PDA

Просмотр полной версии : Мы на Российском форуме

SSSNAKE
10.01.2012, 12:29
после проведения диалогов с администрацией Российского KIA SORENTO клуба ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) для нас сделали отдельную ветку!

В ней можно писать самую важную информацию о жизни нашего Белорусского клуба KIA SORENTO.

Может в будующем будут какието совместные мероприятия.

Клуб (Беларусь) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

So-ny
10.01.2012, 12:39
Единственно, что хотелось бы уточнить - наш клуб не является региональным отделением российского клуба - мы самостоятельный клуб!

Demon
10.01.2012, 12:54
Понятно что Вы отдельный клуб, но всегда рады видеть Вас друзья!!!

SSSNAKE
10.01.2012, 12:56
Нет! Мы отдельное государство, которое всерьёз заявило о себе на Российском клубе!

So-ny
10.01.2012, 12:59
Demon (javascript:insertnick('Demon','-1');), приятно видеть на нашем форуме друзей из российского клуба!

Андрей21
11.01.2012, 21:58
Ура пролетарии всех стран соединяйтесь ! СССР ! Ребята давайте рулить вместе !

бульбаш
12.01.2012, 10:51
УРА Мы наш мы новый мир построим,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!

ТЕНТ
13.01.2012, 11:01
Пора на Южную Корею выходить!!!

cR@Zy
05.01.2013, 11:23
Нет! Мы отдельное государство, которое всерьёз заявило о себе на Российском клубе!
По моему, такое высказывание не очень красит...ВАШ клуб!!! На ВАШ суверенитет никто не претендует и т.д. Пока не зарегился про ВАШ клуб думал лучше и думал мы вместе-друзья и т.д. , а тут опять каждый на себя одеяло тянет, грустно как-то это все!!! :cray2:
Надеюсь я ошибся сейчас и потом все встанет на свои места!!! Но пока мнение сложилось только такое и оно не радует!!! Может это только в этой теме так, но многие клубни от Вас у нас просили помощи и никто им не отказывал и так же Мы просили и так же получали положительный ответ!!!

Пы.Сы.
Короче если что СОРИ, но первое впечатление от высказываний на форуме такое и тут ничего не попишешь!!!
Мы всегда ВАМ рады на форуме, всегда приходили на помощь и так же всегда получали ее в Белоруссии!
Мы же славяне и надо держаться ВМЕСТЕ!!!
На душе как-то ППЦ !!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Vadik BY
05.01.2013, 13:13
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

SSSNAKE
08.01.2013, 08:42
думал мы вместе-друзья и т.д
Так оно и есть! Я это высказывание просто означает, то , что мы не являемся филлиалом sorento.kia-club.ru вот и всё!!!
Надеюсь я ошибся сейчас и потом все встанет на свои места!!!
100% ошибаешься. Мы вместе и всегда рады помочь своему коллеге.
Мы же славяне и надо держаться ВМЕСТЕ!!!
Полностью поддерживаю.

ps Если что прошу прощения. Может не так выразил свои мысли, но мы на самом деле с вами братья, и не тянем на себя одеяло. Всегда рады прийти на помощь.

Kostello
29.07.2013, 15:01
Сейчас прочитал тему "Минск" в рус клубе. И решил у вас зарегиться. Надеюсь подружимся.

SSSNAKE
29.07.2013, 19:37
Сейчас прочитал тему "Минск" в рус клубе. И решил у вас зарегиться. Надеюсь подружимся.

Конечно подружимся!

lepexa
30.07.2013, 08:30
SSSNAKE, Дима, ты меня победил, точнее мою лень ;)
Итак, 2-го Августа в ночь выезжаю в Минск, 3-го целый день планируем с семьёй (супруга и два сына 2 года и 4 месяца) гулять по городу, а ночевать в гостинице (жена что-то забронировала).
Утром 4-го двигаю дальше в Литву.
Может кто-то из клубней уделить время, показать город, рассказать интересные истории, обозначить кафе/ресторан (ну поесть в смысле)...
Если требуется алко-топливо, то спонсирую, но пить не смогу сам, т.к. за руль потом опять ;)

SSSNAKE
30.07.2013, 09:56
Ну что братья - нужно помочь одноклубню из Москвы!

lepexa
30.07.2013, 10:08
Ночуем вот тут:
Гостиничный комплекс Турист
Партизанский пр-т, д. 81, Минск, Беларусь

SSSNAKE
30.07.2013, 10:11
lepexa, несамая шикарная гостиница, но бюджетненько для жителей с России

lepexa
30.07.2013, 10:42
Учитывая, что мы вчера узнали, что нас не приютят, что нашли, то и забронировали =)
Плюс какой смысл в шикарном отеле, куда мы только переночевать свалимся?
Нормальный отель в Юрмале будет :blum3:

SSSNAKE
30.07.2013, 11:16
Учитывая, что мы вчера узнали, что нас не приютят, что нашли, то и забронировали =)
Плюс какой смысл в шикарном отеле, куда мы только переночевать свалимся?
Нормальный отель в Юрмале будет :blum3:

Перекантаваться, самое то!!!!
А какие пожелания в экскурсии будут?

lepexa
30.07.2013, 12:23
Дим, никаких пожеланий нет...
Покажите, как живёте, расскажите интересное что-нибудь...
Неспавши, с двумя детьми - мы очень благодарные слушатели ;)
Гулять любим, но чтобы не больше трёх посохов сточить...:mosking:

Eugene
30.07.2013, 12:38
1. Ботанический сад. У нас была отличная прогулка с ребенком (1,2 года) среди цветущих растений. Лебеди и уточки на озере. Рядом Парк Челюскинцев с аттракционами.
2. Зоопарк. Есть деревенский уголок с козочками и ягнятами. Дочь просто верещала от удовольствия потрогать эту живность, которую кормят с рук.

lepexa
30.07.2013, 12:44
Если зоопарк не большой, то вариант...
Осталось заказать погоду и нужен Сусанин на 1 день :laugh1:

SSSNAKE
30.07.2013, 13:34
Давайте доживём до этого дня)))
Ещё Троицкае предместье и Раковский Бровар - на вашем форуме обсуждали

Eugene
30.07.2013, 13:47
Погода [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] %D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5,_%D0%91%D0%B5%D0%BB %D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C
Зоопарк как и самом город невелик по сравнению с московскими просторами, но постоянно строится и расширяется [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Деревенская усадьба - позиция "3" на карте зоопарка. Два раза с плачем выносил от туда, т.к. не хотела уходить.

lepexa
30.07.2013, 14:23
3,5 км от гостиницы, может быть проще на машине...
А с парковками как дела у Зоопарка?

Добавлено через 44 секунды
Кажется я сам нашёл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Eugene
30.07.2013, 14:47
Кажется я сам нашёл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Фото парковки в безрыбный день! Паркуются вдоль Уборевича.

SSSNAKE
30.07.2013, 15:06
3,5 км от гостиницы, может быть проще на машине...
А с парковками как дела у Зоопарка?

Добавлено через 44 секунды

На машине проще, но нигде не станеш)))) В выходные аншлаг полный!!!! Сейчас даже в будний не то что паркануться, проехать нереально. Перекрыли ул. Машиностроителей и теперь все в объезд.
Но к твоему приезду может что изменится

Добавлено через 1 минуту
Смотриш на яндексе фотки ул. Ташкенской и вспоминаешь как она выглядела раньше))) Сейчас там по полторы полосы в каждую сторону.

lepexa
02.08.2013, 10:54
Оуооо! Только не все сразу :laugh1:
Ладно, погоду обещают хорошую, погуляем без клубней, раз такое дело ;)
Пните только Женю, чтобы лекарства не забыл забрать, а то придётся их оставить на улице :acute:

SSSNAKE
02.08.2013, 14:40
С Жениной стороны будет некрасиво, взять у вас лекарство и не уделить вам внимания.
Что о нас подумают "жлобы"))
А то в следующий раз с ваших и никто не пошевелится .........

lepexa
02.08.2013, 14:56
А Женя один чтоли в Минске? :acute:
Я с московским клубнем уже договорился в Минске пересечься ;)
Пока от вас дождёшься :mosking:
Если чо, телефон супруги: +79260273732, мой отключится - ибо отпуск :laugh1:

SSSNAKE
02.08.2013, 15:07
C большим удовольствиемпрогулялся бы с вами, но работа мля(((( завтра в строй.

Eugene
02.08.2013, 15:21
С Жениной стороны будет некрасиво, взять у вас лекарство и не уделить вам внимания.
Дима, я тебе популярно вчера объяснил, что завтра я еду к детям!!! А вижу я их лишь два раза в месяц. И Сергею это сразу написал. А так чем смогу-помогу!!!
Ты же отказываешь повозить в Бресте свадьбу! :acute:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
И машину наверно будешь перекрашивать в другой цвет (не черный)!?:laugh1:

SSSNAKE
02.08.2013, 15:24
Дима, я тебе популярно вчера объяснил, что завтра я еду к детям!!! А вижу я их лишь два раза в месяц. И Сергею это сразу написал. А так чем смогу-помогу!!!
Да ладно, чаво ты разашёлся)))) Нет так нет))