Просмотр полной версии : Вопросы о работе форума
Увожаемые пользователи, поступили жалобы о медленной работе форума.
Чесно говоря у меня,что на работе , что дома бегает всё отлично.
PS Если есть какието предложения по форуму - говорите!!!
У меня проблем со скорость тоже нет. Иногда бывало, что какое-то время невозможно войти на форум, но я так понимаю, это были технические сбои.
какое-то время невозможно войти на форум
Это когда проводились технические работы идо этого было,что наносили серверу DDos - атаки((
Скорость нормальная. Но периодически форум недоступен.
SSSNAKE, Вчера я сказал, что дело не в скорости. У меня скорость 7мбит и я при этом наблюдаю иногда проблемы с доступом к форуму.
Причина в совсем другом. Словами это звучит примерно так: У тебя форум стоит на сервере на котором стоит еще как минимум 12 сайтов, и если какой-то из этих сайтов повышает нагрузку на сервер (DDoS, увеличивается посещаемость сайта и т.д. ), то в результате страдают остальные 11 сайтов т.к. ресурсов сервера для хорошей работы всех остальных не хватает просто.
И это случается не с завидной периодичностью, а иногда. Лично я такое наблюдал пару дней назад. Симптомы как это выглядит при работе с сайтом. (буду говорить более доступным языком) Нажимаешь открыть сайт, а он секунд 30 отправляет запрос на открытие сайта (при этом страница белая так сказать...), а только потом начинает его загружать. Если открываешь несколько страниц сразу (даже сейчас), то они грузятся не сразу, а как все равно по очереди.
Но и сам форум очень тяжелые в плане требуемых ресурсов (есть ошибка 404) большие картинки (размер) в элементах дизайна сайта, которые можно легко уменьшить без потери качества, лишние скрипты и т.д. и т.п. все это в совокупности влияет на работу сайта и его скорость, точно так же как и нагрузку сервера.
Что можно сделать?
1. Проверить все настройки форума (gzip, кэширование и т.д.) (очень давно лазил в настройки такого форума и не помню чем они обладают сейчас, а ставить на виртуалке такой же форум лень, чтобы сказать про настройки более детально)
2. Оптимизировать "код" форума (какие-то файлы css/js объединить и сжать в один)
3. Оптимизировать графику
4. Все лишнее удалить
5. Добавить ресурсов форуму
Все это скорее приведет к разгрузки сервера = быстрее обработка запросов форума, чем к увеличению работы сайта т.к. в наше время на 200кб больше или меньше мы не заметим в скорости работы сайта, не на диалапах сидим уже... :girl_crazy:
Все это конечно imho. Лично меня работа форума устраивает, но иногда бывает тяжело его посещать.
PS; А может это просто проделки хостера, он в наглую занижает выделяемые ресурсы для нормальной работы и тем самым принуждает к смене тарифного плана на более мощный = дороже. Как-то с этим столкнулся сам :pilot:
А может это просто проделки хостера, он в наглую занижает выделяемые ресурсы для нормальной работы и тем самым принуждает к смене тарифного плана на более мощный
Я через это проходил, года 3 назад))))
PS Я тебе дам пароли, сходки, адреса и поковыряйся в настройках, только без фанатизма))
Zveroboy
13.01.2012, 14:11
У меня часто не грузятся смайлы. Иногда (довольно редко) не могу залезть на сайт. И еще задрали оповещения на мыло .:girl_crazy:
И еще задрали оповещения на мыло
Для этого пользователь должен зайти в свой кабинет и выбрать пункт - Опции
Затем найти настройки Сообщения и уведомления.
В этих настройках найти пункт Способ подписки на темы и выбрать там нужное.
После этого сохранить настройки.
Vadik BY
13.01.2012, 15:52
Задрало это делать регулярно - помогает не надолго, если честно...
Задрало это делать регулярно
Сейчас папробуй!
У меня часто не грузятся смайлы.
Такая же ерунда!:girl_crazy: При нажатии на "еще", в правом нижнем углу экрана появляется (автомобильным языком) знак "кирпич" и надпись - "Блокировано всплывающее окно с Белорусский клуб.... (щелкните здесь "Х" чтобы открыть его)" . Это форумный/сайтовский глюк или в моем компе?
Это форумный/сайтовский глюк или в моем компе?
Это у тебя в браузере, в настройках включена блокировка всплывающих окон!
Перестали сворачиваться разделы при нажатии на "-".
Вопрос снимается. Это наши спецы чего-то мудрили.
Zveroboy
17.01.2012, 10:54
Сделал все в очередной раз. Уведомления на почту продолжают идти.:spam_light_en::girl_crazy:
Игорь! была такая же фигня! Тоже пыталась несколько раз (как обычно методом научного тыка :girl_crazy:) Последний раз получилось. В кабинете - настройки и параметры - опции - найти "способ уведомления на подписанные темы" - выбрать "без уведомления по электронной почте".
Димыч! Это в связи с борьбой с контрабасом в интернете - у нас гугловская карта места встреч не открывается???:shok::girl_wink:
Зы: очень сильно тормозит форум...
у нас гугловская карта места встреч не открывается???
Открывается!!!
очень сильно тормозит форум...
У меня создаётся впечатление , что у тебя какието проблемы либо у провайдера либо с компом
SSSNAKE просьба. Поставь по умолчанию в ответах темы (расширенный режим) "БЕЗ ПОДПИСКИ" или хотя бы "БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ", а то забываешь иногда снимать эту опцию. и почта ой ой ой.:to_pick_ones_nose_e
SSSNAKE просьба. Поставь по умолчанию в ответах темы (расширенный режим) "БЕЗ ПОДПИСКИ" или хотя бы "БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ", а то забываешь иногда снимать эту опцию. и почта ой ой ой.:to_pick_ones_nose_e
Игорь! была такая же фигня! Тоже пыталась несколько раз (как обычно методом научного тыка :girl_crazy:) Последний раз получилось. В кабинете - настройки и параметры - опции - найти "способ уведомления на подписанные темы" - выбрать "без уведомления по электронной почте".
В кабинете - настройки и параметры - опции - найти "способ уведомления на подписанные темы" - выбрать "без уведомления по электронной почте".
Димыч И чё за ответ? И в кабинете настройки менял, и подписки удалял. Но все равно если отвечаешь в новой теме в расширенном режиме и не изменишь опцию оно автоматом + тебе новую подписку. (мне так по крайней мере показалось)
Vadik BY
29.01.2012, 10:27
Да-да-да...
GUDOK, Так и есть. Просто стоит в настройках форума принудительная подписка. Я лично уже все письма в спам отсылаю. Надоело.
Димыч И чё за ответ? И в кабинете настройки менял, и подписки удалял. Но все равно если отвечаешь в новой теме в расширенном режиме и не изменишь опцию оно автоматом + тебе новую подписку. (мне так по крайней мере показалось)
Если сделано так как я сказал, то не должно приходить на почту ничего.
Zveroboy
30.01.2012, 08:38
SSSNAKE, тебе кажется :)
Полностью согласен. Делал все,как надо. И просто уведомления отключал, и по электронке, все равно идут.
Делал все,как надо. И просто уведомления отключал, и по электронке, все равно идут
И у меня тоже самое, через день чищу почту!!!
Полностью согласен. Делал все,как надо. И просто уведомления отключал, и по электронке, все равно идут.
SSSNAKE, тебе кажется :)
И у меня тоже самое, через день чищу почту!!!
Мужики, я всё понял! Буду искать как отключить эту бяку((
SSSNAKE, ищи в разделе cron'a, у тебя там стоят подключенные задания и там я как раз видел, уведомления на почту.
SSSNAKE, ищи в разделе cron'a, у тебя там стоят подключенные задания и там я как раз видел, уведомления на почту.
Может ты глянь?
SSSNAKE, напомни в личку логин и пароль, посмотрю.
SSSNAKE, напомни в личку логин и пароль, посмотрю.
ушло
Отключил. Ждем, чтобы проверить.
Zveroboy
31.01.2012, 08:28
Уведомления перестали идти. Спасибо fabik.
У меня тоже не идут. Спасибо большое.
И у меня перестали!!! Общеми усилиями вы его победили!!! Спасибо!!!
На всякий случай можно почистить папку в своем профиле про подписки. Хотя функция и отключена, возможно будет так, что рассылка будет работать и дальше, т.к. остались темы на которые вы уже были подписаны... Но не факт, что это надо делать, это так, мысли в слух :)
Vadik BY
07.02.2012, 06:17
А шо это было с форумом?
Вчера с Димой списывались, сказал, что опять атаковали, какие-то гады.....
Вчера на хостинг была очередная DDoS-атака ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]атака)
Задолбало уже!...:girl_devil:
Ух ты, ну наконец-то снова заработало :)
mrdoggy, переносили сайт... теперь все должно работать как часы.
Капец! Я уж думала он никогда не заработает, будем по телефонам перезваниваться и на встречи приезжать:girl_blum2: Мы теперь (не знаю правильно ли вспомнила) на другом хостинге?! А еще смайлики поменялись и оформление главной страницы? Это все отличия или есть более существенные??? В виде стабильной и скоростной работы форума?! Очень бы хотелось!:tender:
Richi, на другом хостинге все верно, забрал к себе :)
По поводу
А еще смайлики поменялись и оформление главной страницы?
Это уже к администрации форума, я таковым не являюсь, но форум включил из под логина Димы (надеюсь не обидеться) :) :) и больше никаких действий не делал
В виде стабильной и скоростной работы форума?!
Все так и будет.
Andreika
13.02.2012, 14:34
А как просмотреть ветки в которых недавно отвечал. Гниловатый поиск с главной заколупал.
Andreika, Мой кабинет - Список подписок в левом меню. Судя по всему :)
JanPiotrSapieha
13.02.2012, 19:45
Вроде быстрее стал. Почти летает :vampire:
Moroz_6307
14.02.2012, 16:01
Да, малайцы. Форум летает раза в два быстрее.
Скинулись Диме и Виталику на по 0,5
уф, ну вот, сайт появился, рад снова всех видеть, я вже думал капец сайту :vinsent::vinsent:
Нас не задушить не убьёшь, не убьёшь, не убьёшь............
Vadik BY
17.02.2012, 06:56
При открытии смайликов (расшириная версия) - они начинают бегать и не отображаццо, при попытке выбора IE виснет ваще намертво (такое же было и на старом форуме) - что за х..?
Вадик... при попытке выбора IE виснет ваще намертво
Удали этот браузер лучше вообще и поставь себе нормальный.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - я этому отдал предпочтение. (IE уже лет 7 не использую)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
У меня все работает на ура.
Vadik BY
18.02.2012, 08:01
Вадик...
Удали этот браузер лучше вообще и поставь себе нормальный.
[
У меня все работает на ура.
А мот я Билли Гейтсом посужуся тада и Махаве куплю- у его багажник больше!:dwarf:
Vadik BY, таки я не против) Только IE, унылое /*авно.
Соглашусь на 100% с fabik, ибо IE авно)))
Vadik BY
19.02.2012, 15:03
А я динозавр, который исчо жифф, и мне пох...
Сегодня ночью могут быть проблемы с доступом к сайту. Технические и плановые работы будем делааать)) Время от 15 минут и выше, возможно меньше или больше.
Еще разок возможны проблемы с доступом к сайту этой ночью. Буду перезагружать сервер + кое-какие шаманства :vampire:
Увеличен размер аватара у юзеров. Теперь 170х170 (в пикселях)
Увеличен размер изображения в альбомах. Теперь 900х900 (в пикселях)
Увеличено максимальное количество изображений в альбоме. Теперь 1000
Увеличен размер загружаемой фотографии во вложение. Теперь 900х900
Увеличено до 5 одновременная загрузка вложений
Ну както так))
Спасибо Димон! Вот если бы еще увеличили счета на банковской карточке, зарплату, отпуск и т.д. и т.п. - было бы еще лучше! Поговори может и на эту тему с кем-нибудь!...:jester:
Richi,Это не в моей компетенции((
Sniper-33
23.04.2012, 23:49
Это точно)) А в чьей компетенции отслеживать, чтобы темы одинаковые объединять своевременно? А то в разделе про подвеску есть тема Рулевая рейка, и есть рулевая рейка. Есть Тормозные колодки, и есть Колодки тормозные...))) :smoke:
Это точно)) А в чьей компетенции отслеживать, чтобы темы одинаковые объединять своевременно? А то в разделе про подвеску есть тема Рулевая рейка, и есть рулевая рейка. Есть Тормозные колодки, и есть Колодки тормозные...))) :smoke:
Если нет желающим модерировать, то кидайте мне в личку ссылки что куда нужно перекинуть или объеденить. Буду стараться.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Vadik BY
30.04.2012, 15:12
SSSNAKE, Дима, поздравляю с 1000-м сообщением!!!
Доброго дня. В последнее время Касперыч выдаёт предупреждение (скрин-шот ниже). Готов признать, что Каспер не родной, но проблем с ним за три года не возникало. Не напрягает, настораживает.
Доброго дня. В последнее время Касперыч выдаёт предупреждение (скрин-шот ниже). Готов признать, что Каспер не родной, но проблем с ним за три года не возникало. Не напрягает, настораживает.
Димыч Во во. Я ж говорил тебе, что у меня вааще комп вырубает.
Димыч Во во. Я ж говорил тебе, что у меня вааще комп вырубает.
касперский ругается на сайт где генерируется шильда с номерным знаком!!!!!!
Вот у тебя Саша GUDOK и есть такая ссылка в подписи и сам потом возмущаешься чаво ругается антивирус?!!!!!
Sniper-33
01.05.2012, 08:58
А у меня ни каких проблем не возникает, антивирусник молчит, все тихо, без палева :smoke:
А у меня ни каких проблем не возникает, антивирусник молчит, все тихо, без палева
Аналогично
И у меня с работой форума в последнее время проблем нету!!!
Никаких проблем(тех.) и не должно быть вовсе в работе форума.
зы, Дима, добавил бы ты еще какой модуль закладок топиков. Иногда очень не хватает.
раньше скорость была как у улитки, последнее время я доволен
Никаких проблем(тех.) и не должно быть вовсе в работе форума.
зы, Дима, добавил бы ты еще какой модуль закладок топиков. Иногда очень не хватает.
Опции темы - подписаться на тему
касперский ругается на сайт где генерируется шильда с номерным знаком!!!!!!
У меня AVG стоит и вырубаеться по разному но однозначно когда смайл вставляю. Димыч я знаю это мои проблемы , нодо винду переустановить попробовать.:)))
А так значительно стало лучше по скорости.бывает наш сайт окрывается разной ширины на страницу:(((
Опции темы - подписаться на тему
Еще раз повторю свой пост.
Подписка на тему и закладка на ее, это разные по сути вещи, я не хочу получать кучу "спама", когда там кто-то оставил 1 сообщение. Есть просто желание получать быстрый доступ к интересным и важным темам (даже если в их никто не отвечал пол года-год), а не искать через "дремучий поиск, сего совершенства под название форум". Я конечно понимаю, что Подписка может играть роль закладок, но тогда будут приходит уведомления при новом сообщение и тогда это все пойдет в спам)
Мне как-то все равно, создать фильтр на адрес рассылки это пару секунд, но не думаю, что это хорошо скажется на адресе с которого будут идти рассылки сообщений.
странно, нехочет загружать фотки "загрузка прошла неудачно" и сё.
Wolf, свойства фотки покажи
Дима, так там написано, что при заливке её до нужного формата чикнет (размер 4000х3000), а вес 2,35мб
Дима, так там написано, что при заливке её до нужного формата чикнет (размер 4000х3000), а вес 2,35мб
Нет)) делать это нужно в ручную)))
Чикать до нужного размера))
Добавлена новая функция:
Национальный алфавит в списке пользователей
Теперь пользователей можно искать на русском.
Не может быть! :girl_impossible: Их можно было еще и искать???:swoon::mosking:
Vadik BY
18.05.2012, 06:11
А мы все по старинке - вспоминаем темы где кто что мог писать и лопатишь их 2-3часа и находили, а тут такой прогресс!!!
Не может быть! :girl_impossible: Их можно было еще и искать???:swoon::mosking:
Аха))))
Zveroboy
18.05.2012, 08:33
Добавлена новая функция:
Национальный алфавит в списке пользователей
Теперь пользователей можно искать на русском.
Спасибо Димыч. Именно то что я и просил, даже лучше.:good3:
Zett,незачто))
Добавлено через 57 секунд
Народ а вы про этот значёк в курсе?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Vadik BY
18.05.2012, 11:48
Zett,незачто))
Добавлено через 57 секунд
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
НЕТ конечно - раскажи-напиши подробно что за весы - я думал чей то знак Зодиака...:laugh1:
Нажимая на эту кнопочку мы регулируем репутацию у пользователя!
Одобряю - повышаем
Не одобряю - понижаем
Всё очень просто!
JanPiotrSapieha
18.05.2012, 13:35
Одобряю - повышаем
Не одобряю - понижаем
Всё очень просто!
Ой ща начнецца! Вот где Вадег уже отыграется на нас :laugh1:
JanPiotrSapieha,вот видеш Сашка, ты мне ударил и у меня со 136 до 201 скокнуло))
Vadik BY
18.05.2012, 14:30
JanPiotrSapieha,вот видеш Сашка, ты мне ударил и у меня со 136 до 201 скокнуло))
Ща вернем назад - не ссы :laugh1:
:spam_light:
Ща венем назад - не ссы
:lol:
Sniper-33
18.05.2012, 20:22
Одобряю - повышаем
Не одобряю - понижаем
Всё очень просто!
А на что это влияет?
Добавлено через 7 минут
Сначала подумал, что давление... :smoke:
Vadik BY
25.05.2012, 06:16
Билять - перестали открываццо фото в окошке - открываются только по одной и на той же странице - надоело откатывать потом, т.е. сцуко не полистать нажатием одной кнопкой. Что я уже себе сломал или куда галку поставить шоб вернуть? Браузер IE8 - кто порекомендует поменять - гореть тому в аду!!!
Тоже самое, что и у Вадика!!!
такая же хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Билять - перестали открываццо фото в окошке - открываются только по одной и на той же странице - надоело откатывать потом, т.е. сцуко не полистать нажатием одной кнопкой. Что я уже себе сломал или куда галку поставить шоб вернуть? Браузер IE8 - кто порекомендует поменять - гореть тому в аду!!!
Тоже самое, что и у Вадика!!!
IE8 - это такая программа при помощи которой можно зайти на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и скачать себе браузер!!!!!
Через Google Chrome все отлично работает :)
Админы, вопрос не в том, что и через как работает......... Вопрос в том, что перестало работать удобно............
Vadik BY
25.05.2012, 08:23
IE8 - это такая программа при помощи которой можно зайти на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и скачать себе браузер!!!!!
Гори в аду!!!:girl_devil::spam:
Добавлено через 1 минуту
Через Google Chrome все отлично работает :)
Я рад за тебя, но я старомоден и буду юзать IE8 и точка. :not_i:
Вадик, ну если совсем все так плохо - пощелкай колесиком мышки по фоткам и они пооткрываются в новых вкладках. Спокойно их посмотришь и точно так же щелчками колесика мышки закроешь их...Это в любом случае быстрее,чем туда-сюда их рассматривать в одном окошке!
P.S. Кстати, есть предположения, что в аду не жарко, а холодно :)
P.P.S Вадик, дело не в старомодности...Просто у меня Mozilla Firefox перестала корректно работать, но я просто поменял браузер, а не стал мучаться со старым...Все течет и все меняется...
Vadik BY
25.05.2012, 12:06
А сделать как было - что уже нельзя?
vdv,
Vadik BY,
Тут дело как раз в "чем" открывать страничку сайта, для вас это просто название Opera, Chrome, IE* и т.д.... но у странички есть (скажу проще) "требования" - мул, я такая красивая, функциональная, тебя интересующая, интригующая, а ты тут ко мне на велосипеде подкатываешь, а я ведь достойна не ниже мерса... Ну что-то в этом духе.
Надо следовать тенденциям, сайты становятся слишком сложными и какие-то браузеры(тот же IE) не в состоянии их отображать в полной мере как сайты задуманы. Вот это и есть ваша проблема.
Если так любите Internet Explorer, то попробуйте их обновлять, хотя бы до 9й версии ну или до 10й
зы, если IE8 еще "работает", то попробуйте полазить по сайтам например в IE6, это будет самый наглядный пример)
Все дело в стандартах и поддержке браузеров, тех или иных стандартов.
К примеру есть сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
google chrome v19 (коим пользуюсь я) выбивает
your browser scores 402 AND 13 BONUS POINTS out of a total of 500 points
то
IE8
Your browser scores 42 and no bonus points out of a total of 500 points
IE9
Your browser scores 138 and 5 bonus points out of a total of 500 points
Намек понятен? )
Vadik BY
25.05.2012, 13:01
Всё работало - что поменялось на форуме?
Сейчас в сообщении я не могу менять шрифт, цвет, размер - чего еще ждать?
Vadik BY,ждать того, что сайт не откроется)))
zidan2006
25.05.2012, 16:35
Всё работало - что поменялось на форуме?
Сейчас в сообщении я не могу менять шрифт, цвет, размер - чего еще ждать?
Было у меня такое недавно , комп сначала задымился а потом заискрил, сгорел бп и потянул за сабой материнку и видюху. Поменял на новое, перестановил драйвер коврика мыши и все ОК!
Сотворил Видео канал KIA SORENTO CLUB BY на YOUTUBE
Прямая ссылка:
По возможности выкладывать видео буду туда!
Так может эту ссылку где-то вынести наверх ??? Или какой-то заголовок сделать про видео.......
Так может эту ссылку где-то вынести наверх ??? Или какой-то заголовок сделать про видео.......
Мысль!
Добавлено через 24 минуты
Добавил в объявления на главной
Возможны проблемы с форумом (и с доступом тоже) т.к. сейчас идет переезд на другой сервер, а Дима не может прописать новые DNS т.к. на отдыхе. Ждемс.
DNS-ы прописал новые, в течении суток должно всё обновиться.
И с кем это они говорили???(((
Sniper-33
27.07.2012, 20:59
Димон! Ну ты древний!!!))) Да понятно все, ты че, не въезжаешь? Все пацаны поняли, а ты...
SSSNAKE, давай, прописывай скорей своих родственников, пускай конечно приживутся за сутки, дай Бог им здоровья, и возвращайся к делам форума... :smoke:
Если они с Таджикистана, могу помочь с регистрацией...
Народ, а что у нас с форумом???? Периодически невозможно войти!!!!
Народ, а что у нас с форумом???? Периодически невозможно войти!!!!
И у меня бывает сей девайс!! Думал что у меня с нетолм что-то не впорядке!!!
Этот вопрос был задан фабику. пока молчит((
vdv,
T34_by,
SSSNAKE, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Не вижу сбоев вообще. + ко всему, мои сайты работают отлично, а значит и соренто работает без проблем. Если бы были проблемы со стороны сервера, то я бы про это знал, но их нету. Значит проблемы с вашей стороны. У меня же сайт работает с 100% доступностью, на сайт захожу по несколько раз за сутки.
sssnake, можешь даже прикрутить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] к форуму, чтобы точно знать о провалах со стороны сервера.
fabik, я в этом не разбираюсь... но у меня уже неоднократно, то дома, то на работе не удавалось входить на сайт.......... как-то так...... может мне позвонить тебе, когда такая фигня приключится??
fabik,я не говорю, что проблема с сервером, просто на самом деле он бывает недоступен. Может его пытаются взломать?
Vadik BY
02.08.2012, 13:51
fabik,я не говорю, что проблема с сервером, просто на самом деле он бывает недоступен. Может его пытаются взломать?
Последние дни утром мне сервер не доступен...:cray2:
Вот и у меня в основном с утра проблемы с заходом на форум...........
vdv, звонить можно, но только не утром, я поздно встаю (ближе к 12)
SSSNAKE, ты немного путаешь, взломать и проблемы с доступом. Проблема может быть как у вас, так и на стороне сервера, канала, белтелекома и т.д. и если она есть, ее надо найти. А вот кнопку про которую я писал, поставь.
Лучше всего "записывать время" когда сайт не доступен для вас. + пингануть и трасерт сделать.
1. win+r
2. набрать cmd и нажать enter
3. затем ping kia-sorento-club.by
1. win+r
2. набрать cmd и нажать enter
3. затем tracert kia-sorento-club.by
и скинуть логи (правой кнопкой мыши "выделить все" и нажать enter потом.), можно в личку
Что-то в этом духе. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Качество поставьте выше.
Просто это проблема у кого-то или у всех. смотря сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] я не вижу проблем с доступом к сайту утром, чтобы он был недоступен всем.
У кого есть/были проблемы, сделайте, что я описал в цитате и киньте результаты в личку.
fabik, поставлю сегодня вечером
И попробую пингануть в тот момент, когда доступ будет невозможен.
Добавлено через 1 минуту
с 7-00 до 7-30 не пускал на форум
SSSNAKE, можешь вместо кнопки счетчик поставить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
он по лучше будет. или же оба)
+ пингануть и трасерт сделать
Это вы сейчас с кем говорили????????????????????
vdv, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Зажать эту клавишу (win) и нажать клавишу R, появится окошко как на видео, а дальше по пунктам)
fabik,- устраивает бесплатные курсы пользования компом))
SSSNAKE, приходится ))) Даже видео записываю. Что для вас, что для друзей с России, как фотки прицеплять )))
fabik,так может ты сделаешь видео FAQ по тому как пользоваться форумом?))))
SSSNAKE, не вижу в этом смысла. Для этого есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
SSSNAKE, не вижу в этом смысла. Для этого есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Про это знаешь ты и я)))) и пользоваться им умеем ты и я!
А остальным сложно
SSSNAKE, Ну если ты считаешь, что это очень надо и нужно, вот програмулька для захвата видео FastStone Capture, дерзай. :declare:
И не фиг прикалываться... Каждый силён в чём-то своём... Я лично, если чего-то не знаю или не понимаю, то не стесняюсь спрашивать.... И спасибо, что объясняют...
Я являюсь редким посетителем встреч и общих вылазок, а по-этому не всех знаю в лицо, не говоря уж об именах. Но вот была вчера встреча, приехал и увидел треть незнакомых клубней. На встречах решаются различные вопросы в большей степени касающиеся вопросов машины. Как было узнать хуизху!? Приехал Миша (Argent) с Катей и, т.к. я был свидетелем того как он представился, теперь знаю как выглядит тот кто недавно менял свечи и с кем можно этот "больной" для меня вопрос обсудить.
Предлагаю рассмотреть вопрос о дополнении данных профиля сведениями "номер авто", т.к. в "подписи" не у всех указан! Так, например, можно узнать, что на встрече присутствует CHEBYRGEN, который владеет интересующим тебя вопросом. И увидев по номеру авто этого клубня можно лично пообщаться. Ну не ставим же мы на встрече под лобовик картонку со своим ником.
Северный
23.11.2012, 12:09
Много машин ходит без клубных наклеек , и то их увидишь сзади.Может придумать чего то впереди.Какие- нибудь наклейки на бок зеркала или козырек противосолнечный.Это как бы так , мое предложение.Может у кого еще есть креативные предложение- выкладывайте.
Много машин ходит без клубных наклеек , и то их увидишь сзади.Может придумать чего то впереди.Какие- нибудь наклейки на бок зеркала или козырек противосолнечный.
Так есть же наклейки на зеркала.
Предлагаю рассмотреть вопрос о дополнении данных профиля сведениями "номер авто", т.к. в "подписи" не у всех указан
Согласен. Предлагайте варианты с доп. полями. Можно будет чтонебудь придумать.
Или "подписи" подкорректировать для номера авто. Ведь у всех разные размеры, т.к. из различных источников вставлены.
Если, вдруг, не каждый по каким-либо причинам хочет "светить" свой номер в "подписи", тогда в - "профили".
Согласен. Предлагайте варианты с доп. полями. Можно будет чтонебудь придумать.
предлагаю. наклейку с ником на солнечный козырёк, приехал-откинул козырёк и все видят -кто приехал:acute:
КАЖДОМУ ПО РАМКЕ С ИМЕНЕМ (как у дальнобоев) :spartak:
Дима, давно хотел предложить как у российских коллег, год выпуска Сориков в профиле.
предлагаю. наклейку с ником на солнечный козырёк, приехал-откинул козырёк и все видят -кто приехал
Вот-вот... И по дороге в солнечный день... Откинул козырёк и все видят, кто едет.........
И еще VIN в профиль можно.
И еще VIN в профиль можно.
и пинкод от кредиитной карточки:laugh1::laugh1:( что то сегодня настроение хорошее)
и пинкод от кредиитной карточки:laugh1::laugh1:( что то сегодня настроение хорошее)
А ты ПИН код попробуй выложи в профиль...и сразу испортится:laugh1:
Zveroboy
23.11.2012, 22:35
КАЖДОМУ ПО РАМКЕ С ИМЕНЕМ (как у дальнобоев) :spartak:
А можно и каждому по РЮМКЕ именной. На общих застольях оч удобно.:drinks::laugh1:
И татушку на ......,
На плечо конешно,
А Вы что подумали?
zidan2006
24.11.2012, 09:45
А можно и каждому по РЮМКЕ именной. На общих застольях оч удобно.:drinks::laugh1:
И медальон типо солдатского с адресом проживания, чтоб знать куда дрова вести:laugh1:
Vadik BY
24.11.2012, 10:56
Надо что то замутить такое...
Zveroboy
24.11.2012, 11:20
И медальон типо солдатского с адресом проживания, чтоб знать куда дрова вести:laugh1:
Очень правильная мысль. Поддерживаю.:good2:
Северный
25.11.2012, 14:32
Дим-! Я как то без грамотный- как мне свой номер ввести. личку?
Vadik BY
29.12.2012, 23:14
Не могу ввести в данные про свой второй Сорик и вставить 3 (третье) изображение в подпись - может как заслуженному (и возможно пока единственному обладателю 2х клубных машин в одном лице) сделается исключение? Если нет - ну так нет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вадюша, кидай всю инфу мне в личку. Посмотрю что можно сделать.
Северный
30.12.2012, 08:51
А мне ?
Vadik BY
30.12.2012, 11:30
Вадюша, кидай всю инфу мне в личку. Посмотрю что можно сделать.
Послал :sorry2:
Почему не работал форум. Отвечаю: Была смена IP адреса + профилактика, возможно иногда еще будут такие моменты, потом все должно придти в норму.
Северный
21.01.2013, 14:09
А мы переживаем.Может как то предупреждать- профилактические работы: с -по.
Северный, ну а смысл? Тем более если С еще возможно, а вот ПО - неизвестно т.к. всегда есть какие-то нюансы + смена IP дело такое, что должно еще на провайдерах обновится (от меня ничего не зависит, где-то может за 15 минут обновится, а где-то за сутки...), по этому и не предупреждаю чтобы не вводить в заблуждение.
Северный
22.01.2013, 07:31
Виталь! Извини- я просто в этом ничего не понимаю.
sanchyes11
24.01.2013, 12:42
Доброго времени суток форумчане, зарегился недавно, есть желание купить Сорика, просатриваю форум, чтоб знать что смотреть и где смотреть при покупке, не открывается ни одно изображение, там где должна быть фотка, пишет- Миниатюра. Залазил через разные браузеры, толку нет. В чем может быть гвоздь, или у меня не достаточно прав для доступа??? С уважением Александр.
Доброго времени суток форумчане, зарегился недавно, есть желание купить Сорика, просатриваю форум, чтоб знать что смотреть и где смотреть при покупке, не открывается ни одно изображение, там где должна быть фотка, пишет- Миниатюра. Залазил через разные браузеры, толку нет. В чем может быть гвоздь, или у меня не достаточно прав для доступа??? С уважением Александр.
Александр, немного терпения. Через пару дней всё поправится. Просто было небольшое перемещение на сервере и сбились пути к картинкам. Как и обещал, через пару дней всё будет ОК!
С уважение Дмитрий.
sanchyes11
25.01.2013, 08:25
СПС.
Пути к вложениям восстановлены, можно прикреплять.
Добавлено через 1 минуту
К альбомам тоже пути поправлены.
У меня Опера ругается на форум....... Выдаёт какое-то предупреждение непонятное.....
Это только у меня?
У меня такой же косяк. Я уже по данному вопросу в ветке "Ваше мнение о Форуме" сообщение разместил
vdv, эндрю, давайте поподробней, на что конкретно ругается, файл, скрипт или ещё на что?
vdv, эндрю, давайте поподробней, на что конкретно ругается, файл, скрипт или ещё на что?
ВОТ что выкидывается при открытии сайта:
Опасный сайт
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу
Вернуться
Проигнорировать это предупреждение
Кроме этого в строке поиска на красном фоне написано "Предупреждение о мошенничестве"
Moroz_6307
03.02.2013, 13:45
ВОТ что выкидывается при открытии сайта:
Опасный сайт
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу
Вернуться
Проигнорировать это предупреждение
Кроме этого в строке поиска на красном фоне написано "Предупреждение о мошенничестве"
у меня на офисе на google chrome это же стихотворение всплывает
у меня на офисе на google chrome это же стихотворение всплывает
Такая же фигня,предупреждает о мошенничестве какомто,че за фигня???
Я так понимаю, что админы отходят, кто от рыбалки, кто от выходных........ Завтра будут разбираться.....
Димон наверное опять с бизнесом что-то намутил...
Зы: у меня такая же фигня при заходе на сайт:girl_devil:
да........... уж...................
На мазиле постоянно просит включит плагины!!!
Ребята чесное слово я тут не причём((((( у меня на мозиле полёт нормальный, на опере какаято шняга про каторую все говорят(((
Дима, так ты же понимаешь в этом. Вот и разберись, что за хрень... А то представь, что подумают люди, когда захотят зарегистрироваться у нас на форуме.....
Ребята чесное слово я тут не причём(((((
Ст. 209 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Дима, так ты же понимаешь в этом. Вот и разберись, что за хрень... А то представь, что подумают люди, когда захотят зарегистрироваться у нас на форуме.....
Это всё происки конкурентов((((
Стесняюсь спросить - а кто это у нас конкуренты? Кому это мы дорогу перешли???)))
Vadik BY
04.02.2013, 10:43
У меня все нормально - но я не виноват!!!
Северный
04.02.2013, 12:30
И у меня Мазила не трепещит, и я не виноват
Неделю назад или больше наш сайт вааще был заблокирован цензурой. С инетом просто какойто п... был пару дней назад. Мазила на 2 компах не хатела почти ничего оtкрывать, запустил IE, все летает. Перезагрузил модем и роутер, все вошло в норму. к чему это?
Проблема с блокировкой сайта в опере решена. Яндекс теперь решил, что на сайте нету мошенников)))))
Этот яндекс - это нечто.......... вечно он всех подозревает)))
Проблема с блокировкой сайта в опере решена.
Согласен, не блокирует, но всё равно выдаёт предупреждение о мошенничестве....
Опера блочила на основе яндекса (по крайне мере у меня) Там снизу даже ссылка была на яндекс помощь.. Ваш КЭП )
Согласен, не блокирует, но всё равно выдаёт предупреждение о мошенничестве....
Я думаю в ближайшее время Яндекс сообщит опере о том, что всё хорошо! И это предупреждение пропадёт.
Добавлено через 14 часов 11 минут
Предлагаю рассмотреть вопрос о дополнении данных профиля сведениями "номер авто", т.к. в "подписи" не у всех указан!
Добавлены дополнительные поля профиля: VIN и госномер обязательные к заполнению при регистрации и редактированию профиля.
Добавлено через 14 часов 13 минут
И доступно для поиска.
Народ, это только у меня фотки на форуме хреново открываются или как?
Северный
06.09.2013, 09:19
и у меня то окрываются то зависают !?
а я думал, что только у меня такие проблемы!
Модераторы!!! Надо бы решить проблему.
такая же х.......я и фотки не вылаживаются
Vadik BY
06.09.2013, 18:35
Есть такое - грешил на инет...
Алё!!!! Модераторы!!!! Хорош спать!!!! Разбирайтесь с проблемой!!!!
почему у меня в подписи исчез гос.номер?
Vadik BY
07.09.2013, 11:44
почему у меня в подписи исчез гос.номер?
Просто сайт этот умер, где номер генерировал. Сделай здесь - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ребята, по поводу фото занимаюсь. немного обождите.
Северный
09.09.2013, 15:18
главное начал заниматься, у него сегодня голова немножко "Бу-Бу":laugh1:
Ну и кто и когда и чем там занимается? Воз и ныне там. Фотки открыть невозможно, страницы и ссылки грузятся по пять минут:girl_mad:
Димка! Уволим без выходного пособия!!!
Vadik BY
10.09.2013, 01:09
И пендюлей надаём :mosking:
Zveroboy
10.09.2013, 20:09
Фотки открыть невозможно,
А я думал, эт только у меня. А вот номер мне Дима исправил. Не ругайтесь на него, он хороший.(Когда много не пьет):laugh1:
Так, блин, когда все же наступит, это счастливый миг и я смогу нормально посмотреть фотки и нормально загрузить свои?????:girl_devil:
Richi, если чесно незнаю в чём причина, всё перепроверил, но фабик говорит что у него всё пучком
У меня, кстати, тоже фотки не всегда открываются.
Ну и кто и когда и чем там занимается? Воз и ныне там. Фотки открыть невозможно, страницы и ссылки грузятся по пять минут:girl_mad:
тоже!!!
Дима! Я понимаю, что у некоторых людей все пучком. А у кого не все? Им что делать?
Я перепробовала уже с двух ноутов, одного компа и двух смартов - открыть фотки. Хрена с два((( Значит проблема не в технике. Давай как-то решать это, а не писать, что у кого-то все нормально. Если у тебя машина барахлит, а у меня нет - тебя же не утешают слова о том, что у некоторых нет проблем с автосом. Ты же будешь заниматься ремонтом и устранять проблемы. Почему же с форумом никаких телодвижений? Взялся вести его - значит решай все проблемы, а не занимайся отписками. Не можешь решить сам - кидай клич народу. Сообща будем думать.
Дима! Я понимаю, что у некоторых людей все пучком. А у кого не все? Им что делать?
Тоже, что и мне. Потомучто у меня тоже не работает.
Я перепробовала уже с двух ноутов, одного компа и двух смартов - открыть фотки. Хрена с два((( Значит проблема не в технике.
Я знаю, что это не проблема с компами.
Давай как-то решать это, а не писать, что у кого-то все нормально. Если у тебя машина барахлит, а у меня нет - тебя же не утешают слова о том, что у некоторых нет проблем с автосом. Ты же будешь заниматься ремонтом и устранять проблемы.
Нормально , только у Фабика работает, а не у меня. Об этом и пишу.
Почему же с форумом никаких телодвижений?
С чего ты взяла, что ничего не делается? Или мне описать техническим языком, что я делаю? Думаю, что это нудно и непонятно для большинства людей.
Взялся вести его - значит решай все проблемы, а не занимайся отписками.
Давайте не будем меня учить, что и как делать. Да и вообще я не понимаю, что за наезды в мою сторону?!!!
Не можешь решить сам - кидай клич народу. Сообща будем думать.
Я уже сказал, что занимаюсь данной проблемой, а сообща можно только выходные провести, а не решить данную проблему.
Moroz_6307
12.09.2013, 09:57
Ну вы даете........ цыц
Северный
12.09.2013, 10:04
Тихо товарищи! Просто Света очень волнуется и хочет просто знать - разрешишь ли ты Дим эту задачу .
Действительно,зачем ругаться. Вопрос провайдеру задайте, насчет= не ограничивали ли они поток на единицу userа.. и ни че не откроется.. у меня так проги бывает виснут коммерческие,когда ограничивают..
+ все плейеры надо обновлять периодически, да и браузеры тоже. У меня два провайдера(GSM модемы) на одном только по нету пошариться,и все, а на втором(безлимит) все проги тянет и бухгалтерские,и прочие..
Тихо товарищи! Просто Света очень волнуется и хочет просто знать - разрешишь ли ты Дим эту задачу .
Все волнуются и я тоже.
А кроме меня?))
Добавлено через 2 минуты
Олег77, как у тебя получилось сделать вложение? И как оно у тебя открывается?
как всегда.. все открывается и закрывается..даже не знаю что еще может быть у вас..
Zveroboy
12.09.2013, 10:45
Олег77, как у тебя получилось сделать вложение? И как оно у тебя открывается?
Только хотел написать: " Какого картинки грузишь, один хер не открываются?":acute:
пробуйте перегрузить браузеры и плейеры.. Через антивирус скачайте обновления. У кого аваст там вообще просто
Нет Олег это не поможет. Я думаю, что дело в Беларусском провайдере!
Ты из России сейчас смотриш и поэтому у тебя всё гуд, а мы от сюда мучаемся((
Zveroboy
12.09.2013, 10:57
И ещё. Хочу вступиться за Димона. Он все делает на собственном энтузиазме, и ни кто ему за это не платит, да и как понимаю особо ни кто и не помогает.Так что, Света зря ты наезжаешь. Критиковать всегда легко. Вот сделать трудно. Так что как всегда призываю к терпению и миру во всем мире. Давайте жить дружно.:party::drinks::russian:
Ребята всем привет... Попробую донести до Всех, то, что хочу донести до Димы (снейк).
Если работает форум(сайт - кому как проще), то работает все! (по другому не может у меня. или едет или нет) Если проблемы возникают, то я сам про их сообщу при первое возможности.
- сайт грузится
- графика(картинки) сайта грузятся без проблем
- сайт открывается стабильно и быстро
- если бы была проблема на стороне сервера, то это было бы видно сразу. (сайт без графики (аватары, логотип, кнопочки и т.д....))
Почему у вас не грузятся картинки и аттачи я не знаю. До этого жалоб небыло, а сейчас резко у всех проблемы... Только у кого-то их нету, а кого-то есть... странно, согласитесь, так не бывает, чтобы один "организм" выдавал разную температуру 2 исправным градусникам...
Что у вас не открывается пишите сообщение на форуме, я проверю, открывается оно или нет, а для особо настойчивых могу и видео процесса записать)))
В любом случае если у кого-то есть проблемы с сайтом, то описывайте их более точно (что именно не открывается и не грузится). А то как в анекдоте... Тыкаю пальцем и говорю доктору, что болит там и тут и еще вот там... А оказывается, что просто палец был сломан....
Вот в этом посте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] аттач открывается с огромной задержкой и только на треть.
Zveroboy
13.09.2013, 17:48
У меня при попытке открыть ( увеличить) картинку ( миниатюру) появляется черный квадрат с индикатором загрузки ( вращающаяся хрень типо кружка) Ну как при нормальной загрузке. И на этом все заканчивается. Можно ждать сколько угодно, но картинка не увеличивается. Вроде понятно описал проблему? И так во всех постах.
Я ещё заметил, если картинка 100 килабайт, то открывается, если более то не догружается(((
Блин, почему так все извращенно воспринимается?
Игорь. Я не наезжаю на Диму, а призываю к действиям. И обращаюсь я именно к нему - только потому, что он админ. Согласись, было бы глупо просить о чем-то и задавать вопросы тебе, Северному, Вадику и т.д. и т.п.....т.е. людям не сведущим в этом. Я сама профанка во всем, что касается компов и программ. Я обычный юзер. Раньше все работало нормально и не было никаких вопросов. Сейчас есть проблема и, насколько я знаю, не у меня одной. Я не хочу знать все тонкости и технические моменты почему это происходит и как с этим борются технари. Я всего лишь хочу зайти на форум, открыть и посмотреть фотки и картинки, загрузить свои, а не ломать мозг почему все это происходит и что делать. Это не нормальное желание?!
Зы: у меня все браузеры-плееры-антивирусники обновлены. На других сайтах все работает нормально.
Fabik. Проблема такая же как описывал Игорь (Zett) - фото и картинки не открываются - показывает загрузку и на этом все.
Зы.зы. Дима (SSSNAKE) - извини если тебя чем-то обидела. Ничего личного.
Richi, Света, ещё раз повторюсь. У меня точно такаяже проблема, ничего не открывается, ищу лечение, пока без результатно(((
Richi и все остальные у кого проблема.
Проблема не на стороне сервера (на текущий момент, он уже как пол года или даже больше просто работает в штатном режиме и проплачивается!!! НИКАКИХ работ на нем не производилось, не мной, не админом, не хостером!)
Писал Диме и отпишу тут.
Вот картинка которая отдается напрямую сервером без всяких (аттачей)
811кб. - грузится превосходно, можете проверить у себя.
Вот вас еще одна картинка весом 7.3мб
Тоже грузится прекрасно. Проверьте у себя. Буду очень удивлен если при загрузке этих картинок ваш интернет-канал не будет загружен на все 100% т.к. сервер отдает на прекрасных скоростях.
Если же у вас аттачи отдаются с проблемами или вообще не грузятся, то пускай Дима, делает что хочет. Это его форум и я его не буду чинить или менять модули для аттача за его. Может выразился грубо, но я с форумами крайне мало имел дела. У Димы опыта явно больше в этом форуме чем у меня, пускай поставит другой модуль для аттача или какие-то "хуки" найдет для его...
Пускай Дима ради интереса выложит тут прямые пути до картинок (этих самых аттачей), чтобы они грузились не через скрипт аттача, а напрямую.
Северный
17.09.2013, 14:57
виталь-твои открылись без проблем. правда через указаный адрес.Что такое аттаи и скрпит ..., вы уж извините - не знаю.
Северный, Аттач это те самые ваши картинки, которые не открываются.
Скрипт (аттача) это адрес через который отдается картинка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Северный
17.09.2013, 15:16
Во! Спасибо за учебу но что дальше я все равно не понимаю-что делать?
Ждать ... Ждать, что придумает Дима с этим модулем. заменит/поправит/уберет.. хз..
Пускай Дима ради интереса выложит тут прямые пути до картинок (этих самых аттачей), чтобы они грузились не через скрипт аттача, а напрямую.
Ради интереса я не могу выложить прямые ссылки
у вложений расширение *.attach
ps заметил ещё такую весчь))))) что в альбомах фотки тоже не открываются
прямую ссылку тоже не смогу показать так как расширение в альбомах *.picture
SSSNAKE, давай ссылки. .аттач и .пиктурес... можно заменить на .jpg в строке браузера... и все должно работать.
fabik, всё проверили модули/хаки, не в них дело. 100% они работают как часы.
похоже где то в настройках сервака и/или пхп намудрили. напряги хостера/сисадмина или кто там у вас серваком занимается.
привет
посмотрел модули/хаки, не в них дело
я написал тестовый скриптик, который создает картинку на лету из файла и принтит ее на странице, что то вроде вобловского скрипта аттачей, только без использования форума вообще, а значит можно быть уверенным на 100% что не вобла виновата
вот скрипт
вызов с параметром "jpg", должен показать существующий нормальный файл картинку жпег формата
то же самое с пнгшками
в корень форума соотв. залил 2 своих файла картинки: 200.jpg и 200.png
по итогам тестов выяснилось, что при первой загрузке сервак отдает всего 24 кб и при всех последующих рефрешах страницы, НЕ больше 90 кб всего
а мои файлы весят больше магабайта каждый
если вызвать скрипт так
или
то картинка будет показана как есть, без генерирования ее средствами GD
Zveroboy
18.09.2013, 18:29
Игорь. Я не наезжаю на Диму, а призываю к действиям.
Ну и то хорошо, а то я за Димона уже стал волноваться.:spam::girl_hospital:
Северный
19.09.2013, 09:24
а уже что то начало открываться-через аттачи
fabik, всё проверили модули/хаки, не в них дело. 100% они работают как часы.
похоже где то в настройках сервака и/или пхп намудрили. напряги хостера/сисадмина или кто там у вас серваком занимается.
привет
посмотрел модули/хаки, не в них дело
я написал тестовый скриптик, который создает картинку на лету из файла и принтит ее на странице, что то вроде вобловского скрипта аттачей, только без использования форума вообще, а значит можно быть уверенным на 100% что не вобла виновата
вот скрипт
вызов с параметром "jpg", должен показать существующий нормальный файл картинку жпег формата
то же самое с пнгшками
в корень форума соотв. залил 2 своих файла картинки: 200.jpg и 200.png
по итогам тестов выяснилось, что при первой загрузке сервак отдает всего 24 кб и при всех последующих рефрешах страницы, НЕ больше 90 кб всего
а мои файлы весят больше магабайта каждый
если вызвать скрипт так
или
то картинка будет показана как есть, без генерирования ее средствами GD
картинка нЕ открывается, если ее генерит скрипт, как в случае с аттачами, к примеру картинка лежит нЕ с расширением .jpg .png а это файл аттачмента - 123.attach и 123.thumb
сервак нормально отдает только 90 кб данных клиенту, все остальное режется
при вызове статической картинки (мое второе ЛС), картинка отображается, потому что это статика, и сервер ее отдает как есть, нЕ через скрипт
обращаться нужно к хостеру
просто скопировать ему мой текст со ссылками на разное выполнение скрипта и показать код этого файла
если он не совсем плохой хостер, он должен понять о чем я толкую =)
Фабик - ковыряй мозг хостеру
А что fabik - молчит то?))
SSSNAKE, работает. Не всегда хватает времени на все и для всех.
SSSNAKE, работает. Не всегда хватает времени на все и для всех.
Простите, а что работает? Ничего не изменилось.
Простите, а что работает? Ничего не изменилось.
Вопрос стоял, чего я молчу... я ответил, что работаю - занят... Когда что-то посмотрю, то я скажу, чтобы проверяли.
Вопрос стоял, чего я молчу... я ответил, что работаю - занят... Когда что-то посмотрю, то я скажу, чтобы проверяли.
всё понял, не дурю головы
Когда пытаешся загрузить фото выскакивает ошибка 500 Internal Server Error в интернете есть описание этой ошибки,может вам поможет 500 (Inter nal Server Error, Внутренняя ошибка сервера) — код статуса в протоколе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] сообщающий, что серверная программа работает, но встречается с серьёзными внутренними ошибками, препятствующими нормальной обработке запроса клиента. Ошибка должна быть исправлена на стороне сервера. ВНИМАНИЕ! Информация по chmod на файлы папки, необходимые для работы Вашего сайта.
Всё о режиме работы suPHP. Chmod на файлы/папки
В данный момент на всех наших серверах виртуального хостинга используется режим работы suPHP вместо mod_php.
Основная причина перехода на данный режим - его более высокая безопасность и удобство.
В стандартном режиме mod_php веб-сервер Apache запущен и всегда работает от одного пользователя - nobody. Это является далеко не самым безопасным решением поскольку ошибка в правах доступа позволит другим пользователям читать Ваши файлы или даже делать в них изменения. suPHP страхует от этой проблемы, поскольку теперь каждый процесс запускается от конкретного пользователя (например если Ваш логин - username, то процессы для Вашего сайта будут запускаться только от него). Кроме этого, данный режим работы решает проблему когда скрипты делают изменения в файлах и после этого файлы нельзя удалить/изменить через FTP поскольку они имеют владельца nobody.
Примечания по работе и новые права доступа
* 644 - запись в файл разрешена (по умолчанию)
* 444 - запись в файл запрещена (только чтение и исполнение)
* 755 - права доступа на папки (по умолчанию, менять не требуется)
755 - должны стоять на папку /public_html/ваш_домен (проверьте стоят ли) а также НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ права на остальные системные папки/файлы (stats, logs, .htpasswd и на папку /domains) этого делать НЕ нужно. Все изменения должны касаться только папки /public_html/ваш_домен и её содержимого.
Ни в коем случае не выставляйте chmod 666/777 на файлы/папки. Это может угрожать безопасности Вашего аккаунта, а также скрипты в любом случае с этими правами работать НЕ будут. Потому в целях дополнительной защиты и была произведена настройка режима suPHP вместо стандартного mod_php
Обратите внимание - при правах доступа 644 запись разрешена только для скриптов которые запускаются в среде Вашего аккаунта. Никто другой запись произвести не сможет. Для ещё большего увлечения безопасности Вы можете сменить права доступа у файлов на 444 - в этом случае даже Ваши скрипты не смогут ничего записать в файлы, но это не обязательно.
Таким образом при установке скриптов не требуется менять права доступа, даже если в инструкции к скрипту написано что их нужно изменить. Просто пропускайте пункт смены прав доступа CHMOD. C чем может быть связана ошибка Internal Server Error?
Данная ошибка чаще всего означает что сервер заблокировал обращение к скрипту, это может быть по следующим причинам:
* Вы выставили права доступа на файл(ы) отличающиеся от 644 или 444, сервер блокирует выполнение скрипта в целях безопасности (например - выставили CHMOD 666)
* Вы выставили права доступа отличающиеся от 755 на папки(у). (например - выставили CHMOD 777)
* Найдены не поддерживаемые директивы в файле .htaccess
В режиме suPHP не поддерживается установка директив php_flag, php_admin_flag, php_value и прочих, которые изменяют какие-либо параметры PHP окружения.
Для примера, если у Вас в .htaccess будет присутствовать запись вида:
Код
php_flag register_globals On
или например
Код
display_errors Off
Сервер вернёт ошибку 500 (Internal Server Error)
zidan2006
05.10.2013, 20:05
del
На форуме присутствует цензура!!!
Кое что искал и понял, что неугодные темы, вопросы и пользователи с форума удаляются!
Кое что искал и понял, что неугодные темы, вопросы и пользователи с форума удаляются!
Ты об чём?
Vadik BY
10.10.2013, 20:08
Ты об чём?
Ты его уже забанил, Димочка? :mosking:
Ты его уже забанил, Димочка? :mosking:
Вадюша, я очень добрый и немогу когото забанить)) :acute:
Женя цензура конечно присутствует, если мордой кто невышел-его сразу на цензуру:laugh1::laugh1:
вы о чём? алё!!!
Дайте мне покурить таковаже, чтобы я в теме был))
вы о чём? алё!!!
Дайте мне покурить таковаже, чтобы я в теме был))
Дима а ты же бросил курить, поэтому и не врубаешь:laugh1::laugh1:
zidan2006
10.10.2013, 22:32
Да уж.... Даже не думал что у нас может быть такое...:not_i:
zidan2006, какое, такое?
Если чесно я не понимаю о чём речь
Vadik BY
11.10.2013, 06:20
В каком государстве живем? Забыли уже?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot