Просмотр полной версии : Снежные покатушки!
Надеюсь, что в декабре уже будет снег, посему предлагаю обсудить место, куда можно было бы выехать клубом и проверить внедорожные способности наших Сориков! Как я говорил на одной из наших встреч, будем приглашать официальных представителей с Боровой на наши снежные покатушки, поэтому просьба не предлагать совсем уж экстремальные места :crazy_pilot:
P.S. Прошу не флудить в теме, а предложения делать по существу!
Стадион "ЗАРЯ"
Дима, ты имеешь ввиду сам стадион или окресности???
Zveroboy
30.11.2011, 19:18
Это будет зависеть от кол-ва выпавшего снега. Еще рано что то предлагать.
Дима, ты имеешь ввиду сам стадион или окресности???
Да всё равно))
Это будет зависеть от кол-ва выпавшего снега. Еще рано что то предлагать.
Об этом думать никогда не рано! Пока снег не выпал, можно присмотреть места, чтобы потом под снегом не оказаться в какой-нить яме или канаве!
Надеюсь, что в декабре уже будет снег Пока не было Постановления.
Пока снег не выпал, можно присмотреть места, чтобы потом под снегом не оказаться в какой-нить яме или канаве!
Совершенно верно.
:crazy_pilot:я ЗА,и к вам в МИНСК:crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot::crazy _pilot::crazy_pilot::crazy_pilot::alcoholic::alcoh olic::alcoholic::stinker::stinker:
Zveroboy
01.12.2011, 11:18
Пляж Минского моря. При нормальном морозе можно и по льду покататься. И берега есть и низкие песчаные и высокие. Опять же ехать близко, место красивое , шашлычок можно сварганить. Но мне не понятна ваша боязнь ям и канав, что это за паркетные покатушки такие?:girl_crazy:
что это за паркетные покатушки такие?
Это точно!
Считаю, что надо делать под Минском, чтобы было недалеко добираться и нам и представителям Боровой.
люди, кто- нибудь, составит компанию в эти вых. покататься, где нибудь в песчаном карьере?:crazy_pilot:
Видать по снегу покататься несудьба. :crazy_pilot:
Видать по снегу покататься несудьба.
В этом году видать точно не судьба!!! Бум надеяться что в Новом году со снегом будет всё ОК!!!
Фигня..... Одеваем дождевую резину................ ииииииииииииии......... в заплыв.................
блин....:dash1::dash1::dash1:
Zveroboy
28.12.2011, 12:47
Фигня..... Одеваем дождевую резину................ ииииииииииииии......... в заплыв.................
блин....:dash1::dash1::dash1:
Потдерживаю.
люди давайте после Н Года числа 06 01 12 как раз перед вых
Меня записывайте в ряды покатунов!
Если снег будет - невопрос))
Vadik BY
28.12.2011, 20:06
Коровник в д.Дятликово предлагает помесить говны джиперам. У нас всё натуральное!!! Цены ниже чем в свинарниках совхоза "В пути". Действуют групповые скидки. Постоянным клиентам самые свежие говны!!! тел. 8(01713)2-58-43
Ну и я согласная! Тока подножки многострадальные сниму...:girl_crazy:
Vadik BY
28.12.2011, 20:17
Ээх - а я в 10 ГКБ со 2го января на 2 недельки ложусь...
Вадик, будешь штурманом, на выходные ведь с больниц отпускают!!
Тока подножки многострадальные сниму
Света, снимешь подножки и надень зимнюю резину!!!
Уважаемые форумчане!!!!! Может и правда куда прокатимся???? Я свободен со 2-го по 10-е. Ну я и плюс сынуля.
Жду предложений!!!!!!
А я вообще по 8 в отпуске!!
Валера, как пионер, всегда готов!!!
ЛЮДИ!!!! Какие предложения???? или каждый в автономное плаванье????
Ну зачем в автономное?! Клуб мы или да? Место подобрать и - вперед! (подумаю на досуге).
Зы: Валера! У меня зимняя - шиповка. В грязи она не спасет, а вот нынешняя А/Т - в самый раз!:crazy_pilot:
Кто. если не женщина??? учитесь.... мужики....
может сегодня на встрече порешаем когда и где устроить выезд, а что снега нет так- танки грязи не боятся:crazy_pilot::pilot::girl_crazy:
Дядя ПаХа
29.12.2011, 12:27
и я поехал бы, но подножки снять не имею возможности.
Vadik BY
29.12.2011, 18:23
Вадик, будешь штурманом, на выходные ведь с больниц отпускают!!
НИ фига не пущают - я же ложусь каждый год. Да и в эндокринологии своя немного специфика.
У меня зимняя - шиповка. В грязи она не спасет, а вот нынешняя А/Т - в самый раз!
А после Нового года - морозец и снежок обещают!!!! Лёдик и застывшая земля, а там лучше чем шиповка ничего нет!!! Ну да ладно, самое главное что многие согласны и один в лесу ни кто не останется!!
Zveroboy
30.12.2011, 22:16
А у меня развальный болт кирдыкнулся. Надо менять вместе с сайленблоком (закорел). Так что до замены покатушки отменяются.
У Сони эта болячка уже вылечилась!...
Так и шо??? Едем куда-нибудь???
Так и шо??? Едем куда-нибудь???
Так снега же нет нифига ((
Так снега же нет нифига
Зато оттепель!!! Грязи с водой - полна хата!!
Если бы не Валера, то можно подумать, что все ищут отмазки...
Если бы не Валера, то можно подумать, что все ищут отмазки...
Ладно, уболтали, где будем топить попилки?
Ну что, господа-внедорожники! Пора по первому снегу-грязи покататься! До четверга придумываем, куда можно выехать, на стрелке в четверг обсудим и в воскресенье можно прокатиться в разведку!
А давайте ДО воскресенья? А то мне ехать назад надо на выходных ( Мот в этот четверг и устроить?
В четверг? Ночные покатушки? :) Ну, разве что на разведку съездить и посмотреть, что да как...Правда, этот дождь весь кайф поломал, но и по грязюке можно :crazy_pilot:
Предлагаю ветку переименовать в „Грязевые” или „Дождевые” покатушки!!!...:girl_crazy:
Предлагаю ветку переименовать в „Грязевые” или „Дождевые” покатушки!!!
Разницы нет, можно просто "Покатушки........."
Так куда едем??? Ваши предложения!!!
Согласен, хотя и не был там. А когда?
Ориентировочно - воскресенье!
Света, а где в Заславле?
Песчаные карьеры!!!...
(2 человека)...:laugh1:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
So-ny, если хамера засевшего найдешь, то сможем.
Маманетнок
05.01.2012, 08:20
Так и будет чего в воскресенье???
Сегодня на стрелке будем обсуждать!
SANSAN, отпишись едешь ты один или с супругой, а то моя как услышала, что будут дамы так тоже хочет ехать. :crazy_pilot:
а то моя как услышала, что будут дамы так тоже хочет ехать. :crazy_pilot:
А ты против? Или компания нужна? Можем организовать ЧИСТО женский экипажик...:girl_crazy::crazy_pilot:
Так и что там на встрече: обсудили? порешили? договорились?
Я еду 95%, но поставлю вопрос. Кто-то будет против если с нами поедет Honda Element ? :) Мой друг, человек очень хороший и приятный в общении и т.д.. как говорится. Машины чуть-чуть схожи по проходимости (да и нырять :) по крышу никто не будет.) Но лично я больше поеду ради шашлыка :) пару кг, с моей стороны точно будет.
А как вариант с субботой в первой половины дня скажем с часиков 10-00 до 16-00 например. В воскресенье у меня ну никак((((( а очень хочется!!!
В субботу же 7 число! У меня так точно не получится в субботу
Боюсь, что вряд ли кто за руль захочет садиться после праздника...
Если с умом (чуть ограничить приём горячительного) подойти к празднику, то всё будет в порядке!!
Итак, в воскресенье в 13-00 едем на карьер в Заславль! Собираемся в самом конце пр.Победителей <iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] r=&hl=ru&geocode=&sll=53.950662,27.43269&sspn=0.00 5247,0.009645&vpsrc=6&mra=mift&mrsp=0&sz=17&ie=UTF 8&ll=53.950662,27.43269&spn=0.005247,0.009645&t=h& output=embed"></iframe><br /><small><a href="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ddr=&hl=ru&geocode=&sll=53.950662,27.43269&sspn=0. 005247,0.009645&vpsrc=6&mra=mift&mrsp=0&sz=17&ie=U TF8&ll=53.950662,27.43269&spn=0.005247,0.009645&t= h" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>
Оттуда стартуем по молодеченской трассе в сторону Заславля, и если я правильно понял Свету, то в итоге мы приедем вот сюда
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] =&hl=ru&geocode=&sll=53.998184,27.264676&sspn=0.02 0963,0.038581&vpsrc=0&mra=mift&mrsp=0&sz=15&ie=UTF 8&t=h&ll=53.998184,27.264676&spn=0.020963,0.038581 &output=embed"></iframe><br /><small><a href="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] dr=&hl=ru&geocode=&sll=53.998184,27.264676&sspn=0. 020963,0.038581&vpsrc=0&mra=mift&mrsp=0&sz=15&ie=U TF8&t=h&ll=53.998184,27.264676&spn=0.020963,0.0385 81" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>
По поводу движения по трассе - не теряться, связь держать по телефону. Соблюдать ПДД !!!
Выезжаем в это воскресенье с пр.Победителей в 13-00, если кто опаздывает - звоните заранее!!! По поводу питания - берем бутерброды и кофе-чай, т.к. на что-то основательное может не хватить времени или погоды!
P.S. Просьба здесь не флудить и задавать вопросы только по теме!
Чтото я субботой тоже погорячился((( неполучится у меня вообще очень жаль(((
Мой экипаж в составе меня и штурмана сынули, к поездке готов.
Трос, лопата, сапоги есть? :)
Конечно. Всё, кроме сапог, всегда в машине.
Vadik BY
06.01.2012, 11:56
Я мысленно с вами! Как раз в это время попу под уколы мне подставлять...
погода нам готовит настоящий праздник:girl_crazy::girl_crazy:
для покатушек
Света, а ты будешь? подножки сняла? :crazy_pilot:
И правда. Почему экипаж Rihi молчит?
Так! Ну шашлык то брать или нет?
зы, поеду с другом скорее всего, он на хонде, а я на сорике) хотим сравнить машины
Zveroboy
07.01.2012, 12:45
Освобожусь в14.30. к 15.00 могу быть в карьере. Если не разъедитесь, буду на Хонде. Сорик ещё не готов к покатушкам. Проверим Хонду, она тоже полноприводная.:crazy_pilot:
1975 Vik
07.01.2012, 16:01
День добрый. А можно какой нибудь номерок для связи если все будет по плану то хотел бы подьехать на грязевые ванны.
Андрей21
07.01.2012, 16:11
Уры ! мы составе всей семьи едем ! на песчаный карьер !
День добрый. А можно какой нибудь номерок для связи если все будет по плану то хотел бы подьехать на грязевые ванны.
Звони So-ny, он организовывает колонну.
1975 Vik
07.01.2012, 17:47
Да я бы позвонил но нет номера тел киньте в личку любой контакт.
Так! Ну шашлык то брать или нет?
зы, поеду с другом скорее всего, он на хонде, а я на сорике) хотим сравнить машины
Во-первых, про еду я же написал - читай внимательно-каждый берет, что захочет!
Во-вторых, это клубная поездка на Сорентах и все друзья приветствуются в экипажах, а не на других авто...
а не на других авто...
А я думаю, что всем места хватит!!!!
И если будут приезжать разные авто, то посмотрев на нас и наши авто они по начнут постепенно переходить на наши Сорики и так к нам будут вливаться новые Клубни!!
Дело не в нехватке места....У нас покатушки СОРЕНТО КЛУБА!
Серёга! Я думаю, что, как и в любых мероприятиях, есть те, кто идут в основном зачёте, а есть, те, кто просто участвуют, как приглашённые. И пусть убедятся, что лучше Сориков, машин нет!
Но в целом, решение за организаторами мероприятия.
Кто-нибудь скажет, где Светин экипаж?
Я считаю так: заезд сорэнто клуба, а участвовать могут тот кто хочет, главно организовано и без вые)))
главно организовано и без вые
И это будут правильное решение!!!!
Дело ваше! Я свое мнение высказал...
Я свое мнение высказал...
Спасибо и до встречи на условленном месте в условленное время!!!
Я, конечно же, участвую (просто не было времени отписываться на форуме). Правда подножки снять не успела, буду красться аккуратненько....:pardon:
Я считаю так: заезд сорэнто клуба, а участвовать могут тот кто хочет, главно организовано и без вые)))
Согласна с Димой: какая, в принципе, разница, кто еще будет на каких машинах. Мероприятие клубное, а в клубе что главное? Правильно,- общение и участие!:girl_dance:
ну значит, собираемся в 13.00 на условленном месте, а там кто приедет тот и поучаствует и отдохнёт. :crazy_pilot:
Moroz_6307
08.01.2012, 13:02
ЖЕСТЬ !!!!!! В. 13.00 сегодня? Простите, поздно до нета добрался. Собирались вроде утречком? То и не рассчитывал. часом раньше- был бы рядом
Ну, кто первый покажет фото отчет? Только заливайте фотографии на радикал, picasaweb (google) или еще куда-то, а то форум ужимает фотки.
Я со SSSnake разговаривал - он тоже предлагает radikal.ru
Проба
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
P.S. Народ, только вы немного уменьшайте разрешение фоток, когда будете загружать на радикал, а то будут открываться слишком большие фото! - смотреть не очень удобно!
Ух, было классно :crazy_pilot: даже сцепления, поджаренного, нежалко. :dance3:
p.s. Может фотоотчеты, выкладывать в одноклассники в тему "Белорусский клуб KIA SORENTO"
а то форум ужимает фотки.
форум не резиновый))
VDV - Красава!!!!
VDV - Красава!!!!
Жалко забыли сфоткать песок с отпечатком номера VDV , когда он зарылся что только номер с песка торчал!!!! Ха-ха!!
VDV - Красава!!!!
Сам доволен.:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Народ! Я как бэ, не сильно продвинутый пользователь: что такое radikal.ru я поняла, а вот как в ней работать и как посмотреть все фотки сразу (просто перелистывая)??? Мне приходится открывать по одной...:wacko2: Задолбало уже!
Зы: фотки классные, спасибо фото и видео операторам! А так же нам хорошим за участие и отличное настроение!!! :girl_dance::good2:
Мне приходится открывать по одной... Задолбало уже!
Аналогично.... но это не может испортить то настроение, которое было получено от мероприятия. Всем огромное спасибо!!!
А так же нам хорошим за участие и отличное настроение!!!
Да, было весело, много драйва и адреналина!!! Спасибо Всем!!!
А кто-то может скинуть весь материал который был снят на этих покатушках на e-mail ? Спасибо.
ps: e-mail скину в личку.
У меня есть только, то, что я снимал и снимал Сергей на Шевроле. Позже могу сбросить.
vdv, если не сложно и будет время. Спасибо.
Если у кого-то ещё есть фото с покатушек, то прошу тоже сбросить на мэйл.
Ждем-с еще фотки от Zett! И от Андрея!
Zveroboy
09.01.2012, 08:31
Ждем-с еще фотки от Zett! И от Андрея!
Вчера не мог залезть на сайт. Сегодня сброшу обязательно.
Народ! Я как бэ, не сильно продвинутый пользователь: что такое radikal.ru я поняла, а вот как в ней работать и как посмотреть все фотки сразу (просто перелистывая)??? Мне приходится открывать по одной... Задолбало уже!
Света, просто проблема в том, что если сразу на форум выкладывать, то мы скоро забьем форум и не сможем в дальнейшем выкладывать новые фото. Я поищу ресурс, на котором можно листать фото! Если хочешь, сбрось мне на мыло фотки, а я их здесь выложу через radikal
fabik,
А кто-то может скинуть весь материал который был снят на этих покатушках на e-mail ?
Я выложил только то, что чуть ужал!!! А так гдето около 20 фото есть!!
У меня предложение - сбрасывайте все фото мне, я их по папкам с именами фотографов разложу и потом на ближайшую встречу приеду с ноутом и вы с помощью флэшек все скопируете себе!
Zveroboy
09.01.2012, 10:50
А вот и мои фото:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Здрас-те! Может патроль кому-нибудь попал в объектив? Скиньте на на мыло, Спасибо!
У меня предложение - сбрасывайте все фото мне, я их по папкам с именами фотографов разложу и потом на ближайшую встречу приеду с ноутом и вы с помощью флэшек все скопируете себе!
Так и надо.
Будем стараться перекинуть!!
Ухххххххххххх смотрю было здорово!!!!!!!!! Кроме отрыва номера, все оствлись целы? Жду четверг, промыл флеху спиритусом, что ни один червь там не выжил, хото глянуть все и сразу. Так отпишитесь о чуввввствах и андреналине.
Я только что нашел у себя отрывок видео с покатушек! Это надо слышать!! Именно слышать, а не видеть! Мне звонит один из наших товарищей, которые ехали не в колонне и немножко потерялись - а я в это время видео записываю и параллельно отвечаю на его звонок! Обратите внимание на серьезный голос и смысл моих слов
1975 Vik
09.01.2012, 12:11
Респект Белорусскому КИА СОРЕНТО клубу. Огромное спасибо организаторам уикенда в грязевых ваннах и личного знакомства с клубнями. Траса получилась просто супер предлагаю и дальше развивать это место для клубных грязи ван.СУПЕР. Да и может админы кинут пару фото на РФ КИА и подзадорит старшего брата я вчера их немного осведомил о нашем OFF ROAD.
Мы уже связались с российскими коллегами :)
Ухххххххххххх смотрю было здорово!!!!!!!!! Кроме отрыва номера, все оствлись целы? Жду четверг, промыл флеху спиритусом, что ни один червь там не выжил, хото глянуть все и сразу. Так отпишитесь о чуввввствах и андреналине.
Виталий, было СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!! Настроения, адреналина, воздуха....... Всего хватило. А из потерь мой и номер Шевроле, плюс погнутый номер и кусок подножки у Rihi, подпаленное слегка сцепление у Wolfa. Может чего-то упустил, но это мелочи. Главное настроение, впечатления, ну и самое главное классная компания!!!!
Виталя! И чувства, и адреналин!!!:party::yahoo: Было очень весело и азартно! Все преодоления препятствий проходили под коллективное обсуждение, гиканье и улюлюканье соклубников, которые уже там проехали.:girl_crazy: Особенно сплачивало совместное выкапывание и выталкивание застрявших машин:laugh1: По предварительным подсчетам: минус одна подножка, три номера, две рамки, две погнутых защиты. В общем - довольно удачно и безболезненно для первого раза!
Зы: еще забыла про "съехавшую крышу" (то бишь - снежную "шапку" на крыше машины) у Vika!:lol:
Да, кстати, а что скажет администрация клуба по-поводу рамок???? Они же не прошли тест-драйв!!!! Предъяву производителям!!!!!!!!!!!:girl_crazy::girl_crazy:: girl_crazy:
Zveroboy
09.01.2012, 12:33
Уфффф. Позабрасывал основные фотки .Смотрите выше. Фоток еще много и все "тяжелые" На стрелку приеду с ноутбуком. берите флешки. Скину все всем желающим.:wacko2:
А это видео фрагмент взлета нашей самой отважной участницы покатушек - Светы (Ричи)!
Здорово братья Белорусы!!!! Привет из Питера!:crazy_pilot:
Zveroboy
09.01.2012, 20:19
Молодцы Питерцы!!!!!:crazy_pilot:
Питер - Респект вам!!!!
Молодцы Питерцы!!!!!
И мы тоже - молодцы!!!! Нам ещё года нет, а мы уже - оперились и летаем!!!
Ухххххххх особенно водные пакатушки и сразу приток крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер.
Вы тоже прекрасно отдыхаете, у нас всё закончилось тем что 1 машину утопили 2 сломали:girl_crazy:755
756757
От этой фотки аж мороз по коже - так рисковать своим здоровьем! Но молодцы, что не сдались!
От этой фотки аж мороз по коже - так рисковать своим здоровьем! Но молодцы, что не сдались!
Согласен. Но разве можно бросить своего железного Друга в беде!!!!
Вы тоже прекрасно отдыхаете, у нас всё закончилось тем.....
Круто! Уважаю!
Молодцы ребята, девчата и их семьи! Очень сожалею, что не мог быть с Вами в этот час!
первый раз корю себя что перебрал водки и не смог учавствовать в покатушках, но есть надежда что они не последние:crazy_pilot:
первый раз корю себя...
И мы тебя очень корим!!! А так обещал!!!!
Андрей21
10.01.2012, 21:17
Ура ! все супер прошло у меня фотки и видео с камеры привезу на сходняк !:girl_crazy:
Предлогаю залить фотографии в однокласники в наш клуб ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) там вродебы можно просматривать фотографии даже не зарегестрированным пользователям
Zveroboy
11.01.2012, 10:35
Предлогаю залить фотографии в однокласники в наш клуб ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) там вродебы можно просматривать фотографии даже не зарегестрированным пользователям
Согласен. Уже начал.:girl_crazy:
И я добавил немножко............
в однокласники в наш клуб там вродебы можно просматривать фотографии даже не зарегестрированным пользователям
Что то у меня не получилось зайти, просит регистрацию.:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot