Просмотр полной версии : Автостайлинг от restyling.by - профессиональная оклейка винилом и карбоном, продажа
restyling.by
16.12.2011, 00:02
Рестайлинг-Бай - профессиональный коллектив, включающий в себя мастеров различных направлений, прекрасно знающих свое дело. Это и профессиональные кузовщики, которые подготовят ваш автомобиль перед оклейкой, и сами оклейщики. Одни занимаются раллийными автомобилями, другие - гражданскими, третьи - рекламой на транспорте. Мы рады предложить вам следующие виды услуг:
- полная оклейка автомобиля пленками карбон 3D
(имитация настоящего карбона различных цветов)
- полная оклейка автомобиля матовыми и глянцевыми пленками
- частичная оклейка автомобиля (капот-крыша-багажник и другие варианты)
- оклейка элементов кузова, спойлеров, сплиттеров
- оклейка молдингов в шэдоулайн и карбон
- оклейка любого пластика в салоне автомобиля, полный "рестайлинг" панелей приборов, оклейка под кожу, карбон
- тонировка оптики автомобиля (тонировка фар и фонарей)
- нанесение любых рисунков на кузов автомобиля (имитация аэрографии)
- оклейка колесных дисков под карбон, мат, глянец
- антигравийная защита автомобиля специальными пленками
- антигравийная защита оптики (защита фар и фонарей)
и многое другое, о чем вы можете поинтересоваться у нас по телефону либо приехав к нам.
Кроме того, мы являемся первыми импортерами автомобильных пленок компании 3М (Япония), являющейся абсолютным мировым лидером в сфере автостайлинга. Мы предлагаем самый большой ассортимент автомобильных пленок в наличии на складе в Минске и продажу в любых колличествах.
И конечно же КЛУБУ СКИДКИ! Действуют при ссылке на клуб.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Контакты
тел: (029) 160-61-03
Подскажите: при оклейке колесных дисков пленкой - как быстро она теряет товарный вид и во сколько это удовольствие обойдется (диски R 16)? Так же интересует стоимость оклейки под карбон центральной панели в соренто. Спасибо.
да да и меня интересует оклейка под карбон вставок на центральной консоле, ( цена)
Vadik BY
16.12.2011, 21:57
Интересует оклейка части капота (вместо отбойника), т.е. только ок. 10см на капот + клыки. Возможно ли такаое исполнение. Какая стойкость пленки к дорожному пескострую? Как долго без последствий может простоять пленка на кузове?
restyling.by
19.12.2011, 10:38
Подскажите: при оклейке колесных дисков пленкой - как быстро она теряет товарный вид и во сколько это удовольствие обойдется (диски R 16)? Так же интересует стоимость оклейки под карбон центральной панели в соренто. Спасибо.
обведите на картинке, что именно вы хотели бы оклеить, тогда мы сориентируем вас по цене
restyling.by
19.12.2011, 10:44
Интересует оклейка части капота (вместо отбойника), т.е. только ок. 10см на капот + клыки. Возможно ли такаое исполнение. Какая стойкость пленки к дорожному пескострую? Как долго без последствий может простоять пленка на кузове?
все можно, и карбоном, и антигравийной прозрачной пленкой, которую можно полировать вместе с кузовом в дальнейшем. до 8 лет пленка отлично держится на кузове, не теряя своих свойств.
restyling.by
19.12.2011, 10:47
по стоимости за 4 16х диска - около 90$ в карбон. надо смотреть на дизайн, не всегда удается сделать хорошо и красиво - широкие полки, глубокие и узкие спицы и т.д. по износу - если по гравийке не катаетесь постоянно и не пескоструите щебнем колеса, то пару лет будет держаться без проблем. плюс к этому, карбон при нагревании феном имеет свойство стягиваться, следовательно мелкие сколы от камней можно удалять самому.
позиция 4-3
restyling.by
20.12.2011, 10:55
15$ за обе
restyling.by, рисовать и обводить не умею, но по картинке из поста Leona - нужно все, что выделено черным цветом.
restyling.by, рисовать и обводить не умею, но по картинке из поста Leona - нужно все, что выделено черным цветом.
Света, мне кажется , что если обклеить всё что чёрным выделено, то будет перебор
сегодня посветил этому вопросу полдня, итак, одни беруться обклеивать салон без вопросов, а другие даже не беруться ссылаясь на то что, летом салон сильно нагревается и плёнка будет деформироваться, может кто знаком с этим вопросом подробнее или у кого знакомые уже обклеились:girl_crazy: и что они по этому поводу говорят
Света, мне кажется , что если обклеить всё что чёрным выделено, то будет перебор
Так я же не черным обтягивать хочу, а близко к родному цвету. Ну и центральную консоль (где магнитола). А то уж больно пластик пошарпаный весь...:girl_crazy:
А что касается деформации, то мне думается это все фигня. Если машины обклеивают снаружи по кузову и пленка не деформируется от жары, холода, реагентов по зиме, то почему это должно быть в салоне?!:on_the_quiet2:
Согласен со Светой. Если бы было плохо, то вряд ли бы делали вообще...
restyling.by
23.12.2011, 10:03
сложно, но можно. перед оклейкой весь пластик придется шлифовать до абсолютно гладкого состояния, иначе пленка не ляжет и держаться не будет. работа очень долгая и нудная, расход материала большой, соответственно и цена будет в районе 230-250$ если я верно представляю размер деталей.
semisirj
13.01.2012, 11:45
Так я же не черным обтягивать хочу, а близко к родному цвету. Ну и центральную консоль (где магнитола). А то уж больно пластик пошарпаный весь...:girl_crazy:
А что касается деформации, то мне думается это все фигня. Если машины обклеивают снаружи по кузову и пленка не деформируется от жары, холода, реагентов по зиме, то почему это должно быть в салоне?!:on_the_quiet2:
вот комплект светик смотри
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot