Просмотр полной версии : 2 din для сорика
Владислав
22.01.2012, 22:11
Здраствуйте. Помогите с выбором, покупал машину без магнитолы теперь стоит выбор что поставить. Много денег тратить не хочется, выбор пал на Kenwood DPX404U. Вот только не знаю как будет выглядеть, подойдет ли по размеру. Может кто что то другое посоветует, в этиже деньги. Главное чтобы смотрелось гармонично :)
Это тебе к Soundguard. Он в этом спец.
Владислав, вот отзывы с Яндекс-Маркет ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), первый, кстати, установка в Соренто.
Владислав
23.01.2012, 09:25
Пугает слово скалхозить :) вот думаю может проще поставить рамку и поставить 1 din
думаю может проще поставить рамку и поставить 1 din
В целях снижения стимула битья стекол и воровства магнитолы, советовал бы хорошую 1дин со съёмной панелью Pioneer, Alpine или Clarion с JVC.
2Din - не просто так и выковырять с машины
Дима, лучше тебе не сталкиваться с этим, как они со свистом вылетают.
Владислав
23.01.2012, 13:25
Я тоже думаю надо ставить рамку с корманом на 1 дин и все. А если ставить 2 дин то уже с DVD и с навигацией, а пока денег жалко :)
А если ставить 2 дин то уже с DVD и с навигацией
Вот в этом есть резон.
Я считаю, что любая магнитола может вылететь со свистом.... Можно говорить, что надо делать, чтобы этого не происходило.... Гараж..., охраняемая парковка..., КАСКО... ну и т.д... Вопрос человек задал, что лучше поставить, а не что лучше хранить в машине... Я считаю, что лучше ставить у спецов... с учётом своих желаний, с учётом своих возможностей, ну и конечно , желательно учитывая мнение специалистов...(хотя , надо смотреть, что человек хотел бы), а по вопросу сохранности............ каждый сам решает приемлемые ему варианты...
И кстати, спецы говорят, что магнитола и навигация одновременно... Это не лучший вариант...
Дима, лучше тебе не сталкиваться с этим, как они со свистом вылетают.
Нифига не вылетают! Вылетает стекло в дверях - это да.:girl_crazy: А вот магнитолу так просто не достать (ну во всяком случае у меня не смогли).:nea: Декоративные накладки на панели покоцали и направляющие на мониторе немного подогнули - и все (хотя предполагаю, что со злости от неудачи могли и экран ёкнуть). Видимо, еще зависит и от того, как она установлена. Не каждый воришка носит с собой набор инструментов и располагает достаточным количеством времени.
Пы.сы. кстати, для того чтобы не привлекать внимание, можно на экран приспособить ставить какую-нибудь черную пластмасску. Я себе уже давно такую присматриваю...
Нифига не вылетают! Вылетает стекло в дверях - это да
И кстати, да!!!:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
Vadik BY
24.01.2012, 11:22
У меня на Форд Скорпио была картонка закрашенная черным маркером. Когда ставишь - видно было что сплошная борода, как у французов с пластиковой шторкой на магнитолу (была такая у брата на Пежо 405), ибо панель несъемная была.
zidan2006
24.01.2012, 11:37
Нифига не вылетают! Вылетает стекло в дверях - это да.:girl_crazy: А вот магнитолу так просто не достать (ну во всяком случае у меня не смогли).:nea: Декоративные накладки на панели покоцали и направляющие на мониторе немного подогнули - и все (хотя предполагаю, что со злости от неудачи могли и экран ёкнуть). Видимо, еще зависит и от того, как она установлена. Не каждый воришка носит с собой набор инструментов и располагает достаточным количеством времени.
Пы.сы. кстати, для того чтобы не привлекать внимание, можно на экран приспособить ставить какую-нибудь черную пластмасску. Я себе уже давно такую присматриваю...
У меня минут 5 работы и все!!. Пару месецев назад пытались залезть с передней двери, резинку уплотнительную суки порезали, и трохи крышу ножом погоцали, но не залезли.
Тоже думаю что-нибудь придумать, не будежь же, как в колхозах бабули, телевизары скатеркой прекрывают.:wacko2:
zidan2006, А сигналку на машину не пробовал ставить?:on_the_quiet2: Хотя бы чтоб орала?!
Vadik BY
24.01.2012, 19:22
Чтоб сигналка умела тока орать - тада дешевше тещу посадить на заднее сидение - пущай орёт, а как если моя бы - так и промеж глаз вдарить могёт исчо.
Вадик жжот!!!:lol::lol::lol:
Soundguard
26.01.2012, 23:44
Магнитола в сорике крепиться к родным кронштейнам,а потом болтами к панели. Причём не важно - один дин илли два дин. Плохо что место совсем пустое. кронштейны родные лучше использовать,чем изготавливать самому. Так что со свистом не вылетят. Долбежу чтобы достать будет почти столько же, сколько и с родной. А сверху панелька из карбона,которая ставиться вместо снятой панельки.
zidan2006
27.01.2012, 22:12
[QUOTE=zidan2006;7309zidan2006, А сигналку на машину не пробовал ставить? Хотя бы чтоб орала?! :wacko2:[/QUOTE]
стоит заводская, пищит только когда брелок пару секунд жмешь. а так больше себя не проявляет.
Vadik BY
28.01.2012, 06:51
стоит заводская, пищит только когда брелок пару секунд жмешь. а так больше себя не проявляет.
А заводская - это не сигнализация, а дистанционное открытие дверей, по простому - брелок центрального замка с немножко расширенными функциями (типа режима "паники").
Soundguard
28.01.2012, 11:02
Её не искать,её делать нужно. Например из кусочка три де карбона.
Soundguard
28.01.2012, 11:06
стоит заводская, пищит только когда брелок пару секунд жмешь. а так больше себя не проявляет. попробуй залезть в машину закрыть брелком и открыть минуты через три - заводские сигналки включаются не сразу. Если не заорёт - значит только управление цз.
и у меня вопрос к Soundguard, не могли бы вы оценить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] что это за зверь, спасибо заранее
Soundguard
29.02.2012, 23:52
Странно,что эта тема осталась без ответа. Всегда на аппарате должен присутствовать логотип изготовителя. Ноунеймы в топку.
Долгий поиск и желание делать приличный звук при наличии GPS в головном устройстве наконец то дали результаты.
И так
Русифицированные версии легендарных аппаратов
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
В аппаратах зашита навигационная программа НАВИТЕЛ с последними обновлениями.
Возможность подключения кнопок на руле. ( кан адапторы)
Цена вопроса - 500 уе.
Есть более упрощённые версии без навигаторов.
Звук... описывать его бесполезно Нужно слушать,причём наиболее показательно в сравнении с аналогичными по цене китайскими аппаратами.
В ассортименте есть ещё кое что но рекомендую именно эти аппараты.
sliderlan
01.03.2012, 10:48
Странно,что эта тема осталась без ответа. Всегда на аппарате должен присутствовать логотип изготовителя. Ноунеймы в топку.
Долгий поиск и желание делать приличный звук при наличии GPS в головном устройстве наконец то дали результаты.
И так
Русифицированные версии легендарных аппаратов
В аппаратах зашита навигационная программа НАВИТЕЛ с последними обновлениями.
Возможность подключения кнопок на руле. ( кан адапторы)
Цена вопроса - 500 уе.
Есть более упрощённые версии без навигаторов.
Звук... описывать его бесполезно Нужно слушать,причём наиболее показательно в сравнении с аналогичными по цене китайскими аппаратами.
В ассортименте есть ещё кое что но рекомендую именно эти аппараты.
Аппарат(ы) зачетные, у самого установлен AVIC F900BT.
Имеется все (в т.ч. уст. Навител 5), кроме ТВ. Особенно нравиться камера заднего вида.
Знаю еще как минимум одного одноклубника, у кого стоит схожая балалайка, рекомендую.
А есть ли вариант без навигации, т.к. навигатор уже есть, но с ТВ?
Andreika
01.03.2012, 12:09
А есть ли вариант без навигации, т.к. навигатор уже есть, но с ТВ?
У меня AVIC X1BT
ТВ там идет отдельным подключаемым блоком. Эти пионеровские морды тоже поидее с модульной системой. Так что вопрос по ТВ решаем без проблем.
Soundguard
16.03.2012, 23:49
ТВ в автомобиле - отстой. в движении сложно получить качественный приём. Можно попробовать цифровой тюнер, но цена вопроса от 170 уе с установкой и подключением.
Soundguard
16.03.2012, 23:50
результат гарантировать нереально,так как нет уверенности что ездить будешь исключительно в зонах с уверенным приёмом. На аналоговом сигнале не спасало даже наличие 4 антен с усилителями за 300 уе. Так что ТВ в машинее только на ваш страх и риск.
Привет всем! Может у кого есть ненужная штатная магнитола Clarion adz628r, я бы прикупил если у кого лежит без дела.
semisirj
28.05.2013, 18:16
Вот мой голова. Hundai h-ccr2701
так что просто монитор поставил?
Soundguard
07.06.2013, 06:50
:good2::wizard:После отпуска будут двух диновые PIONEER AVIC с Навителом по 420 уе. На сегодняшний день - лучшее решение по звуку. Копите деньги буду колдовать с установкой и настройкой. :wizard:
Северный
13.06.2013, 10:25
Soundguard, когда заканчивается отпуск ? хочется такую игрушку себе !
semisirj
15.06.2013, 17:08
так что просто монитор поставил?
нет мне CD не нужен диски записывать и возить устал взял себе апаратик без СДирома и вполне доволен функции мультимедийной системы выполняет отлично
Soundguard
21.06.2013, 21:33
Ребята, потерпите. Сам ухожу в отпуск... Решил отдохнуть на Нарочи. Это уже традиция в первых числах июля. За 12 лет ни разу не нарушил. Так что после 10 июня... всех страждущих получить достойный сорика звук - звоните. Ох простите - оговорился.
Правильнее будет сказать - звук, достойный человека за рулём сорика.
bulba horror
27.06.2013, 21:23
Народ, кто знает - сильно стала греться музыка (2din ресивер Хундай 2009). Через пять минут если вставить новый диск (CD. MP3) - перестает его читать. Что примечательно DVD с фильмами читает и показывает нормально.
Soundguard
30.06.2013, 01:42
ДВД и СД - разные лазерные головки. Похоже накрылся стабилизатор или сама головка.
Ремонт может встать в 400000 условх беларусских рублей.
bulba horror
01.07.2013, 20:59
Но пока аппарат не нагрелся он играет и читает диски. Проблема возникает когда надо диск поменять или отключишь - то потом не читает(пока опять не остынет). По крайней мере диски выскакивают очень теплые, почти горячие.
kernally
09.07.2013, 15:44
добрый день.
хочу поставить такую голову [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
не подскажете, как она по качеству?
китай, функционал есть, качество музыки так себе.
Soundguard
11.07.2013, 06:37
Китайский ширпотреб на микросхемах от СИНЬХУЯДЖА (фирма в китае) Её усилители мощности годятся только для портативных магнитол и компьютерных динамиков размером с яблогко. Уже на 13 см динамиках ощутима разница. И вообще - серьёзные фирмы учитывают региональные особенности слуха а эти созданы для китайской музыки - отсутствие баса и визгливая середина. Так что если тебе нужен хороший звук от магнитолы это приблизительно вот так [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] У многих стоит такой аппарат. Чтобы получить представление как будет звучать твоя магнитола,на этом аппарате нужно отключить регулятор тембра (флат в меню эквалайзера и выключить прямой привод сабвуфера) сделать погромче и чуть чуть задрать высокие. Если тебе такое звучание понравиться и ты готов через год менять лазерные головки в проигрывателе и менять после зимы тачь скрин, есть смысл купить китайский аппарат.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot