Просмотр полной версии : Изучаю спрос на спойлер
Изучаю спрос на спойлер , кому надо и кто сколько денег готов отдать.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 1%d0%be%20%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bf%d1%81%d0%b8%d0% b3%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bc%20KIA%20SORENTO%2 003-09_enl.jpg
nitrix, у меня экран хоть и большой, но не на столько)
Vadik BY
28.12.2011, 19:56
На сколько я понимаю в твоем спойлере,nitrix, не предусмотрен стоп-сигнал. Или я не прав?
На сколько я понимаю в твоем спойлере,nitrix, не предусмотрен стоп-сигнал. Или я не прав?
так и в оригинале тоже стопа нет, а по цене скажу так , что на бу спойлер мужик продавал за 50уе, но я к сожалению опоздал:alcoholic:
Vadik BY, +1 к sansan .
у меня есть 2 шт , вот и интересно, кто сколько может предложить.
Vadik BY, +1 к sansan .
у меня есть 2 шт , вот и интересно, кто сколько может предложить.
я так понимаю что клубникам ты хочешь предложить хорошую новогоднюю скидку:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_cr azy:, да а твои спойлеры какого цвета?
sansan, в грунте .
Я думаю старт 70 у.е. , а там посмотрим.
Ого! У нас тут аукцион наметился!...:on_the_quiet2:
Что-то как-то не совсем правильно это...торги устраивать... На мой взгляд, тебе nitrix нужно было все просчитать (материалы, работа...), изучить предложение на рынке новых и б/у аксессуаров, и просто озвучить ценник. Кто хочет - покупает, кто не хочет - нет, кто хочет поторговаться - в личку. :dntknw: Имхо.
Зы: к 70 уям + дорога туда-обратно + краска-работа... Итог - около 100 баксов???:wacko2:
Зы.зы: Прошу никого не обижаться: это только мое личное мнение.
sansan, в грунте .
Я думаю старт 70 у.е. , а там посмотрим.
спойлер это такая вещь которую ставишь чисто для красоты, и двух лишних дырок в кузове:to_pick_ones_nose_e, я думаю что за 50 уе я рано или поздно найду оригинал да ещё и чёрный( т.е. в своём цвете), так что каждому своё. Ты озвучил свою цену. и это правильно, каждый труд должен оплачиваться, но у нас рынок можно походить и поискать:pilot:
спойлер - баловство :crazy_pilot:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot