Просмотр полной версии : обвес в оЖидании
semisirj
15.12.2011, 17:34
вот присмотрел себе такое
жду что по доставке скажет продавец
коментируем высказываем мнения
Vadik BY
15.12.2011, 23:11
Наверое в Брест на выходные к оЧумелым нашим съездить и им заплатить дешевле выйдет...
Ничаво так себе обвес, ежели его по адекватной цене отдадут и ты его в порядок приведешь!...А хде тюнинговая оптика?:search:
Зы: а, доставка-то откуда? Судя по фоткам - где-то на ждано-малиновских складах обитает девайс...
коментируем высказываем мнения
Под такой обвес нужно: устанавливать диски на R18-R20 с низко профильной резиной, укарачивать пружины, ставить новые глушители, ну и переводить джип в кроссовер для гонок!!! Потому, что по говн.... лазить сей дивайс - не выдержит!!!
T34_by, согласен для понтовства и переход в пузотерку пойдет
Зато зимой классно дороги от снега чистить....:girl_crazy:
Узнаю фото , Польша )) . Кстати , semisirj, реснички нужны ??
vdv,у меня до Сорика Митсубиси эклипс была , тоже вся в самодельном тюнинге , так я зимой как грейдером , аж на капот заваливало , приходилось лапатой до асфальта метров 50 раскапывать и боялся , чтоб бамперок не покоцать))) , как говортся НАИГРАЛСЯ )))
Зато эту зиму не парился , ездил как хотел на Сорике
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Да уж.... Побыстрее бы снег.... Наше время...
semisirj
16.12.2011, 20:27
НА НОВЫЙ ГОД СЕБЕ КУПИЛ ПОДАРОЧЕК!
ЖДУС ДНЕЙ 10 ГДЕТО
Его бы на машинке увидеть, а то пока не очень понятно! А материал какой? пластик или стекловолокно? Если не секрет, сколько по деньгам? Да, как и у меня, судя по ушам на переднем бампере проушинами для буксировки невозможно будет пользоваться! Да и задней похоже по фоткам тоже))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot