PDA

Просмотр полной версии : Серьезное ДТП

Richi
16.12.2011, 00:37
Вот, блин, какая авария случилась на Логойской трассе в четверг (это уже обсудили во всех СМИ и интернет форумах). Я это наблюдала (и фотографировала) спустя два часа после ДТП. Мрачное зрелище... Хорошо, что все живы, а железо...Его купить можно...

mrdoggy
16.12.2011, 08:23
Richi, все живы, отделались переломами, к счастью. мы тама ехали мимо через полчаса после дтп где-то, скорые ещё были. и до этого метрах в 500 стояли ещё 3 машины независимо, тюкнулись так что бампер отлетел и лужа под одной была.

Andreika
16.12.2011, 10:40
Там давно пора было отбойник поставить до логойска. Зимой постоянно народ со встречки вылетает, бетонка там реально фиговая. Из-за стыков и дохлых аммортизаторов машину очень легко потерять. Разделительная зимой от очага до раубич постоянно распахана летчиками.

vdv
16.12.2011, 10:54
Там давно пора было отбойник поставить до логойска.
Согласен полностью.

T34_by
16.12.2011, 11:23
У нас пока всю дорогу крестиками и памятниками не уставят, ни КТО думать не хочет!!!
Пример от Кургана Славы, до Смолевич!!

mrdoggy
16.12.2011, 11:32
Я сам там вылетел на разделительную 2 года назад - на встречке у водилы микроавтобуса оторвалось колесо на прицепе и выкатилось прямо под моё - моё колесо и левая сторона подвески вхлам, но я на мокром асфальте на трёх колёсах и ободе оттормозился и остановился ровно на зеленой зоне. а мог бы и до встречки доехать..

SSSNAKE
16.12.2011, 11:52
Жуть

Andreika
16.12.2011, 15:21
Прошлой зимой там самолично 3 хороших замеса видел - один с фурой и два с легковыми. Хотя от фуры забор нифига не спасет, кольцевая тому пример.

Вот поэтому и катаюсь на шипах. В 2009 году шипы 5 раз спасали мою задницу от конкретных замесов. Прошлую зиму прошло особо без эксцессов. Без шипов мог бы с вами уже и не разговаривать :( ...

Трасса с фиговым покрытием ошибок не прощает. А вообще около очага гиблое место. Постоянно там народ калечат и люди гибнут. 18 лет назад когда очага ещё не было, там семью цыган положили насмерть. Говорят они это место прокляли. Да и в очаг никому не рекомендовал бы ездить, особенно летом. Воды у них до сих пор помоему нету. Всё в цистернах возят. Антисанитария жуть. Один раз друзья сходили там ДР отметить 4 года назад, так потом с отравлением неделю валялись. С тех пор туда ни ногой. Как сейчас там дела не знаю. А вот бухие посетители отъезжающие с парковки от очага и заруливающие на парковку через сплошную - регулярно нервишки портят.

GUDOK
16.12.2011, 20:23
С тех пор туда ни ногой.

Аналогично!