Просмотр полной версии : нужна помощь! Треск при пробуксовки передка
viniamin
10.12.2011, 09:07
Привет всем! У меня сорика 2003 2.5crdi автомат - проблема такая : Пришла зима ,выпал снег первя пробуксовка и появляеться какой то треск ,ощущение как будто цепь со звездочки проскакивает, а без пробуксовок все нормуль,тянет, переключаеться, разгоняеться - как положено, но только подключаеться передок и стоит ему БУКСАНУТЬ - появляеться треск, ИМЕННО ВО ВРЕМЯ ПРОБУКСОВКИ,все масла проверил в раздатках.Это первый мой полноприводный авто! Пожалуйста объясните,расскажите, что это за беда ,последствие этой беды,где и как можно отремонтировать .Всетаки зима только началась, а внедорожник без передка ... сами понимаете! С нетерпением жду ответа. Зарание блогодарю!!!
viniamin, думаю что проблема в растянутой цепи раздатки!!! Скорее всего потребуется разборка с последующей заменой цепи и шестерёнок, а лучше вот почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] это как наглядное пособие!!!
Вот ещё про такие же проблемы!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D 0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0 %B0%D0%BC%D0%B8&start=60
viniamin
10.12.2011, 20:51
Спасибо! Подскажи что по чем и где можно отремонтировать - если знаешь?!
По поводу запчастей обратись к AUTODOC [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и за одно спросите про мастера, совсем недавно он помог нашему одноклубнику
crown [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] посоветовал мастеров
viniamin
11.12.2011, 14:35
T34_by, Большое спасибо!!! Хоть какое-то представление о поломке приобретаю!
У меня после замены цепи в раздатке треск пропал. До сих пор все ОК. Делал на Боровой:to_become_senile:
У меня после замены цепи в раздатке треск пропал. До сих пор все ОК. Делал на Боровой:to_become_senile:
По цене около 300 баксов за цепь + 200 сальники-шмальники и работа, игого= 500:dash1: зато гарантия!
viniamin
15.12.2011, 20:09
Ты не мог бы по подробнее объяснить как выявил поломку,какой треск при каком движении, и что именно полетело в раздатке.Тебе на боровой диагностику делали ?, если да, то как?! ,или сразу ремонтировали?! Если не трудно напиши по отдельности что по чем ,или оставь свой телефон! Спасибо!
Сколько времени занял ремонт,присуствовал ли ты, где запчасти брал?!
не гони волну, меняй цепь и звёздочки и всё нормалёк. Сегодня закопал машину по уши, больше ничего не трещит.
sashagan67
19.08.2013, 10:13
Скажите пожалуйста, а сколько примерно будет стоить замена цепи раздатки?
647-91-09 vel. Зовут Игорь(спец по раздаткам), цены адекватные!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot