Просмотр полной версии : С Днем рождения, GUDOK!
Саня! С днем варения тебя! Здоровья во все органы, семейного и материального благополучия, и надежного и "здорового" друга - "сорика"!!!:give_rose:
Саша!!! Так я и не понял... То ли Новый год-отмечал... то ли твою днюху... Здоровья тебе. И удачи.
Vadik BY
01.01.2012, 16:19
С днем Рождения тебя, Саша, и пусть фортуна не поворачивается к тебе жопой в Новом Году. Но только если это не будет красивая девушка с именем Фортуна и соответственно красивой задницей...
Саня, с праздником тебя, С Днём Рождения!!!
Всего, всего тебе и много, много!!! И пусть тебя в этом году сопровождает Фортуна и Удача!!!
Саня, с Днем рождения тебя!!! Желаю всего самого наилучшего. Здоровья тебе и близким, удачи, материального достатка.
Сднюхой Санек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединеняюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям, ну и всего чего сам себе пожелаешь!!!!
Александр, с Днем Варенья! Удачи тебе во всех твоих трудовых подвигах и побольше приятных моментов во время отдыха! Я рад,что ты в нашем клубе!
Zveroboy
03.01.2012, 15:53
Саша, принимай и от меня поздравления. Пусть сбываются все самые смелые мечты. Удачи!!!!!
Огромное всем СПАСИБО, за тёплые слова и пожелания в мой адрес!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Всем Вам благ!
Саня, поздравляю Тебя с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и благополучия!!! Ровных дорог и безупречной работы твоему боевому другу!!!
Опять всем клубом отмечали ДР Саши :)
С праздничком в общем! :)
Vadik BY
01.01.2013, 14:08
Саша, будь всегда в хорошем настроении, побольше тебе прекрасных мгновений в жизни и отсутствие огорчений!!!
Саня, С Днюхой тебя!!!!!! всех благ, деньжат и благополучия:friends:
Саша! Прими и от меня наилучшие пожелания!!!!
Сашка)) присоеденяюсь к выше сказаному.)) Что бы твой гудок гудел не умолкая!!!))
Sniper-33
01.01.2013, 17:37
Здоровья тебе и твоим близким и твоей машинке!:laugh1:
Саня с Днем Рождения тебя всего самого лучшего, вкусного, свежего, большого, радостного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня! С днем рождения тебя! Будь всегда таким же веселым, жизнерадостным и добрым! Здоровья, любви и благополучия тебе! :give_rose:
Пы.сы. Вовка присоединяется к поздравлениям.
Саня, друже - с днём рождения!!!
По больше таких хороших людей!!
Северный
02.01.2013, 19:01
Хоть лично и не знаком, но все равно рад поздравить с Днем Рождения тебя Саня ! Со всеми наилучшими поздравлениями .Ура!
Саня, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья во все органы, наличности во все карманы и удачи во всех делах!
Присоединяюсь ко всему вышеизложенному, всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!! С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня с днем рождения!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
Саша, прими и мои поздравления, Всего самого лучшего и здоровья богатырского.
Саня, с Днюхой! Спасибо за вкусный рулетик на встрече! :-)
Vadik BY
08.01.2013, 09:13
Саня, с Днюхой! Спасибо за вкусный рулетик на встрече! :-)
Я что то упустил?
Спасибо за вкусный рулетик на встрече! :-)
Это был тортик:laugh1: Серега!
Добавлено через 1 минуту
Я что то упустил?
Первую встречу в Новом Году:acute::blum3:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot