Просмотр полной версии : Как провели свой weekend (выходной-ые)?
Ездил на дачу к другу в "зайцы" (это по Могилёвке 50км немного не доезжая до Червеня) к своей креснице на день рождения. Ей исполнилось 5 лет!!!!
Весело провели время, жаль на рыбалку не попал. :alcoholic:
А я не поехал на дачу и тоже не сходил на рыбалку :cray:
Зато я забрал с таможни и доставил к дому своего долгожданного коника-Сорьку :good2:
Теперь буду разбираться с ним. Понимаю, что лучше приехать на встречу, но пока не получается.
Ну может до четверга разберёшся.
Очень хочется приехать, но некоторые приятные коррективы не позволяют - свадьба друга и поездка на прекрасное оз. Селява с рыбалочкой и "активным отдыхом" :drinks::russian:.
Буду планировать на след. сходку, т.к. накопилось много вопросов, а чтобы не захламлять Форум на встрече хочу их обсудить у корифеев и знатоков.
А я своих отправил на 10 дней в Турцию и думаю....:scratch_one-s_head: КАК ЭТО МНЕ ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ!!!:dance4::victory::party::yahoo:
Если у меня получится может скооперируемся? ))))
Завидую Вам белой завистью!
Александр, а жена не почитывает форум клуба:close_tema:, а то попалитесь:black_eye: с такими смайликами?
Завидую Вам :good3:. Можете с мужиками из клуба на природу выехать в лесок на шашлычок или на речку-озеро, погода, вроде, будет хорошая.
Погода оказалась хреновая(((( поэтому сидел дома все выходные((( УЖОС
А я рискнул ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) и все-таки отвез молодоженов на дачу оз. Селява ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), дер. Дубы (фотки озера как обещал на днях размещу), а заодно и протестировал Сорика по всем его бездорожным возможностям. Очень неприятным и страшным моментом оказались не прикрученные передние колеса - потеря двух крепежных гаек :shok: - сервис по-белорусски - грузчики на таможне:hunter:(позже одну нашли девчонки:thank_you2:). С погодой для отдыха очень повезло, а вот по-рыбалке не очень, т.к. что для нас хорошо, для фиша не очень. Было очень много отдыхающих, т.ч. вариантов выбора мест ловли было не много. В итоге только на ушицу и наловили. Шашлычок с водочкой, :drinks::smoke::dance2::friends: - уезжать не хотелось. По бибике доволен (за выхи отдъездил более 400 км.):good2:-это танк. В четверг все расскажу поподробнее.
Спасибо Александру (GUDOK) за поддержку и отзыв о помощи :thank_you2:.
Zveroboy
20.06.2011, 14:24
Закончил ремонт своего кенгурятника + немного изменил дизайн. На следующей встрече продемонстрирую. Очень интересно мнение одноклубников.
Закончил ремонт своего кенгурятника + немного изменил дизайн. На следующей встрече продемонстрирую. Очень интересно мнение одноклубников.
Заценим однозначно)))
Украли телефон, поэтому для всех, пока не знаю номер нового, мой МТС 6045819
Руки отрубать телефонокрадам!!!!
Александр, сочувствую, очень неприятная ситуация. Необходимо сразу обратиться с письменным заявлением в местный РУВД. Они сейчас довольно-таки быстро находят.
Zveroboy
27.06.2011, 18:27
Был в Мозыре. Покатался на Сорике по песчаным горам вдоволь.(пару фоток выложу). Вручил тамошним сорентоводам пару визиток. Народ остался доволен, обещал приобщиться к нашему сообществу.
А я съездил на дачу в всё
Zveroboy
25.04.2012, 08:55
Ну вот, наступили будни, может удастся отдохнуть от выходных.:lazy3:
У меня мечта отоспаться..................... Бо после приезда с Бреста в понедельник утром, спать я лёг только после 20 часов... Проехав ещё, немного - немало, около 400 км............
Дождь испортил все планы и спутал карты. Думал на даче травку постричь.... эх... поеду наверное в обед по бывшему полигону погоняю.
А я поехала похороны картошки устраивать!:mosking:
Кстати на карьерах сегодня вроде как джип-спринт...Наферно и туда заскочим позырить.
Moleskin
14.05.2012, 08:41
На выходных установил парктроники (задний бампер) :)
Вроде вышло не плохо...
На выходных установил парктроники (задний бампер) :) ...
А я наоборот пока снял!!! После дня победы остался живой только один,остальные оборвал!! Будем лечить!!!
Валера, если нужна помощь, звони.
Zveroboy
14.05.2012, 20:53
А я наоборот пока снял!!! После дня победы остался живой только один,остальные оборвал!! Будем лечить!!!
А на кой танкам парктроники? Упёрся задним бампером, во что нибудь - вот и припарковался.:laugh1:
Moleskin
14.05.2012, 21:28
А на кой танкам парктроники? Упёрся задним бампером, во что нибудь - вот и припарковался.:laugh1:
Что значит "на кой"? Что б потом их ремонтировать! :laugh1:
А на кой танкам парктроники?
Танку он незачем, а вот ваша безопасность превыше всего!!!
Седня на даче был с детями.... вроде ничего и не делал, а физически подзаустал))
ПС В грязь не лазил, ибо без защиты пока езжу.
Zveroboy
27.05.2012, 19:21
А мы на Червеньских топях говницо помесили, водочки попили и очень, очень хорошо пообщались в дружественной обстановке с Джип клубом.:party::drinks::russian:
А мы на Червеньских топях говницо помесили, водочки попили и очень, очень хорошо пообщались в дружественной обстановке с Джип клубом.:party::drinks::russian:
Молодцы))) фоток мало только выложили)))
Zveroboy
28.05.2012, 08:24
Молодцы))) фоток мало только выложили)))
Как то особо не до фоток было. Но надеюсь джипперы подбросят.
В воскресенье лечил задний бампер после ......
Zveroboy
28.05.2012, 15:38
В воскресенье лечил задний бампер после ......
На долго ли Валера. Чувствую я с нашими покатушками эта деталь станет лишней в гардеробчике.:yes3:
Мой тож треснутый. Смотрю на него и думаю: "Клеить или вооще оторвать?":laugh1:
Чувствую я с нашими покатушками эта деталь станет лишней в гардеробчике
Нужен будет только для прохождения техосмотра!!! Один на Всех сделать и в путь!!1
Zveroboy
28.05.2012, 15:52
Нужен будет только для прохождения техосмотра!!! Один на Всех сделать и в путь!!1
Ет точно.:yes:
Меня как-то остановили на Орловской без переднего бампера (еще на Каренсе) за "отсутствие номерного знака (лежал под стеклом) и переоборудование ТС". Я сказал, что ездил на рынок и показал клипсы, но это гайца не устроило. Не знаю чем бы закончилось, но отпустил, т.к. заинтересовало сообщение по рации.
Иду в гараж, карлсона снимать, в надежде, что можно будет вылечить. Заодно можит масло поменяю.
Северный
19.08.2012, 18:42
а я в суботу целый день один!!! на рыбалке.Никогда не думал что я так соскучился по одиночеству . Но классно провел день. Не ужели это старость:to_take_umbrage:
Северный
19.08.2012, 19:00
а я опять за выходные "наелся"рыбалкой. уже хочется за грибами. Может кто был на выходные в лесу-как там с "тихой охотой" ?
zidan2006
20.08.2012, 00:51
а я опять за выходные "наелся"рыбалкой. уже хочется за грибами. Может кто был на выходные в лесу-как там с "тихой охотой" ?
Был в лесу в р-н Глуска там пусто, повстречал знакомого у него ведро подберезовики, подосиновики, белые-был в р.н Новолукомля!
Северный
20.08.2012, 08:08
Может попробую сгонять в Налибокскую на выходные.
Я был в лесу не далеко от "Червеньских троп" лес пустой, но по опушкам и вдоль дорог насобирал полную корзину подберёзовиков и даже два боровика и все молоденькие и чистые
Был на выхи на Немане (р-н впадения Зап.Березины). Рыбалка не удалась, да и черт с ней (1 щук отправлен подрастать), зато со старинными друзьями отдохнули до потери своих "Я".
Из разговора с аборигенами и по машинам вдоль гродненской трассы, грибы на подходе. В основном скопление машин возле Налибок.
Zveroboy
26.08.2012, 15:42
А мы вот так. Были покатушки по трассе Багны, боевое испытание "кирпича " с разбитием шампанского о колесо, вручение мне подарка к дню рождения, за что клубу еще раз большое спасибо. Ну и как всегда при таких мероприятиях - шашлычинг с употреблением большого кол-ва всяких горючих жидкостей.:laugh1: Надеюсь ребята еще добавят фоток и комментариев..
P.S. Все остались живы, хоть были и "заболевшие".:laugh1:
Vadik BY
26.08.2012, 17:37
Последнее фото с Серегой понравилось - выражение лица о многом говорит, что он думает :laugh1:
Игорь, я смотрю колесо уже сделали или нашли запаску?
Нет, не сделали и не нашли. Были, на свой страх и риск, без запаски...
Молодцы, все участники автопробега!!! А я техпомощь ремонтировал, так что теперь в боевом порядке!!!
Последнее фото с Серегой понравилось - выражение лица о многом говорит, что он думает
Полностью согласен!!!!!
Северный
27.08.2012, 07:40
вот классные !!! как проявил себя " кирпич" ?
Добавлено через 1 час 42 минуты
на эти выходные променял рыбалку на "тихую охоту" и не пожалел. В суботу с сестрой собрали за час четыре корзины маслята, подберезовики и подосиновики.боровиков на двоих было штук 8.В воскресение повторили прошлый результат.только боровиков было в два раза меньше. Собирали в основном по подлеску.маслят море, подберезовиков очень много червивых, подосиновики на удивление хороши.короче выходные удались
'Кирпич' экзамен сдал на 'отлично' и по проходимости (ездили по трассе ТР-2 на 'хвосте' у профи:)), и по крепости кузова (см фото выше:))
Северный
27.08.2012, 10:51
все видел-спасибо.все таки хочется по механике как он.
вот классные !!! как проявил себя " кирпич" ?
Добавлено через 1 час 42 минуты
на эти выходные променял рыбалку на "тихую охоту" и не пожалел. В суботу с сестрой собрали за час четыре корзины маслята, подберезовики и подосиновики.боровиков на двоих было штук 8.В воскресение повторили прошлый результат.только боровиков было в два раза меньше. Собирали в основном по подлеску.маслят море, подберезовиков очень много червивых, подосиновики на удивление хороши.короче выходные удались
Сергей а ты среди недели не хочешь за грибами рвануть?
Северный
27.08.2012, 12:01
Серега -не получается. люди в отпусках по этому приходиться работать за тройх.Я был у себя на родине. Это под Литву -районе Гольшан.Но совет один - грибы в молоденьких березняках и в молодых посадках сосенок.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
По следам Листопада
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Взятие 51 точки
...и мы точку взяли)))
А это рядом точка для туризма)
На последок раскорячело... залез на пенек, снимали всей компанией... Сорвало с места крепления пыльник с рейки, но он целый. Надеюсь рейку не раздолбал.
Вот примерно такая суббота. Писать лень. Но день удался.)
Добавлено через 29 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] тут еще чуток фоток)
Liho,Ты уже вышел на трассу? В субботу тебя вспоминали в карьере заславском на том месте где ты мужественно жарил шашлыки!!!
Да уже в строю!!! Но скорей всего обнимусь с вами уже в Новом году.... (((
Руслан, подтягивайся, будем рады:friends:
Ну молодец я тоже рад за тебя!!!
Вот! Провели выходной в прокатывании дороги на дачу. Снега намело - просто ппц.... Знатно повеселились!:laugh1:
Северный
24.12.2012, 07:45
отличное фото.Так и хочется сказать Света -бульдозер (в хорошим смысле слова):laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
24.12.2012, 21:23
отличное фото.Так и хочется сказать Света -бульдозер (в хорошим смысле слова):laugh1::laugh1::laugh1:
........" Ты - агрегат, Света, ты Света - агрегат!!!
Ты - агрегат, Света на 100 киловатт..........":laugh1:
Vadik BY
24.12.2012, 22:30
Наша Света громко плачет
Уронила в речку мячик
Тише, Светочка, не плачь
Зэта Джип достанет мяч...
Если джип застрянет глухо
Штурман получив по уху
Кировец пойдет искать в глуши
А пока он там блуждает
Время не теряя даром
Интернет вы подключите
И на сайте нас спросите
Мы советов дадим кучку
И потратив всю получку
К Вам приедим через час
И найдем мы мячик ваш...
:laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
25.12.2012, 14:24
Наша Света громко плачет
Уронила в речку мячик
Тише, Светочка, не плачь
Зэта Джип достанет мяч...
Если джип застрянет глухо
Штурман получив по уху
Кировец пойдет искать в глуши
А пока он там блуждает
Время не теряя даром
Интернет вы подключите
И на сайте нас спросите
Мы советов дадим кучку
И потратив всю получку
К Вам приедим через час
И найдем мы мячик ваш...
:laugh1::laugh1::laugh1:
Епсель, просто поэт. :laugh1::good2:
Епсель, просто поэт.
Вадя прозаик.
Вадя прозаик.
не прозаик, а Про Заек!
Съездили обменялись подарками.
Вся тема тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Съездили обменялись подарками.
Молодцы, скоро и Серёга (Хеви) с отчётом должен появиться!!!
Вот такие выдались выходные... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Soundguard
04.05.2013, 00:18
Чтобы было о чём вспомнить вcем,кого вид старых но живых авто вызывает уважение приглашаю посетить выставку... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]*********entry75796
Soundguard
08.05.2013, 22:24
Есть изменения в планах мероприятия. Следите за афишей. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Съёмки с головной машины колонны. Впереди стрела...,посреди стрела... а по серединке настоящие автомобили.
Soundguard
18.05.2013, 22:54
Парни - рекомендую
На эти выходные был на Любаньском водохранилище. Очень хорошо отдохнули и я даже порыбачил, правда без результата но это меня не расстроило!!!
Северный
25.06.2013, 10:30
Отлично Серега! Мой знакомый туда ездит на щуку, но заезжают с др.стороны, где корчи.А второй на старую дамбу.говорил что звон колокольчиков от поклевок всю ночь!
Я преследовал другие цели!!! На за инфу спасибо!!!
Андрюха (Мороз) - молодец!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (см. фотки)
Северный
16.12.2013, 14:45
ого! хоть тут засветился!
zidan2006
16.12.2013, 15:53
Я как понял, бежала собака?:laugh1:
Moroz_6307
16.12.2013, 16:02
Я как понял, бежала собака?:laugh1:
не..........
три круга осилил :nono:
Молодец, Андрей. Такие мероприятия надо посещать. Мы на эти копейки не обеднеем, а ребёнку помощь. Жаль, что я не знал о нём.....
Moroz_6307,Красавец!!! Какой колоритный типаж!!!
Moroz_6307
17.12.2013, 09:12
Moroz_6307,Красавец!!! Какой колоритный типаж!!!
ну-ну......
Vadik BY
19.12.2013, 16:23
ну-ну......
Это он про пса :laugh1:
Zveroboy
19.12.2013, 23:28
На самом деле - молодец! Без юмора и сарказма.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
И наши представители тут были))))
Да было дело, очень понравилось!!! Особенно эта горка на фото!!! Я трек записал, думаю туда сгонять с нашим клубом:friends::party:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot