PDA

Просмотр полной версии : Дрифтинг

vdv
07.02.2012, 07:54
))) решил и я поучаствовать)))
И как ощущения?? Кстати, Пассат вроде как российский?

SSSNAKE
07.02.2012, 07:59
Немного повторюсь из соседней ветки:
Покатался по частному сектору не далеко от дома чтобы взболтать всю жидкость в баке и решил съездить к нашему "простору" а там ................ Я чесно говоря не ожидал увидеть такое))) машин 10 ездят по кругу и дрифтуют)))) ну или учатся выходить из заносов, которые они сами себе делают))) решил и я поучаствовать))) ................. Прикольно я вам скажу))))

Примерно так)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

SSSNAKE
07.02.2012, 08:02
Пассат вроде как российский?

Я просто видос на ютубе нашёл)) но суть была таже)))
ps может встречи на "просторе" организуем?)) светло, можно в гиперев кафе посидеть, можно покататься)))))

Richi
07.02.2012, 08:29
Димон! Идея неплохая, но в то время когда мы собираемся - там народу валом и стоянка машинами забита - не очень-то накатаешься! Разве только тепло и цай-кофе...:girl_crazy:

vdv
07.02.2012, 08:34
и цай-кофе..
Для этого есть друг нашего клуба - термос.

SSSNAKE
07.02.2012, 08:37
Димон! Идея неплохая, но в то время когда мы собираемся - там народу валом и стоянка машинами забита - не очень-то накатаешься! Разве только тепло и цай-кофе...:girl_crazy:

С той стороны где катаются машины никто не ставит))) Там здоровые кучи снега,между ними и катается народ.

SSSNAKE
07.02.2012, 08:38
Для этого есть друг нашего клуба - термос.

там есть и пицерия)))

mrdoggy
07.02.2012, 09:13
Классная площадка возле нацбилиотеки - одна из стоянок почти всегда пустая и на ней голый лёд. Я там круги нарезал пару недель назад.

Andreika
07.02.2012, 11:25
Вчера реанимировал свою "Чёрную Фурию" путём продувки компрессором в шланг который идёт из бака, добавки в бак ядерную смесь)) состав: 12л бензы 80, 150-170гр 2-х тактного масла, 50 мл антигеля -взболтать но не смешивать)))) и о чудо с пол оборота завелась. Подождал с пол часа тарахтит ёпсиль))) но ехать не рескнул!!! Вечером прийдя с пар решил завестись снова, с пол оборота!!!! Покатался по частному сектору не далеко от дома чтобы взболтать всю жидкость в баке и решил съездить к нашему "простору" а там ................ Я чесно говоря не ожидал увидеть такое))) машин 10 ездят по кругу и дрифтуют)))) ну или учатся выходить из заносов, которые они сами себе делают))) решил и я поучаствовать))) ................. Прикольно я вам скажу))))

Примерно так)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

На видео парниша грамотно ездит. Точная рулежка решает. Все помнят мой залет на автодарме НАН надеюсь :)

Хотя из всех троху ехал вроде только я.... ТОД и мешалка позоляют хорошо пошалить на скользкой дороге. Но всё равно лучше ездить безопасно.

Надеюсь мой опыт будет примером...

Andreika
07.02.2012, 11:28
Звоните как соберетесь 8 029 6 123 707. Покажу класс как соренту срывать и вести боком. Правда я свою сцепу маховик и раздатку уже походу додрифтил :(

T34_by
07.02.2012, 11:29
Нужны площадки не привлекающие внимания!!! А все гипермаркеты и т.д. это лишний повод пообщаться с милицией!!! Бываю на площадке у Простора, их дрифтинг это пару заездов и они уехали!!!

SSSNAKE
07.02.2012, 12:04
Нужны площадки не привлекающие внимания!!! А все гипермаркеты и т.д. это лишний повод пообщаться с милицией!!! Бываю на площадке у Простора, их дрифтинг это пару заездов и они уехали!!!

Так никто и неговорит,что нужно всё время дрифтовать)))) пару заездов и всё))

vdv
07.02.2012, 12:05
Нужны площадки не привлекающие внимания!!! А все гипермаркеты и т.д. это лишний повод пообщаться с милицией!!!
Согласен на все 100.

Andreika
07.02.2012, 12:18

Можем к авд клубу на липки прилепицца. Там вроде каждую субботу с 12 до 15....

Richi
13.02.2012, 20:23
Хотя из всех троху ехал вроде только я....

Из всех тогда ехал (и правильно ехал, а не показушничал своими умениями) только Овчинников и Перлин!:wink3:). И еще - показывали нам - чайникам - как и что делать, чтобы не было того, что ТЫ нам показал
Все помнят мой залет на автодарме НАН надеюсь :).
Свои полученные знания и умения тоже надо с умом применять! :girl_smile:

1975 Vik
13.02.2012, 21:31
Есть такие Одна на ОМЕ которая возле малиновки сам пользуюсь Вторая рядом с ОМОЙ при съезде на ому с кольцевой на ому на лева а нам на право проезжаем стоянку и впереди видим новую пустую стоянку место просто супер и гаевые ни чего не сделают ода огорожена и имеет один въезд

Andreika
14.02.2012, 02:03
Из всех тогда ехал (и правильно ехал, а не показушничал своими умениями) только Овчинников и Перлин!:wink3:). И еще - показывали нам - чайникам - как и что делать, чтобы не было того, что ТЫ нам показал

Свои полученные знания и умения тоже надо с умом применять! :girl_smile:

Ну бывает. Главное старания. А умения придут. Надо было просто в первом повороте не жечь узковато там было, для наших автобусов тесно. Да и сорик на ТОДе сорвать почти нереально, надо очень уметь.