Просмотр полной версии : Не заводится при -1 градус
diesel_v
07.12.2011, 20:01
Товарищи, может кто сталкивался ? Машина заводится с пол тыка, но как только температура опускается до -1, отказывается запускаться. Свечи поменял, солярка врятли с такой температурой загустеет. Обогрев фильтра поставил. Уже не знаю что делать, какая-то летняя машина получается :). Люди с мозгами грешат на датчик положения каленвала. МОЖЕТ кто сталкивался ПОМОГИТЕ советом !!!
diesel_v, свечи хорошо, а форсунки проверял?
Люди с мозгами грешат на датчик положения каленвала.
Сомневаюсь я с этим предположением. Если бы датчик коленвала, то не заводилась бы при более высоких темп-рах.
diesel_v
08.12.2011, 19:58
Продолжение эпопеи ... Сегодня начали разбираться, с датчиком вроде все нормально. одна форсунка льет в обратку и походу из-за этого не создается нужное давление. Машина даже не чихает. Подскажите кто где делал форсунки, хочу ехать на "Белтехнодизель" на Корвата, но что-то посмотрел отзывы. сомневаюсь ...
diesel_v, в коммонрэйлсервисе делали, вроде нормально. ещё хорошее оборудование и нормальный мастер в Слободе, но там любят самым наглым образом разводить на бабло. кроме того, хорошее дилерское оборудование и запчасти в автотехинжиниринге. Но ценники не гуманные.
Vadik BY
09.12.2011, 06:28
На Горецкого, 95 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) (Красный Бор - перекресток Мазурова-Лобанка) вроде неплохие мастера были (АвтоСитиГрупп ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]))...
Игорь bmb
09.12.2011, 07:58
Продолжение эпопеи ... Сегодня начали разбираться, с датчиком вроде все нормально. одна форсунка льет в обратку и походу из-за этого не создается нужное давление. Машина даже не чихает. Подскажите кто где делал форсунки, хочу ехать на "Белтехнодизель" на Корвата, но что-то посмотрел отзывы. сомневаюсь ...
Почитай мою информацию в теме "Авто глохнет при резком нажатии на педаль газа"
diesel_v, загони еще на ком диагностику!
нужно проверить давление в топливной рейке (если хреновое то нужно менять клапан на рейке)
diesel_v
09.12.2011, 15:01
Всем огромное спасибо (ОСОБЕННО fabik , SSSNAKE и Leon ) Оттянули сегодня сутра машину на "автотехинжиниринг". После обеда позвонили. Диагностика на стенде со снятием и установкой назвали приблизительно 600тыс. Сказали в одной как я и говорил нужно менять клапан, в остальных трех распылители, цена удовольствия 4.600.000. Но мое мнение что машина ехала нормально и распылители не так уж заюзаны, кажется что просто хотят перестраховаться и за раз сделать все сразу (но это мое субъективное мнение). Завтра будет результат. Буду отписываться по мере. Еще раз всем СПАСИБО !!!
Игорь bmb
09.12.2011, 16:00
кажется что просто хотят перестраховаться и за раз сделать все сразу (но это мое субъективное мнение). Завтра будет результат. Буду отписываться по мере. Еще раз всем СПАСИБО !!![/QUOTE]
У меня проверили, гаражным способом "колбачки", переливала одна, после снятия и проверки на стенде диагностировали проблемы всех четырех. Предложили отремонтировать все четыре с заменой распылителей и клапанов за 840 USD по курсу. наверное тоже перестраховывались.
кажется что просто хотят перестраховаться и за раз сделать все сразу (но это мое субъективное мнение). Завтра будет результат. Буду отписываться по мере. Еще раз всем СПАСИБО !!!
У меня проверили, гаражным способом "колбачки", переливала одна, после снятия и проверки на стенде диагностировали проблемы всех четырех. Предложили отремонтировать все четыре с заменой распылителей и клапанов за 840 USD по курсу. наверное тоже перестраховывались.[/QUOTE]
да за такие бабки лучше новые форсунки купить и поставить
нах такой ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более гаражный к тому же....
это не дорогой ремонт , а ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РАЗВОД!!!!!!
Игорь bmb
12.12.2011, 09:29
да за такие бабки лучше новые форсунки купить и поставить
нах такой ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более гаражный к тому же....
это не дорогой ремонт , а ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РАЗВОД!!!!!![/QUOTE]
Что бы не было душевных мук, развели/ не развели, я так и поступил, купил и установил новые форсунки.
diesel_v
12.12.2011, 14:23
История закончилась... Поменяли клапан в одной форсунке. все обошлось в 2,000,000. Всем СПАСИБО !!
Ну и отлично, поздравляю))) Я вот тоже историю с раздаткой сегодня закрываю, победил ее наконец-то и теперь можно в го*ны смело заезжать - привет понижайка )))
semisirj
24.01.2012, 23:52
История закончилась... Поменяли клапан в одной форсунке. все обошлось в 2,000,000. Всем СПАСИБО !!
много содрали с тебя проверка фарсунки на стенде 5 баксов ремонт 150 нони как не 2000000
не туда отращался
а про стружку тебе спецы твои расказали и в бензобаке посмотрели ненатирает ли оттуда а то весь ремонт через 10 тык пойдет по новой!! см сам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot