PDA

Просмотр полной версии : Регулировка омывателя фар.

Shadow
20.12.2011, 11:54
Камрады, не нашёл ничего умнее как запостить тут, админы переместите если не прав. В общем вопрос в следующем, как отрегулировать этот самый омыватель? Т.к. просто так это сделать толком не получается из-за того что он подлый слишком быстро прячется назад. А по умолчанию у меня омывает хорошо только область дальнего света и самый край фары, а хотелось бы что бы всётаки вместо края омывал ближний. :to_become_senile:

mrdoggy
20.12.2011, 14:48
Shadow, просто вытащи форсунку рукой. но там регулировать особо нечего, если только по высоте.

Shadow
20.12.2011, 14:49
Shadow, просто вытащи форсунку рукой. но там регулировать особо нечего, если только по высоте.

Дело в том что мне надо по горизонтали....

mrdoggy
20.12.2011, 20:45
Shadow, по горизонтали не регулируется - сопла форсунок просто пластиковые, никуда не крутятся. попробуй достать форсунку и почистить, может просто забилась

Zveroboy
21.12.2011, 09:48
Возможно перепутаны форсунки, правая с левой. Они не одинаковые, и дают разное направление разбрызгивания. Форсунки доставать нужно достаточно аккуратно, что бы не сломать крепёж форсунки в трубочке.

Andreika
21.12.2011, 23:56
Shadow, по горизонтали не регулируется - сопла форсунок просто пластиковые, никуда не крутятся. попробуй достать форсунку и почистить, может просто забилась

Всё там крутиццо. Просто туго и аккуратно надо чтобы не сломать. Видимо от соли и водного камня закоревают сильно. Достать можно сам писюн верхний если вытянуть по максимуму и регулировать.

Zveroboy
22.12.2011, 15:23
Всё там крутиццо. Просто туго и аккуратно надо чтобы не сломать. Видимо от соли и водного камня закоревают сильно. Достать можно сам писюн верхний если вытянуть по максимуму и регулировать.

Андрейка, ты лично крутил? В моей машине они просто литые и ни как не регулируются. Возможно есть варианты, но у меня тупо - правая и левая и ни каких регулировок.

mrdoggy
22.12.2011, 16:14
Andreika, могу сфоткать, не крутятся сопла никуда.

Andreika
23.12.2011, 02:32
Андрейка, ты лично крутил? В моей машине они просто литые и ни как не регулируются. Возможно есть варианты, но у меня тупо - правая и левая и ни каких регулировок.

я когда бампер делал - регулировал. машина дорестайл конец 2005 года выпуск.

Shadow
23.12.2011, 13:03
Да уже вчера на пиво забились на счёт регулировки, так что в ближайшие дни всё станет на свои места :)

mrdoggy
23.12.2011, 16:34
Рассмотрел форсунку внимательно. Там сама писялка вроде на шарике сидит. Но сдвинуть в какую-либо из сторон у меня не получилось даже на абсолютно новой форсунке.

Andreika
23.12.2011, 17:14
Рассмотрел форсунку внимательно. Там сама писялка вроде на шарике сидит. Но сдвинуть в какую-либо из сторон у меня не получилось даже на абсолютно новой форсунке.

У меня получилось аккуратно плоскогубцами. Буду менять левую писалку - привезу на встречу донора.