Просмотр полной версии : Остановка в Бресте
Дорогие однополчане! Прошу посильной помощи на вашем форуме, т.к. на российском форме сорентоводов, Беларусь почему-то не представлена.
Итак, компании из трех взрослых человек и одного взрослого ребенка необходимо остановиться в Бресте на сутки с 02.01.12 по 03.01.2012, и оставить сорика на нормальной стоянке аж до 10.01.12. (вся наша сумасшедшая компашка едет на автобусе в Чехию).
Ну и если кто пожелает 02.01.12 поучаствовать в посещении интересных мест Вашего города - будем только рады)
Друзья, ну не уж-то никто не может подсказать нормальную гостиницу и стоянку? ну вы же местные! Участвующим если получится привезу символику нашего российского клуба сорентоводов..
Попробуй здесь посмотреть. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Просто у тебя такая дата неудобная (Новый год), что возможно будет всё занято.
choock, спроси у ребят с Бреста ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Для ознакомления и ориентирования по городу - карта Бреста ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
choock, в минске всегда пожалуйста, посоветовал бы. А про брест надо в брестской теме спрашивать :)
Да разговор и идёт в Брестской теме.... Но что-то наши коллеги не реагируют.... а может и проблемы на эту дату с гостиницами...
choock, скажи, обязательно Брест? Может твой автобус отправляется из Минска?
KontraBanda
09.12.2011, 10:05
Со стоянкой проблем в Бресте не будет, поможем. С гостиницей - сложнее, их у нас маловато, учитывая, что згород пограничный. Надо бронировать... Я уточню сення, где есть места на эти дни. Скажите только сколько и каких номеров нужно... Чем могу - помогу... +375296540780
KontraBanda
09.12.2011, 10:35
Рабяты!!!:wacko2: Можете впадать в панику... Обзвонил все гостиницы в городе (даже самые вшивые). На период с 01.01.12 по 11.01.12 в Бресте свободных мест в гостиницах нет. Нашел два номера, но не в гостинице, а в усадьбе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Правда в одном номере полуторная кровать. Но звонить надо сегодня +375 162 297576. Они могут выставить счет по электронике. Просят 100% предоплату. Можно еще усадьбы в пригороде обзвонить, у них могут быть места.
Рабяты!!!:wacko2: Можете впадать в панику... Обзвонил все гостиницы в городе (даже самые вшивые). На период с 01.01.12 по 11.01.12 в Бресте свободных мест в гостиницах нет. Нашел два номера, но не в гостинице, а в усадьбе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Правда в одном номере полуторная кровать. Но звонить надо сегодня +375 162 297576. Они могут выставить счет по электронике. Просят 100% предоплату. Можно еще усадьбы в пригороде обзвонить, у них могут быть места.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
KontraBanda
09.12.2011, 15:35
Ребята, звоните сами. Не будет испорченного телефона. Цены в данном месте 60-70 долл за номер. А других мест просто нет.
Ок. Завтра позвоню сам. А квартиры посуточно у вас сдают?
KontraBanda
10.12.2011, 09:42
Мы тут тоже проквартиры вспомнили. Думаю, найдем... Должно быть дешевле, чем в Рынькауке. Сегодня прозвоню варианты, отпишу.
Остается только надеяться, так как даты приезда (отъезда) перенести уже никак нельзя...
KontraBanda
11.12.2011, 13:41
Не переживайте, на улице не останетесь... Что-нибудь придумаем!
а еще у нас в программе посещение:
1. Брестская крепость;
2. Домик деда мороза;
2.1. посещение какой-нить вкусной кофейни с булочками
3. Бродилки по центру города, поиск приключений
4. Посещение хорошей закусочной ( не самой понтовой а самой вкусной)
Куда еще обязательно нам надо попасть за 1 день?
KontraBanda
12.12.2011, 09:06
Вы и намеченное-то врядли упете за 1 день. Крепость может отнять полдня, а Дед Мороз живет в Беловежской пуще (60 км от Бреста) и поездка к нему отнимает в любом варианте целый день (в пущу на машине нен пускают, только экскурсионные автобусы). При этом раскладе на кофейни и зхакусочные уже времени не остается.
KontraBanda
12.12.2011, 09:18
Ребята, квартиры есть. От 30 до 50 у.е. можно найти 2-3 комнатную с нормальными условиями в центре. Нужно ваше волевое решение, ну и моя предоплата.
Готов перекинуть 50 баков любым способом. Решение естественно принято)) как вариант - веб мани, яедекс деньги, вестерн юнион- я просто не в курсе какие платежные стстемы у вас работаютт))
Vadik BY
13.12.2011, 06:27
Готов перекинуть 50 баков любым способом. Решение естественно принято)) как вариант - веб мани, яедекс деньги, вестерн юнион- я просто не в курсе какие платежные стстемы у вас работаютт))
Cash systems - из рук в руки :on_the_quiet2:
p.s. простите что влез ...
KontraBanda
13.12.2011, 11:19
Разберемся... Забронируем, полсуммы отдадим. Приедете - вернете
ну не вопрос, конечно вернем)) еще и новогодние подарки от Брянского деда мороза передадим)
KontraBanda
15.12.2011, 22:12
Квартиры тоже тают на глазах. Большинство нормальных вариантов уже забиты. Вроде нашел 3-комнатную в центре в котедже с отдельным входом. Но еще ее не смотрел. Завтра может гляну, если нормуль оставлю задаток, а там созвонимся. +375 29 6540780 Юра
KontraBanda
15.12.2011, 22:17
К сожалению врядли смогу поучаствовать в ваших прогулках. Буду в Кобрине с семьей. Я на клубняке спрошу остальных, может кто поможет: встретит, проводит или город покажет...
Квартиры тоже тают на глазах. Большинство нормальных вариантов уже забиты. Вроде нашел 3-комнатную в центре в котедже с отдельным входом. Но еще ее не смотрел. Завтра может гляну, если нормуль оставлю задаток, а там созвонимся. +375 29 6540780 Юра
Юра, я так понимаю нам уже не до жиру) бронируй пожалуйста что есть, очень не хочется ночевать в машине(
По поводу встречи- если тебя не увидим- оставь координаты-кому деньги передать.
П.с. Актуальным остается вопрос со стоянкой, есть какие варианты?
Azyrynga
18.12.2011, 21:41
я так понимаю нам уже не до жиру
Вы очень правильно понимаете. Очень много шансов остаться без жилья на эти числа. Спрос ажиотажный. Я работаю в этой сфере, в Минске. Так вот: при всех своих возможностях я бы ничем не смог помочь, даже за сильно дорого.
Остается надеяться, что в Бресте ситуация несколько иная. Но это вряд ли.
Остается только надеяться. Завтра буду звонить Юре, узнаю вероятно как там чО.
KontraBanda
19.12.2011, 07:57
Все нормуль! Квартиру забронировал... в частном котедже в центре (50 у.е.).
KontraBanda
19.12.2011, 07:59
Со стоянкой не уточнял, позже отпишусь...
Супер! Юра молодец! И жилье нашел, и даже барашков на шашлык впридачу (2-е фото):girl_wink:
Блин, мне уже не терпится приехать))
KontraBanda
22.12.2011, 08:02
Да на здоровье! Хоть сейчас... приезжайте
юра, расскажи как там со стоянкой дела?
KontraBanda
30.12.2011, 05:57
В городе стоянок много. Хотя для вас удобнее всего стоянка возле вокзала, но ее надо показывать. Поэтому лучше бы у вас был белорусский мобильник и звоните, я или наши клубни выведут, покажут. Еще раз мой телефон +375 29 6540780. В крайнем случае у меня всегда есть запасной аэродром у дома (в смысле гараж).
белорусскую симку купим обязательно. Сразу отзвонюсь)
Вот еше какой вопрос, у нас с собой только рубли и доллары. У вас там обменники работают 1 числа? (кто-то говорил что они у вас все государственные...
ну и на последок, скажите пажалства цену солярки белорусской и заправки -где можно заправляться.
Пасибо!)
ну и на последок, скажите пажалства цену солярки белорусской и заправки -где можно заправляться.
Цена на диз топливо в бел. ру*********х - 6300
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] -заправки осуществляющие продажу за валюту на территории РБ
На трассе М1 почти все заправки заправляют за рос. рубли, а Беларуснефть - это точно!!! По отзывам хорошее топливо продают UK ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), Беларуснефть ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), Газпромнефть- но их на трассе мало, Лукоил - как-то у нас не хвалят!!!
А про валюту: обменники работают во всех больших гипермаркетах по всей Беларусии!! Курсы на праздники сильно не изменятся [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Лукоил - как-то у нас не хвалят!!!
Тоже не рекомендую.
Zveroboy
30.12.2011, 22:23
Лучше Газпромнефть.
Vadik BY
31.12.2011, 17:11
Лучше Газпромнефть.
Да их десяток от силы на всю Беларусь... Все зависит от заправки - вчера заправился на Лукойле 50л - машин летает. Может еще потому, что была летняя залита, но правдо с присадкой.
KontraBanda
31.12.2011, 17:41
Тут на все вопросы без меня ответили... Очень на мой взгляд неплохо. Как будете ехать наберете. Я буду отмечать в д. Жуховцы Кобринского р-на Брестской обл. - это почти по трассе М1, там и встретимся по дороге. Созвонимся...
Обязательно созвонимся!!
С наступающим Вас, друзья, рОбяты ))
Будьте аккуратны у нас скользко!!! А завтра обещают оттепель !!
Vadik BY
01.01.2012, 23:00
через часик выезжаю)
Ни гвоздя, ни жезла...
Докладываю! Доехали до бреста хорошо, с Юрой встретились, нашли квартирку, нашли стоянку для машинки, теперь вот сидим в чехии, попиваем пивко за Ваше здоровие!))
Vadik BY
07.01.2012, 07:43
Докладываю! Доехали до бреста хорошо, с Юрой встретились, нашли квартирку, нашли стоянку для машинки, теперь вот сидим в чехии, попиваем пивко за Ваше здоровие!))
Хорошо вам...
а вот и доказательства встречи!
Еще раз всем Вам спасибо огромное, без Вашего участие путешествие прошло бы с бооольшим геммороем)))
Vadik BY
13.01.2012, 11:49
а вот и доказательства встречи!
Еще раз всем Вам спасибо огромное, без Вашего участие путешествие прошло бы с бооольшим геммороем)))
А шо за конь в коробчонке?
А шо за конь в коробчонке?
Видимо укусный)))
KontraBanda
16.01.2012, 07:58
Офигенно вкусный конь, должен я вам сказать...
должен я вам сказать...
А мы должны поверить!!!! Главное - чтобы на здоровье!!!
Vadik BY
16.01.2012, 10:56
Офигенно вкусный конь, должен я вам сказать...
А откат в 10% Атцам-аснаватилям клуба?
с откатами у нас БОРЬБА :on_the_quiet2::crazy_pilot:
Vadik BY
16.01.2012, 20:54
с откатами у нас БОРЬБА :on_the_quiet2::crazy_pilot:
Берут и борюцца, борюццо и берут. Борюцца с борцами, а берут у дающих, а дающие в борьбе не участвуют, так что можно брать, пока там хто-та борецца.
Вадик, как всегда в ударе!!!!:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
KontraBanda
17.01.2012, 08:08
Откат-то не сложно, только вот где и как? А то мы и отцов-основателей-то толком не знаем, т.е. лично с ними не знакомы... Так что есть смысл поразмыслить, как бы это например какой автопробег с участием разных городов устроить. :crazy_pilot: Приуроченный, например, к какому-нибудь празднику!!!:to_become_senile: И Брест, я думаю, с удовольствием к нему присоединился.
Вот! Вот оно! Наконец-то! Хоть один человек под банальное вымогательство и пьянку подвел научную основу: праздник, автопробег и знакомство!:yes2::yahoo: А то все - давай, да - побухаем! Кулютарна нада все делать!
А если серьезно, то скоро намечается день рождения клуба; вот и есть причина собраться, познакомиться ну и отметить это дело!:friends::drinks:
Я-за!!! В смысле собраться, познакомиться, ну и...... отметить...
Я-за!!! В смысле собраться, познакомиться, ну и...... отметить...
+100500
Позволю себе вмешаться с рац. Предложением. Вот еслиб на майские праздники был бы организован совместный тур в минск, то я б и коня привез с собой.... ))
//Предложением. Вот еслиб на майские праздники был бы организован совместный тур в Минск
Приезжайте, всегда рады новым знакомствам!!! Будем обсуждать на встречах данное предложение!!!
KontraBanda
18.01.2012, 11:21
А когда День рождения клуба? Просветите новичков...
Я могу рассаказать из личного опыта. Раньше был членом ford fusion клуба и с клубом частенько путешествовали. Ездили в гомель. Машин 15 наверное. Отлично провели время, местные товарищи нас встретили, разместили в гостиннице, организовали экскурсию по городу, на сл. День шашлыки и т. П. абсолютно все были очень довольны. Еще путешествие в Ярославль было... Но там Вааааще как классно было)
Vadik BY
18.01.2012, 23:42
А когда День рождения клуба? Просветите новичков...
Вроде как май месяц числа так 20-го.
Вроде как май месяц числа так 20-го.
В мае появился форум, а клуб образовался чуть раньше!!! Думаю, что сегодня на встрече обсудим!!!
Приезжайте, всегда рады новым знакомствам!!! Будем обсуждать на встречах данное предложение!!!
выж тока не забудьте известить о принятых решениях)
По поводу Дня Рождения клуба!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ну дак как у вас обсуждение прошло на встрече? и было ли?
ну дак как у вас обсуждение прошло на встрече? и было ли?
Даже тему новую создали День рожденья клуба!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
как- то не густо с предложениями смотрю )
Vadik BY
07.02.2012, 08:00
как- то не густо с предложениями смотрю )
Холодно просто...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot