Просмотр полной версии : Клубные рамки
Нужно заняться рамками для номеров.
Какие будут предложения?
Предлагаю вот такие.
Как говорится: многабукавак. На мой взгляд - достаточно нижней строки, а то выглядит сильно нагроможденно надписями.
PS. К искусству не имею никакого отношения, чисто моё мнение.
Как говорится: многабукавак. На мой взгляд - достаточно нижней строки, а то выглядит сильно нагроможденно надписями.
PS. К искусству не имею никакого отношения, чисто моё мнение.
+5
SSSNAKE ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), может еще куда-нибудь эмблемку впиндюрить? Маленькие (Kia, K) по сторонам надписи, сверху надписи, или же в центре, а?
Если бы умел - предложил бы сам наглядно, а так .... На след неделе, как разберусь со своей бибикай, попробую разобраться, порисовать.
Мне кажется Второй вариант лучше.
Главное не перегружать рамку надписями - иначе не читабельно получится...
Второй вариант на данный момент оптимальный,на мой взгляд!
Мне тоже понравился второй вариант!!!!
Zveroboy
10.06.2011, 20:46
По моему, второй вариант - то что надо! Максимум что можно добавить - в начале надписи эмблемку КIA. Надо посмотреть как будет выглядеть. Если наляписто, то тогда оставить как есть.
кароче....... нарисовал пока три варианта, обсуждаем, предлогаем вносим изминения))) :girl_hospital:
Zveroboy
10.06.2011, 21:48
Если не трудно, эмблемку ко второму варианту с переди приставить. И посмотреть.
Если не трудно, эмблемку ко второму варианту с переди приставить. И посмотреть.
Завтра поспрабую лого впихнуть спереди.
Эмблемку можно попробовать между соренто и клуб by вставить, а киа спереди убрать.
или эмблема или надпись, вместе многовато будет.
Сегодня пробовал сам нарисовать но ничего не получилось смысл таков: эмблема KIA сверху над овалом Sorento, внизу под овалом klub.by. И там и там 7 знаков, должно симитрично получится.:wacko2:
Ну ты и замутил))) мозг ща взорвётся)))
давай напишт просты текстом,что ты хочешь вместо лого поставь звёздочку!
Ну ты и замутил))) мозг ща взорвётся)))
давай напишт просты текстом,что ты хочешь вместо лого поставь звёздочку!
Лучше ещё раз нарисовать попробую
Если по номеру то sorento*klub.by
Лучше ещё раз нарисовать попробую
Если по номеру то sorento*klub.by
Так получается,что эта надпись не несёт никакой информации. Не адреса сайта , ничего..... просто набор "ключевых" слов!!! ИМХО
Так получается,что эта надпись не несёт никакой информации. Не адреса сайта , ничего..... просто набор "ключевых" слов!!! ИМХО
да, о рекламе сайта я как то не подумал тогда наверное лучше 2 ой вариант.
Можно конечно добавить второй вариант эмблемами "киа" с двух сторон!!!
Мне больше второй вариант. Все просто, лаконично,понятно.
Мне тоже симпатичен 2-й вариант, также можно попробовать предложение T34_by ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) с эмблемками (в принципе то, что я и предлагал):thank_you2:
По просьбам трудящихся)))) нарисовал ещё один вариант
По-моему отлично получилось.
Мне нравится. Может еще с цветом поэкспериментировать?
Мне нравится. Может еще с цветом поэкспериментировать?
Ну тут выбор не велик))
Либо белый либо красный
Vadik BY
14.06.2011, 09:39
Мне кажется белый как то заметнее буде.
Дима а сделай две рамки (с белой и красной) надписью, чтобы сравнить. Плиз!
Мне белая тоже больше нравится.
ГОЛОСУЕМ!!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Белая :fans: +стопиццот
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - тут голосуем!
На мой розум второй вариант лучше.
sliderlan
14.06.2011, 18:57
Мда... белая... красная.... У меня номера прямо к телу авто без рамок на заклепки установлены...
Мда... белая... красная.... У меня номера прямо к телу авто без рамок на заклепки установлены...
Придётся срезать заклёпки и по новой к рамкам заклёпками пристёгивать!!!
Придётся срезать заклёпки и по новой к рамкам заклёпками пристёгивать!!!
Вот это я понимаю!!!!!
Сегодня заказываются рамки первых 50 шт! УРА ТОВАРИСЧИ!!!!
Окончательная цена 3$ или 22500 за 1шт курс у них 7500 такчто если есть возможность то лучше несите уями)))
Будут готовы примерно во вторник. Так что на пятой встрече будет грандиозная распродажа рамок!!!
Да не вопрос - уями так уями:girl_crazy:, что нам стОит!... Так на каком цвете все же остановились?
Светлана, белым по чёрному.
Ураааааааа....!!!!!
Ждёмс!!!
Если мой пепелац еще не сделают и меня не будет - рамки плиз оставьте. Я потом заберу!
Если мой пепелац еще не сделают и меня не будет - рамки плиз оставьте. Я потом заберу!
ок!
Народ есть небольшая проблема.
Приехал дамой залез на почту а там мне письмо с канторы у которой заказал рамки.
В письме текст типа:
Извините но я ваш заказ неправильно посчитала. Цена за одну рамку равна 4$. Нужно приехать и доплатить!!!!
Пипец!!! На ровном месте развод. Цена поднялась на бакс за сутки.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Или хрен с ним?
Zveroboy
23.06.2011, 21:53
Да не расстраивайся.Не приятно конечно, но я думаю не проблема и 4 $. Я готов. Если только из принципа этой конторе отказать,(за неспортивное поведение) то тоже можно. Так что реши сам, я приму любое твоё решение.
Кароче написал им. Типа вы ******************ы и подвели меня жесть. но я ребятам пообещал к четвергу будут рамки так что когда заказ будет готов то приеду и доплачу, просто ехать забирать бабки день теряю, потом договориться с другой канторой опять день потери и опять неделю жди(((
МЛЯ((
SSSNAKE ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) Поддерживаю, хрен с ним.
Но тады на будущее этих чертей в черный список!
Кароче проблема оказалась в том , что шелкограф не захотел делать 50 рамок а посчитал как за 100. Но я с ними с торговался кароче рамка встанет в 3,5 $ Ну это уже куда не шло.
Но всё равно осадок остался.
Не критично, даже если 4 будет. Главное что б не кисточкой раскрашивал. Пикассо блин!
"SSSNAKE" , Дима, чё слыхать с той стороны???
JanPiotrSapieha
29.06.2011, 13:58
Дима, чё слыхать с той стороны???
Таки да! Завтра брать с собой денюшку на рамки?
Сегодня еду забирать на 99% уверен!
Забрал рамки!!!! УРА!!!
Вот так это выглядит!!!!
Завтра на встрече буду раздавать)) Сколько завтра брать?
Цена комплекта из 2-х рамок 7уе
JanPiotrSapieha
29.06.2011, 21:09
Мне. Мне. И побольше, вместе с таблетками от жадности:tease:
возьмите на меня, две, пожалуйста.
Zveroboy
29.06.2011, 21:40
Бери МНОГО, там разберёмся.:on_the_quiet2:
Бери МНОГО, там разберёмся.:on_the_quiet2:
И это будет правильно!!
Я участвую!!! Две пожалуйста!!!
Вот так это выглядит!!!!
Класс!!!
Чувствую, завтра на встрече намечается грандиозное шоу: опять-таки массовый слет сориков и коллективное перевешивание рамок!...:yahoo: Все на встречу с комплектами ключей, головок и отверток!!!:girl_crazy:
Неужели всё пропало? Только что вернулся в РБ. Неужели не достанется?
А ты на встречу приезжай, там и определимся! Если что - аукцион можно устроить!:girl_wink:
Я, как и записывался в ряды первых счастливых обладателей рамок, беру один комплект.
И мнееееееееее! Я сегодня уже снова сорентовод:yahoo: послу 2-ух суток мучения, так что рамки 2шт нужны как воздух!!!!
А вот так это смотрелось со стороны! :dance3: Нельзя не отметить счастливое лицо первого обладателя клубных рамок :yes4:
Не забудьте про меня!!!!!:to_pick_ones_nose_e Оставьте 2 штучки! Пока не могу подъехать по причине нахождения в медсанчасти!:girl_hospital:
Brodyaga
03.07.2011, 14:10
если остались, оставьте мне. отсутствовал в стране. постараюсь подьехать или пускай So-ny заберет а я у него заберу.
Я как и просил 2 рамки однозначно заберу. Только сначала нужно машинку сделать, так-что мне комлектик оставь до лучших времен. Как буду ехать на встречу я обязательно отзвонюсь.
А вот так это смотрелось со стороны! :dance3: Нельзя не отметить счастливое лицо первого обладателя клубных рамок :yes4:
Да, уж!!! Действительно счастливый человек. Новеньких в клуб возьмёте?
Да, уж!!! Действительно счастливый человек. Новеньких в клуб возьмёте?
Да лехко))) В четверг ждём!
SSSNAKE, возьми рамки, на следующую встречу, а то я про них сегодня совсем забыл
Оки)) если хочешь я могу с сабой взять комплект и подъедешь ко мне на работу. ул. Притыцкого 38 двор маг. Богатырь
Давай так, как только получу номера так сразу и маякну, ок
Moroz_6307
09.08.2011, 11:03
А есть еще рамки ? Где можно приобрести ?
Zveroboy
09.08.2011, 11:06
А есть еще рамки ? Где можно приобрести ?
Есть. У SSSNAKE.
Vadik BY
18.08.2011, 06:46
Осталось 3 рамки!!!!
Вот так люди потом и уходят из клубов сорент в клубы гелендвагенов, ленд круизеров и лексусов... :on_the_quiet2:
Zveroboy
19.08.2011, 19:54
А у меня получилась вот такая рамка. Так что и я теперь клубный спереди, а то бал только сзади))))))))).
Игорь, Оч.умелые ручки и машинка при полном параде!!
А я тебе еще подвезу черненьких наклеечек и ты сможешь обклеить ими всю рамку!!!:yu:
semisirj
26.08.2011, 21:06
а у кого заказать рамку может и сколько стоит. ребят
Рамки у меня осталось 1шт
semisirj
26.08.2011, 23:25
можно на. меня в резерв поставить и сколько стоимость и когда забрать можно
На след неделе на стрелку привезу.
Скоро будет заказываться новая партия клубных рамок - отписываемся, кому и сколько рамок нужно!
x2, что по цене и какое крепление номерного знака?
Цену смогу озвучить после того, как определится количество человек - буду заказывать в той же конторе,что и предыдущую партию - посмотрим, какой у них ценник будет на сегодня. Крепление рамок, надеюсь, тоже будет прежним
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot