hospital::wacko2:
принимаются кандидаты и кандидатки !
всем придумать песенку стишок и прочие танцы все подходит что умеешь и надо будет деду и снегрке расказывать иль показать ! И народ не сачковать всем придется отчитатся перед дедушкой морозом !:girl_crazy:
Деда снарядит подарочками для выступающих особо отличившимся пустит в пляс ! :crazy_pilot:
Ето кто владеет прикольными конкурсами прошу не зажимать а проявить немного детсва!
Так же кто за карнавальные костюмы или хотябы маски не забывать взять с собой я возьму ! :crazy_pilot:
Наряд деда иль борода есть у кого !
И народ не сачковать всем придется отчитатся перед дедушкой морозом :girl_crazy:
И Vadik BY, он у нас большой шутник...............!!!!!
Андрей21
07.12.2011, 15:50
Вадик будет дедом или братом деда !
дедом или братом деда !
Ему нельзя - он молодой папа еще меньшего сына.
Vadik BY
07.12.2011, 19:34
Вадик будет дедом или братом деда !
Абы не Снегурочкой или козлом каким-нибудь... На юбилее тетки последний раз изображал пьяного бомжа - пил водку с горла и спал у батареи в зале торжеств почти пол-часа... :alcoholic:
Сергей/Дима запишите меня + девушка (надеюсь никто против не будет), но пока в "кавычках", если смогу приехать, то на 1-2 часика не более, деньги сдам в следующий четверг или скажите, что надо купить.
Дима запишите меня + девушка
записал
Моё участие:russian: пока под вопросом:resent:
Господа одноклубники! Что за тишина в ветке? Меню для себю никто не составляет; не обсуждают, кто какие общественные нагрузки будет нести; когда встречаться-закупаться тоже не понятно...:dntknw: Времени не так уж много осталось на подготовку-закупку... Или "ША - уже никто никуда не идет"??? (с) :no2:
Закупаться я так понимаю будет андрей21.
А из меню мне бы в первую очередь хотелось вискарь, салат Цезарь и шашлык!!!!
Vadik BY
13.12.2011, 06:15
Закупаться я так понимаю будет андрей21.
А из меню мне бы в первую очередь хотелось вискарь, салат Цезарь и шашлык!!!!
И все это меняем на белорусский аналог - водка, салат Оливье и шпикачки!!!
p.s. На вискаре не разгонишься, Дима - мне из Дютика какой то канадский по 20$предлагали и Грандс по 20$ тож, а пожрать, а запить? Христаловский по 100т.руб дета так тоже....
Vadik BY
13.12.2011, 06:18
А есть ли какой то список - хто и как?
Vadik BY, Так ты же обещал список составить)))) ты что забыл?
Vadik BY
13.12.2011, 06:51
Vadik BY, Так ты же обещал список составить)))) ты что забыл?
Я имел ввиду список избранных лиц, приглашенных в загородный особняк Светланы, дабы откушать там вина хмельного да мясца парного... Я имею ввиду элитарных людей нашего клуба (вход в элиту клуба - 200т.руб., прием в элиту 17.12. в загордном шале Светы, форма одежды - рыцарские латы или маска дракончика, накройняк...)
А то будет там 5 человек (2 из них - Света) и купим мы на сдачу от вискаря ведерко шашлыка мороженного, да и сгрызем его со льдом вместе, пока Андрей пойдет дорожку к кустам вытаптывать. Один плюс только - собрались в 12-00 и в 13-00 можно домой - в семью...
Закупатся надо в пятницу (если Евроопт) и лучше днем (меньше чуть людей)...
Vadik BY
13.12.2011, 06:57
Не за горами Новый Год, дорогие одноклубники!!! Предлагаю отметить это дело всем клубом! Что вы на это скажете?
Список участвующих:
Андрей21 +1 (Татьяна)
SSSNAKE
Vadik BY
Wolf
So-ny
Richi
фабик +1
На сегодняшней сходке решено о том что сдаём по 200000,а если будет +1, то еще +0,5 суммы т.е. +100000
Света обещала скинуть фотографии, чтобы не было потом каких-то неожиданностей)))
Сдавшие сегодня деньги:
So-ny - 200000
Вадик бай - 200000
Т34 - 200000
Андрей21 - 200000
СССнэйк) - 200000
Гудок - 200000
Т34 и Гудок бабло сдали, а в список участников не попали. Жаль - хороши ребята, а водку пить под забором придеццо...
НАРОД ПОАКТИВНЕЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ, КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!!!
в список участников не попали
участвующие = желающие
а заплатившие = 100% присутствующие!
Мне сейчас позвонил Андрей21 и сказал, что по семейным обстоятельствам не сможет участвовать.
Очень жаль(((
Vadik BY
13.12.2011, 18:24
Мне сейчас позвонил Андрей21 и сказал, что по семейным обстоятельствам не сможет участвовать.
Очень жаль(((
Опаньки... Танцы отменяюццо... А у него карточка на 5% скидки на Евроопте... Могу попробовать поучаствовать в закупке с кем нибудь тогда в пятницу. И что там с мясом?
Сколько человек то будет? 10 наберётся?
Барбекюшница, 4 - шампура, 1 - рамка и 1 - решётка для колбасок - лежит в багажнике!!!
Ребята, поздравляю с наступающим новым годом вас и ваши семьи. Желаю вам счастья, удачи на дорогах а вашим Корейским "Коням" железного здоровья :crazy_pilot:.
С уважением - Виктор. :ded_snegurochka:
Vadik BY
17.12.2011, 22:58
Все прошло замечательно, только никто не вышел из домика Светы на полном приводе... Осталось 5 бутылок водки - решено употребить позже... Да, и никто не спал укутавшись клубных флагом на кушетке... Так что можно считать это разминкой. Отдельное спс Саше (Gudok) за доставку бренных тел к домам и Свете с Вовой - за предоставление площадей для проведения данного мероприятия. Респект Жене, приехавшему по пути из молодечненского р-на и самостоятельно нас нашедшего.
p.s. на 4-м этаже было холодно и лифт в домике еще не работал (не подключена какая то фаза там), поэтому по лестнице выпившим тяжело было забираться на флигель для оценки красот и панорамы. Кто не был - завидуйте.
p.s.s. с камином распаленным Валерой (Т34) в гостинной было ваще шикарно...
Ну дайте хоть фотки неудачникам посмотреть :)
Vadik BY
18.12.2011, 15:53
Было 3 фотика - в самом деле, где фото?
Вот маленький фото отчёт!!!!!! Завидуйте!!!!..................................... ................А лучше - просто присоединяйтесь!!!
Все прошло чудесно!!! Отдельное СПАСИБО организаторам Диме(SSSNAKE) и Сергею(So-ny)! Огромное СПАСИБО Вадику(Vadik BY) и Свете(Richi)+1 за закупочную деятельность. И просто нет слов СПАСИБО Свете, которая вопреки правилам, что шашлык готовит мужчина, на протяжении всей вечеринки следила чтобы на столе было горячее! И кормила нас САМЫМ ВКУСНЫМ ШАШЛЫКОМ который мне доводилось пробовать.
Света! рецепт россола в студию!
Ну, теперь моя очередь!:girl_crazy: Спасибо всем за теплые и хорошие слова, теплую, хорошую компанию и отличную встречу НГ!:snegurochka:
А енто от меня!:pig_ball:
А коттедж просто не достроен или пришёл в такое состояние посредством встречи соклубней? :russian:
Просто недостроен! Клубни обещали приехать с обоями, клеем и штукатуркой, да подумали, что погода сырая - все отвалится...:girl_crazy: Перенесли отделочные работы на теплое время года: возможно, на день рождения клуба! :on_the_quiet2:
Vadik BY
27.03.2012, 23:10
Просто недостроен! Клубни обещали приехать с обоями, клеем и штукатуркой, да подумали, что погода сырая - все отвалится...:girl_crazy: Перенесли отделочные работы на теплое время года: возможно, на день рождения клуба! :on_the_quiet2:
В пролете, по ходу, твой ремонт на ДР клуба, Света....:jester:
Думаешь это последнее мероприятие???!!!:fool::cray2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot