PDA

Просмотр полной версии : дистанционное включение доп подогрева.

Soundguard
12.12.2011, 23:28
Разработан алгоритм запуска подогрева на машинах, где он работает только при включенном зажигании. Кому есть чем подогревать автомобиль перед запуском - обращайтесь.

SSSNAKE
13.12.2011, 06:08
Можно ли повесить на доп канал сигналки включение вебасты?

Vadik BY
13.12.2011, 06:40
Можно ли повесить на доп канал сигналки включение вебасты?

Я думаю можно - вот только какой гном под капотом ОЖ будет гонять по блоку? Наша Вебаста пишется с привтавкой ПОЛУ-... Если у тебя, Дима, не полная конечно...

SSSNAKE
13.12.2011, 09:31
Если у тебя, Дима, не полная конечно...

у меня полная с блоком управления в салоне и таймером!

nitrix
13.12.2011, 09:43
SSSNAKE,я тут Бресткому товарищу по вебастам звонил , он сказал , что канал сигналки без проблем запитать можно.

Richi
13.12.2011, 17:59
Ну да! И у меня, при отсутствии вебасты и наличии "шубы" на фильтр, запрограммировали доп.канал на пульт сигналки + кнопка ручного включения-выключения в салоне. Да и у So-ny такая же система.

Vadik BY
13.12.2011, 19:16
Я себе не хочу ставить запуск обогрева фильтра с брелка сигналки - ибо машина не моя, а хозяйка один ... не разбереццо.

SSSNAKE
13.12.2011, 20:08
Soundguard, сколько встанет на канал вебасту повесить?

Soundguard
13.12.2011, 23:42
Soundguard, сколько встанет на канал вебасту повесить?

Нужно сначала узнать! - есть ли принудительный запуск вебасто без запуска двигателя и есть ли доп канал с необходимым режимом.А вообще конечно можно потолок - полтинник а вообще, если уже знакомое вебасто и сигналка то и в 30 можно уложиться.
Главное чтобы рециркулятор в системе был. Ну помпа электрическая,чтобы охлаждайку гоняла в системе. Если такой нет - придётся ставить. Если есть таймер и кнопка принудительного запуска,то нажать её доп каналом сигналки не проблема.
На это деньга жалеть - зимой в холодный машин сидет, пока замёрзший :buba_phone: не прогреешь.

SSSNAKE
14.12.2011, 05:57
Soundguard, всё есть!

Soundguard
15.12.2011, 07:21
Давай на следующей неделе - эта под завязку

Wolf_by
17.12.2011, 23:45
у меня в машине вебаста, вообще своей жизнью живет, когда пару дней температура падала ниже 0, то она, правда при движении, сама включалась и отработав определенное время выключалась. Просто чудо, а не техника. :crazy_pilot:

SSSNAKE
18.12.2011, 08:55
у меня в машине вебаста, вообще своей жизнью живет, когда пару дней температура падала ниже 0, то она, правда при движении, сама включалась и отработав определенное время выключалась. Просто чудо, а не техника. :crazy_pilot:

Так и должно быть, мне так кажется.

Soundguard
19.12.2011, 06:35
По идее нужно проверить установки.

Wolf_by
30.12.2011, 19:32
По идее нужно проверить установки.

а зачем их проверять? когда температура +, всё тихо :crazy_pilot:

GUDOK
03.01.2012, 21:06
у меня в машине вебаста, вообще своей жизнью живет, когда пару дней температура падала ниже 0, то она, правда при движении, сама включалась и отработав определенное время выключалась. Просто чудо, а не техника.

Согласно мануалу вебасто автоматически включается при t -2*C И имеет несколько режимов работы в зависимости t охлаждающей жидкости.

Сам задавался вопросом можно ли на программном уровне поднять t* включения, а то надоело кнопкой тыкать.

Sacha285rus
31.01.2012, 21:26
Привет всем кто без авто не представляет спокойной жизни. Мужики на моем авто стоит вебасто, но вот что бы она работала не разу не слышал, да и не знаю как она должна работать. Если не трудно то расскажите как проверить работает или нет и как ее включать? На вебасто написано 12v 26w, 5kW, 2.5 bar. KIA D595 - JDXAA - 03? один шланг отходит к печки, другой к помпе, отходит гофрированная трубка и подходит тонкая наверно топливо