Просмотр полной версии : Ошибка 1186 и 1188 Help me!!!
Увожаемые сородичи у меня проблема как я уже написал тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) ко всему в придачу загорелся ЧЕК и мультроникс кричит об ошибке 1186 у братьев росиян нашёл инфу:
P1186 Fuel Pressure Monitoring-Minimum Pressure at Engine Speed Too Low
GENERAL DESCRIPTION
As inputted rail pressure sensor signal, ECM of Commom rail diesel engine controls fuel metering unit(MPROP-intergrated with high press. pump) and rail pressure control valve(PCV-integrated with common rail) in order to maintain optimum rail pressure according to current engine rpm and load. However when the problem that leads rail pressure to out of target value intended by ECM occurs due to mechanical or electronical reason, ECM limits engine performance and sets DTC by limiting fuel (stops injector operation) in order to prevent engine from being controlled abnormally. "rail pressure monitoring error" is the DTC which diagnose 1).supplying state of low pressure fuel and 2).mechanical operating conditions of high pressure pump and 3). RPCV indirectly based on RPS output voltage and RPS duty. thus, repair relavant to this DTC requires mechanics the total understand of fuel system.
DTC DESCRIPTION
P1186 is set when measured rail pressure, within the range where rail pressure is controlled by MPROP, is higher than 200bar controlled as target rail pressure or when high pump amount is lowered than limited minimum value. Check whether less amount of fuel is delivered than target amount of fuel controlled by ECM, too much return amount delivered to common rail or stuck resulting from low voltage of rail pressure sensor.
Может кто на русском объяснит что за на*?
Ещё кое что нашёл
1186- Минимальное давление топлива при работе двигателя слишком низкое.
1. электромагнитный регулятор подачи топлива(зависание в закрытом положении)
2. Клапан регулятор двления топлива в аккумуляторе(зависание в открытом положении)
3. датчик давления топ. в акку.
4. Разрыв или короткое замыкание в цепи электромагнитного регулятора, клапан- регулятора давления или датчика давления топлива, плохой контакт в разъеме.
то-же самое 0087- Некорректное давление в аккумуляторе топлива - слишком низкое давление топлива.
Увожаемые сородичи у меня проблема как я уже написал тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) ко всему в придачу загорелся ЧЕК и мультроникс кричит об ошибке 1186 у братьев росиян нашёл инфу:
Может кто на русском объяснит что за на*?
P1186 давления топлива Мониторинг-Минимальное давление при частоте вращения двигателя слишком низкая
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Как вводится сигнал датчика давления железнодорожного, ECM из Commom двигатель дизельный контроля топлива дозатора (MPROP-intergrated с высокой печати. *********8203;*********8203;Насосом) и железнодорожных контроля давления клапан (PCV-интегрированный с системой Common Rail) с целью поддержания оптимального давления железнодорожных соответствии с действующим оборотов двигателя и нагрузки. Однако, когда проблема, которая приводит железнодорожных давлением из целевого значения по замыслу ECM происходит из-за механических или электронных причине ECM ограничения мощности двигателя и устанавливает DTC, ограничивая топлива (инжектор остановки работы), чтобы предотвратить двигатель от контролируется неправильно. "железнодорожный контроля давления ошибка" DTC который диагностировать 1). поставках состояние низкого давления топлива и 2). механической условий работы насоса высокого давления и 3). RPCV косвенно основаны на RPS выходного напряжения и RPS долг. Таким образом, ремонт relavant этой DTC требует механики общего понять из топливной системы.
Описание DTC
P1186 установлен при измерении железнодорожных давления, в пределах которой железнодорожных давление контролируется MPROP, выше, чем 200 бар контролируется, как выходное напряжение железной дороге или при большом количестве насос опускается, чем ограниченное минимальное значение. Проверьте меньшее количество топлива поставляется, чем плановая количество топлива контролируется ECM, слишком много возвращения суммы доставлены в общей железной дороге или застрял в результате низкого напряжения железнодорожных датчик давления.
Вот перевод в google, как я понял связано с давлением в рампе, как правило иза топлива которое запарафинилось, попробуй отогреть машинку может и пройдет всё.
Вердикт? Пипец фильтру? замена?
сними трубку с фильтра на подачу топлива и попробуй продуть компрессором . скорее всего сетка заборника топлива в баке запечатана.
SSSNAKE, забило парафином или льдом подачу. Проще всего поменять топливник. но комплексно - фильтр, продуть топливопровод, достать стакан с сеткой и вычистить.
Дима, я тоже думаю, что забился заборник. Оттаивай.
Ошибка Р1186
Может есть эвакуатор и место в заводской районе чтобы вылечить авто?
Дима, бери промышленный фен и грей фильтр и прокачивай.. Как только тёплая саляра пойдёт в бак она прогреет сетку на топливозаборнике!!! А ошибку стёр???
Что самое интересное в мультитрониксе она не остаётся((( а чек горит!!
А где мне фен выкопать(((( мля(((
Димон! Своего тоже сегодня отогрела. Не знаю как надолго: должны еще свечи сення поменять и в бак соляры с бензой намешать. Если эвакуатор нужен - на Л Авто звони, у них есть свой - 150 тыр. Но я своего на веревке тянула, благо недалече.
Может сегодня организует встречу у меня на районе?)))) реанимируем моё авто))
С меня горячий чай и тортик!!!
У многих клубней, только вчера semisirj отогрели он видно от страха свою на тёплую поарковку поставил!!! Так вот когда сняли заборник в нём парафина небыло, а вот в баке была эмульсия!!! Прогревали фильтр и прокачивали!!!
С тебя лучше теплый гараж:)))
С тебя лучше теплый гараж:)))
Такова няма(((( еслиб был то и проблем небыло(((
Дима, а чудодейственный элексир делал???
Vadik BY
02.02.2012, 15:53
Я в прошлом году тупо набрал 4л кипятка и поливал на фильтр и все норм - прокачал чутка лягухой и завелся без проблем.
Дима, а чудодейственный элексир делал???
Нет. Не делал((( чистая зимняя если её можно так назвать соляра!!!!
Заодно и можно гремучуу смесь забадяжем)))
Я в прошлом году тупо набрал 4л кипятка и поливал на фильтр и все норм - прокачал чутка лягухой и завелся без проблем.
Я пробовал, но правда не кипятком, а из под крана.
я сегодня тоже замёрз полностью, фильтр забило так что даже прокачка не работает, но самое обидное это то что полностью блок управления климотом перестал работать( что за хрень не знаю) вроде всё зделал, даже постучал по колесу :wacko2:( это ********* наша беларусская соляра АРКТИКА)
Реанимировал я свою "Чёрную фурию" путём продувки шланга который идёт из бака в фильтр и ошибки снял своим БК.
Всем спасибо!
Витебский
25.02.2013, 07:58
Проблема схожая! Уже проявилась в трЕтий раз, когда по БК в баке остается 20-25 литров. Когда больше оплива, проблемы нет. И БК выдает ошибку 1186, выдает постоянно, после последнего ЧП, показывает ноль ошибок после сброса, а потом опять 1186. Машина работает норм. Проделать процедуры, описанные выше?
Витебский, фильтр топливный поменять попробуй. поставь другой марки - бош, например. Не хватает мощности насоса насосасть себе топлива, вот и ошибка. Проблема чаще всего по пути заборник-насос. Меньшая вероятность - ппц подкачивающему насосу. Большая- проблема в фильтре либо заборнике.
Витебский
25.02.2013, 09:54
Сегодня поменяю топливный, и достану посмотрю заборник....
Витебский, в заборнике ещё есть клапанок на подачу, посмотри чтобы он не залипал и правильно установлен был.
Витебский
25.02.2013, 19:12
ой, поздно про клапан, уже все на месте стоит. Было грязи, не скажу, что много, но было. Но ошибку мультитроник пишет, сбрасывает и снова пишет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot