Просмотр полной версии : Горит предохранитель форсунок
Здравствуйте! У меня соренто 2003г,2.4 бензин,механика. Проблема в следущем-постоянно горит предохранитель в блоке под капотом -jng 15а,может работать 100км,а может и 3км.Машина,конечно глохнет,иногда появляется ошибка. Посмотрел по схеме,на нем висит дмрв,питание форсунок,продувка адсорбера и реле больших оборотов вентилятора радиатора. Реле исключил,все равно периодически перегорает.Достало уже,поехать далеко нельзя,подскажите,куда копать,пожалуйста!
Ищи короткое замыкание в проводке. Самое паршивое занятие. Заводи, тряси руками по очереди каждый провод и разъём.
Однозначно, что где-то КЗ!! Посмотри под блоком предохранителей!!!
Буду по очереди отрубать каждый элемент и подключать его через свой провод с предохранителем. А где находится адсорбер и его электромагнитный клапан?
А где находится адсорбер и его электромагнитный клапан?
У меня находится между рамой и порогом со стороны пасажира перед топливным баком, большая черная пластиковая коробка размером 30*30*15!!!
Всем спасибо,нашел козу в задней части двигателя справа по ходу -разветвление из толстого жгута терлось о кронштейн.
нашел козу в задней части двигателя справа по ходу
С выздаравлением!!!
Наступило продолжение темы,горит ошибка "обрыв цепи электромагнитного клапана адсорбера" . Хотел проверить напряжение на проводах,но не могу найти ,где клапан. К адсорберу не подходят провода. видимо клапан где-то на шлангах висит,а может он под капотом? Кто знает,подскажите! И что чаще бывает,отказ клапана или обрыв проводов,ткните меня носом,куда копать!?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot